Гость
Статьи
В шоке от квартир

В шоке от квартир

Мы сейчас подбираем квартиру для мамы (к нам поближе) Однакомнатную.
И соответственно ходим, смотрим. пересмотрели уже около 10 вариантов. Я в тихом ужасе от того, КАК люди живут. Конечно я понимаю, люди разные, но если люди продают квартиру, на сайт выкладывают фото(это отдельная тема) Зачем то ВСЕ пишут, что в квартире евро ремонт, просто въезжай и живи... Заходить в такие квартиры просто не приятно. Захламленность, грязь, бардак, разруха, ремонта там не было наверно лет по 10. Для чего пишут, что там евро ремонт, не понятно. И не понятна логика, вы продаете квартиру, приведите ее хотя бы в товарный вид. Не вводите людей в заблуждение изначально. И главное, адекватную цену назначайте уж тогда. Вообще, вторичное жилье выбирать, это что-то... скорее всего придем к решению, покупать в строящемся (вс к этому идет) Я думаю, может это со мной что-то не так, но у меня всегда чистота, порядок в жилище. И когда продавали квартиру мамы, навели там идеальный порядок (т.е придали товарный вид) Кстати, когда приходили смотреть ее, мне не раз говорили- У вас на редкость чисто и презентабельно, в основном кошмар просто квартирах. Просто обсудить захотелось, неужели это нормально, жить в бардаке, и даже не задумываться над тем, что продать быстрее получится ухоженную квартиру, за хорошую цену. А не запущенную

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Не парьтесь, автор, все люди разные. Главное чтобы мы сами жили в чистом красивом жилье. А выбор всегда за вами, можете купить в новостройке, можно вторичку отремонтировать под себя.

Света

Уже не первый и не второй раз вы, автор, выставляете этот пост.
Купите наконец квартиру вашей мамане и перестаньте спамить.

Гость
УдавКа 🐍

Не парьтесь, автор, все люди разные. Главное чтобы мы сами жили в чистом красивом жилье. А выбор всегда за вами, можете купить в новостройке, можно вторичку отремонтировать под себя.

Первичку тоже придётся ремонтировать под себя.

УдавКа 🐍
Гость

Первичку тоже придётся ремонтировать под себя.

Ремонтировать первичку легче, а вторичка - это сначала демонтаж, а только потом ремонт.

Гость

Зачем повторять слово в слово тему?

Прохожий

Аффтар как бэ намекает,что темы то на форуме по сути как и ответы однотипны,ваше мышление тут как на ладони-всегда предсказуемо и однобоко,а вы то болезные думаете что оригинальны..

Гость

Тоже ходили по квартирам, не могу сказать, что видели ужас и грязь, просто в основном у всех колхоз, цыганская пестрота и безвкусица. Один только раз видели более или менее приличный ремонт в плане хоть какого-то вкуса и задумки, ну хотя бы просто чтобы не вырви глаз. Причём везде относительно молодые люди были. Понимаю денег нет, но можно же купить за те же деньги однотонные обои, а не красные в цветочек и крапинку (и вокруг такая же мебель, в цветочек, с принтом и т д), жесть.

Гость
Гость

Тоже ходили по квартирам, не могу сказать, что видели ужас и грязь, просто в основном у всех колхоз, цыганская пестрота и безвкусица. Один только раз видели более или менее приличный ремонт в плане хоть какого-то вкуса и задумки, ну хотя бы просто чтобы не вырви глаз. Причём везде относительно молодые люди были. Понимаю денег нет, но можно же купить за те же деньги однотонные обои, а не красные в цветочек и крапинку (и вокруг такая же мебель, в цветочек, с принтом и т д), жесть.

Покупать обои, чтобы они понравились левой тетке, которая заглянула на полчаса?

Гость

Я об этом неоднократно писала на этом форуме, за что меня закидали камнями, что это на самом деле со мной что то не так. Тоже была в ужасе, от того как живут люди, причем видно, что эта грязь копилась годами. Липкий пол от кошачьего корма, на кухне поверхности в застарелом жиру присыпаны пылью, в ванной горы одежды. Вонь. Вот так видишь людей вокруг всяких разных, а они ведь вышли из таких грязных квартир.

Гость
Гость

Покупать обои, чтобы они понравились левой тетке, которая заглянула на полчаса?

Ахаха, а как же? 🤣🤣👍

Лапусик

Есть разные квартиры. И очень красивые. Но в основном такие как автор описал. Люди будут десятилетиями жить в таких условиях, оправдываясь тем что нет денег на ремонт а он стоит дорого. Либо это такие царские стандарты, либо нежелание что-то менять, либо день, либо отсутствие здравого смысла. Скорее всего все вместе.

Лапусик

Лень

Гость

Живем впятером в 2-х комнатной - 50 квадратов. Двое маленьких детей. Тесно очень. Но чистота для нас - святое. полы моем по нескольку раз в день, дети прыгают, играют сидя на полу. Обязательно чистые постели. Плиту промываем после каждой готовки. Я терпеть не могу жирные пятна и потеки. Все кто приходит к нам - удивляются, мол,ой как у вас чисто. Я даже частенько мою свою лестничную клетку, т.к. уборщицы из управляющей компании моют честно говоря кое как, одни разводы. А у других, если бываю дома - один срач! Как так можно!

Гость

Возможно, Вы ещё хотели бы, чтобы квартиру на вторичке отремонтировали перед Вашим приходом?
А зачем?
Такая курица, как Вы придёт и скажет, что не учли её вкусовые предпочтения в дизайне!
Купи новострой и попробуй отделать с нуля - от электрики до техники, от сантехники до систем хранения;
Стены и пол выровнять и т.д.-
Уверена у тебя для этого кишка тонка!!!!!!!!!
Поэтому, выбирая квартиру суёшь нос в раковину с посудой)
Тебя позвали квартиру покупать, а не посуду мыть!

Форум: Развлечения
Всего: 47 314 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема