Я уже больше месяца слышу стоны соседей сверху, как по расписанию в среду и субботу после 12. Причем становится слышно уже ближе к кульминации акта, такое ощущение что кровать сломают. А вы слышите такие неоднозначные звуки своих соседей и в какое время они бывают?
не хорошо подслушивать)
дети сверху орут с 21:30 до 23:30. Как по расписанию.
Мой новый сосед музон на всю ночь врубает и спит под него. Приходилось врываться к нему, будить. Вроде затих, но кто знает, надолго ли.
Сверху постоянно слышу, топает ребёнок весть день и ночь и бросает игрушки, а мамаша как слон ходит туда сюда. Постоянно ребёнок не спит до поздна и орут
Слышу. То ругаются, то мирятся . Раньше чаще слышала, сейчас - реже. Или я стала крепче спать, или они реже трахаются )))
У нас соседи, как мышки. Годами не вижу и, тем более не слышу. Живу в этом доме 13 лет и даже многих соседей не видела. У нас дом 3-х этажный. Я на втором этаже живу.
Мой новый сосед музон на всю ночь врубает и спит под него. Приходилось врываться к нему, будить. Вроде затих, но кто знает, надолго ли.
У меня был такой за стенкой, бухнет и спит под музыку, ночь-полночь, я выйду на площадку ему эл. автомат на кв. отключу, а утром встану на работу рано, включаю), он и не в курсе)
Слышу снизу соседей,особо громкие.Молодожены,часто ругаются,он матерится,девушка плачет навзрыд.
Везет вам, автор.
Я тоже слышу, да не то, чего хотелось бы. Слышу часто беготню и прыжки слоненка, живущего надо мной.
Раньше слышала одно время, когда жила в общаге. Соседка через стену, крупная дородная деваха, начала встречаться с новым парнем. По вечерам два-три раза в неделю было слышно. У нее всегда работал телик, но если приложить ухо к стене было слышно как они громко и сбивчиво дышали, скрипы кровати, шлепки тел, вскрики, как она его умоляла не останавливаться. Меня это дико заводило, хотелось видеть подробности, но оставалось только догадываться по звукам.
Да было дело слышал одни кричали други ахали вобшем говоря щлюхи да и только