Гость
Статьи
Вопрос иммигрантам

Вопрос иммигрантам

Почему вы приехали в Россию?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут хорошо,есть работа,люди добрые.

Гость

Я приехал в Россию, потому что на моей родине преследуют бесакалбазлык. Здесь я встретил своего любимого Мурата из Туркменистана. Мы уже 5 лет живем с ним голубой семьей.

Гость

Нам пришлось переехать. А смысл было там сидеть ? Дом разграбили, бизнес отжали…Хоть «подушку безопасности» успели вывезти

Гость

За супом равнаправным приехали они.

Гость
Гость

Я приехал в Россию, потому что на моей родине преследуют бесакалбазлык. Здесь я встретил своего любимого Мурата из Туркменистана. Мы уже 5 лет живем с ним голубой семьей.

Вася, иди лесом.

Гость

Потому что в москве был дядя (мы таджики) держит кебабную. в Туркменистане меньше возможностей чем в мск и тут женщины готовы на все

Гость
Гость

Нам пришлось переехать. А смысл было там сидеть ? Дом разграбили, бизнес отжали…Хоть «подушку безопасности» успели вывезти

В РФ, можно подумать, бизнес не отжимают.

Гость
Гость

Потому что в москве был дядя (мы таджики) держит кебабную. в Туркменистане меньше возможностей чем в мск и тут женщины готовы на все

Так и знала, что Вася дурью мается, сразу оседлал своего любимого конька- тут женщины готовы на все, ага, особенно в фаворе у них таджики- продавцы кебаба.

Гость
Гость

Можно подумать, шо ты могешь подумать и знаешь за отжым бузинеса.

Гость
Гость

В РФ, можно подумать, с неба бомбы не падают.
В РФ, можно подумать, парни с автоматами не остановят тебя и не заберут ключи и машину.
В РФ, можно подумать, людей с деньгами не забирают на подвалы и не просят=требуют за них выкуп. Или их находят повешенными в лесу.
Мне продолжать ?

Гость
Гость

В РФ, можно подумать, с неба бомбы не падают.
В РФ, можно подумать, парни с автоматами не остановят тебя и не заберут ключи и машину.
В РФ, можно подумать, людей с деньгами не забирают на подвалы и не просят=требуют за них выкуп. Или их находят повешенными в лесу.
Мне продолжать ?

Можете продолжать, список будет увесистый.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема