Добрый день девушки,такая ситуация что в последние лет 10 криминальная ситуация в нашем городе растёт(очень много нариков развелось) Был момент муж (он маленький 173) шёл ночью с работу и к двум …
он не трус,даже если так пусть лучше он будет живой и здоровый нежели пожертвует не пойми зачем жизнью.Повторюсь позвать помощь,позвонить в полицию,отпугнуть никто не отменял
Ну да, ну да😏
Так и живем, по принципу: моя хата с краю.
А потом удивляемся откуда столько равнодушных людей.
Мужик ваш молодчина,а вот вы.....мягко говоря, не дотягиваете до него.Без обид.Это мое мнение.
Ну вот я прошла мимо еще весной, до сих пор вспоминаю и стыдно. Хотя что я, женщина, могла сделать, когда трое мужиков пинали лежачего? Я просто прошла мимо, типа ничего не вижу. Не стала шуметь, звать на помощь, в полицию позвонила только минуты через три, когда завернула за угол. Очень стыдно, ведь его могли убить или покалечить. Но за свою шкурку испугалась больше.
и правильно. еще бы тебя отпинали. кто бы помог?может этот лежачий им деньги за наркоту должен, а вам "стыдно". фильмов насмотрелись?!
Избить - полбеды. Как бы потом девушки не обиделись на мужа, что он им испортил вечер. и не обвинили его в том, что он их любимок избил да ограбил.
А вот что запрещаете - неправы. Муж взрослый человек со своими принципами, и он способен сам оценить риски и принять решения. Вы в общем-то самой постановкой вопроса: "запрещаю", его здорово обижаете.
А судя по тому. что муж адекватно и без мордобоя разрулил ситуацию (разыграл знакомство. спугнул злоумышленников)- он не глуп и знает. что делает.
Ну вот я прошла мимо еще весной, до сих пор вспоминаю и стыдно. Хотя что я, женщина, могла сделать, когда трое мужиков пинали лежачего? Я просто прошла мимо, типа ничего не вижу. Не стала шуметь, звать на помощь, в полицию позвонила только минуты через три, когда завернула за угол. Очень стыдно, ведь его могли убить или покалечить. Но за свою шкурку испугалась больше.
Правильно сделали, что отошли подальше и вызвали полицию, а сами никуда не полезли: полиции и скорой только двух потерпевших вместо одного не хватало.
Неоднозначно...с одной стороны лучше беречь себя. Но вдруг завтра к Вам пристанут, и никто не заступится. Он же не в драку полез, а с мозгами, типа знакомый....
Рост 173 маленький. Дожили.
Позвонили в полицию уже Вы молодец!Ваш инстинкт самосохранения сработал правильно.Наваляли б ещё и Вам докучи если б не убили,если б Вы начали кричать и звать на помощь.Вы всё правильно сделали умничка.Позвонить в полицию, это дело любого нормального,порядочного человека видящего такое.
Такие обычно за чужих заступаются, а на свою плевать. Попробуйте разыграть такую ситуацию, что вы самой нужна его защита, вот увидите - пальцем не пошевелит.
Да, это так. Первый муж так и сделал. За чужих дыр горой, а когда пришло время за меня вступиться, он сказал - не его дело, мои проблемы. Вот так. *** таких героев в семье. Не выходите за таких замуж. Будете или вдовой или он вас кинет ради этой дыры. У меня случай такой тоже был. Любил парень, долго, души не чаял, потом на улице вступился за бабу, тут то его любовь ко мне и исчезла. В нее втрескался. Вот так они любят.
Только лох отбитый будет вступаться за постороннюю бабу.
Я тоже никогда за чужих девок не заступаюсь. Я у себя один и я явно ценнее, чем какая то девка. В прошлом году с сыном в парке гуляли, зашли в глухой угол а там группа парней девку насилуют. Ну я с коляской аккуратно задний ход и подальше оттуда. Звонить тоже не стал. Больно оно мне надо потом свидетелем ходить.
А как ты живёшь после этого? Фу...