Гость
Статьи
Отправили на судебное …

Отправили на судебное разбирательство. Почему он не хочет, чтобы знали, что он связан с делом?

Устроилась в юридическую фирму неофициально на несколько часов, так как у нас в городе найти официально по специальности сложно без опыта работы. Не скажу, что мне поручают какую-то важную работу, скорее лёгкую, простую. А если поручают важную, то проверяют после меня. Устроилась недавно.
Вопрос вот в чем.
Меня отправили в качестве представителя на судебное разбирательство по гражданскому делу. И почему-то руководитель не хочет, чтобы там знали, что он связан с этим делом, хотя там нет ничего такого, опасного точно нет. На суд поехал со мной, но от двери зала суда очень далеко отсел, и когда я громко произнесла его имя, обращаясь к нему, он шепотом сказал, чтобы я его не палила, что он там. И сказал, если судья вдруг спросит меня, откуда я знаю своего представляемого, сказать, что знакомый. Но почему знакомый, и почему я не должна говорить, что знакомый, а не то, что я подчинённая в его фирме.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, что делается то, юристы в нашей стране не квалифицированные.

Гость

Юридическая деятельность не лицензируется. Юристом может работать каждый кто хочет независимо от образования. Как уборщица. Или как ночная посудомойка в кафе.

Гость
Гость

Люди, что делается то, юристы в нашей стране не квалифицированные.

Это жырушеньки пытаюцо праволюбами прикинуцо.

Гость
Гость

Юридическая деятельность не лицензируется. Юристом может работать каждый кто хочет независимо от образования. Как уборщица. Или как ночная посудомойка в кафе.

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

Чего? Ты типа юрист что ли?

Автор

Да в чем проблема просто скажите? О какой квалификации речь, я учусь на 1 курсе института, конечно ещё пока нет опыта и знаний

Сви
Автор

Да в чем проблема просто скажите? О какой квалификации речь, я учусь на 1 курсе института, конечно ещё пока нет опыта и знаний

Что? и Вас единолично представителем, прям на первом курсе, одну в процесс???)))

Сви

Что? и Вас единолично представителем, прям на первом курсе, одну в процесс???)))

Да. Поэтому и спрашиваю, почему меня то, мне дали распоряжения как и что говорить

Гость

Возможно, он является знакомым/родственником другой стороны. Всегда непрятно судиться со знакомыми.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем