Раз в неделю две банки пива. Работа чаще не пью.могу два раза в нед это много ???но чаше раз в нед. Живу одна. Мужчинам уже не интереснав 32
Заканчивайте пить, это пивной алкоголизм.
Судя по ошибкам, тут уже не 2 банки.
Это может стать началом . Научитесь жить одна , без мужчин, научитесь быть счастливой без мужчины, это сложно, мне 42 года и нам привили нормы жизни , что счастье это быть замужем. Дети есть ? Родите для себя . Нет, научитесь также быть счастливой без детей . Если все не работает - ищите мужа в Европе , Америке, через агенства , сайты . Я так сделала в своё время , живу во Франции.
Женщина не должна пить алкоголь,выглядит некрасиво и жалко.
У меня за неделю, 5 бутылок пива,вчера две большие ,и сейчас опять тянет😖😷
Я выпиваю чаще, чтобы расслабиться после работы, сильное напряжение. Но точно не алкоголик, потому что могу не пить хоть полгода. У меня периодами. Бывает и такое, что каждый день по 2 банки пива, когда сильный стресс, а бывает так, что не пью вообще от 3 до 5 месяцев. Алкоголь в умеренных количествах по выходным это норма
Автор, то что вы понимаете, что это плохо, это уже хорошо. Перейдите на безалкагольное и потом совсем слезете. Ни к чему это. Морда опухшая. Алкашка жрёт красоту. Ни к чему, завязывайте
Автор, то что вы понимаете, что это плохо, это уже хорошо. Перейдите на безалкагольное и потом совсем слезете. Ни к чему это. Морда опухшая. Алкашка жрёт красоту. Ни к чему, завязывайте
Ну да, мне за последний год начали без паспорта в нескольких местах продавать сиги и алкоголь, к 29 годам то. 2 года назад говорили, что мне 14,а теперь взрослой кажусь. Плохо дело
Неинтересна пишется слитно!
К успеху идешь. Мне 22, почти то же самое. Кажется до твоих лет и не доживу