Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить , или боюсь реальности

Нужно найти ответ , но почему это так сложно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречаемся уже 5-й год , он любит меня ,я люблю его .все хорошо в нем - не пьет , не курит , спокойный , спортивный ,красивый ,семейный , работящий , верный ,но....не способен на нежность , романтику , поступки и действия . А мне так этого хочется , знала что он такой с самого начала , думала смогу его поменять , так как у него со мной первые длительные отношения. Ну по началу он и старался , а потом все . Как только заводу тему что хочу больше к себе внимания , ругаемся и он мне что то покупает , но ничего сильно не меняется . Когда мы в компании сидим по разным углам , он на меня сильно внимания на обращает , не подойдёт не обнимет лишний раз , единственные эмоции были когда я была не в состоянии готовить , потому что устала на работе , он обиделся ( у него в семье , мама в каких бы состояниях не была все время готовила , а они просто сидели и ждали ) куча ругани была - у меня работа тяжёлая , работаю больше и дольше его - он не понимал ,но после сильной ссоры - научился себе готовить завтраки и ужины если я не успеваю , но я знаю что он этим не доволен ,но это так отступление. К сути ...я уехала к себе домой чтобы подумать нужно ли мне быть с ним , так как мое состояние – постоянно я в поисках что во мне не так ,что он не заботится обо мне ...уехала , сказала ему об этом , и он мне не писал неделю , потом позвонил , сказала что хочу забрать вещи и уехать , что за все время пока я сгорала дома , он не позвонил не написал и не приехал , сослался на то что дал мне время подумать , я ему ответила что тогда тебе щас мешает приехать , ну и ответ был просто изумительный - я же знаю что ты приедешь через неделю - зачем ? Вот так все у нас - он ждёт когда я подумаю , когда наступит подходящий момент и время , когда я решу , когда я остыну , когда я уйду ...

Гость

чувствую себя мужчиной - романтики сама устраиваю , как провести нам время я решаю , когда я скучаю я еду , я обнимаю , я говорю комплименты ,я его целую , я его трахаю - потому что ему часто не надо раз в два три месяца ! На вопрос почему так - говорит что это не важно для него. Хотя по началу все было хорошо . И вот я решила что все , через два дня еду за вещами , а он мне дал время подумать - люблю ли я его или это просто привычка ( от моего ответа будет многое зависеть )об этом я ему сказала при разговоре , но мне начинает казаться что любовь идёт об руку с этой привычкой , и я не нашла ответа...и вот я думаю может и не бывает такой романтики о которой я мечтаю и о тех мужчинах которые совершают поступки ради любви , ведь мне с ним хорошо и он меня любит, щас пишет много , говорит что скучает очень любит , что очень старается меняться . К слову мы уже расставались год назад месяца на три , по тем же причинам , но он меня вернул – опять не приложив особых усилий , я очень мечтательная и быть может это меня и губит , а человек со мной хороший только чёрствый .вот и думаю что делать

Вы либо принимайте его, таким какой он есть. Потому что, если он не проявляет нежность, это совсем не значит, что не любит вас. Для некоторых ввернуть лампочку это любви и забота. У вас разные понятия об отношениях. Ну не эмоциональный он в этом плане. Зато такие мужчины не кидаются в чувства, как в омут с головой и не уходят скоро к другим. Вы либо успокойтесь, либо расходитесь. А менять никого не нужно.

Гость

У него мама такая была, всё сама, а мужчины ждали пока им в рот положат. Для него это нормально. И для вас нормально активничать вместо него, и заботиться в одностороннем порядке,не жалуйтесь. Он не изменится и вы уже приняли его таким, не ссорьтесь, он вообще плохо понимает о чём вы. Я бы с таким разошлась ещё в начале, а вам с ним хорошо, перестаньте портить отношения со своим мужчиной требуя. того, чего ему не дано.

Оставьте мужчину в покое и он найдёт себе нормальную!
Ту, которая оценит его уравновешенность и проявление заботы делами а не болтовнёй.
А вам, я уверен, найдётся толпа чувственных романтиков.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема