Уже третий месяц живу в Москве, но всё ещё не могу назвать этот город своим.
ты ненормальная! я в Норвегии 21 год - по-прежнему всё привычно-чужое
5 лет в Питере, ну более менее последний год нормально
2 года в питере. Первый год был кризис, но это никак не относилось к тому, что город был чужой. Сейчас проблем меньше стало и жизнь наладилась. Тут не важно, в новом городе живёшь или у себя в провинции. Дело в проблемах.
В Москве с первых дней поняла что это мой дом, прожила там 4 года и по обстоятельствам пришлось уехать, через неделю выла по Москве как раненый зверь, уже прошло 2,5 года как меня там нет, до сих пор не могу придти в себя. Была в Париже, в Риме, Загребе но все не то
Вот ведь понаехали в мой любимый Питер.
Вообще все по разному. Бывало , что за 3 мес стал родным город с другим языком и культурой ( в восточной Азии ) . А было , что за несколько лет так и не стал своим город Москва.
2 года в питере. Первый год был кризис, но это никак не относилось к тому, что город был чужой. Сейчас проблем меньше стало и жизнь наладилась. Тут не важно, в новом городе живёшь или у себя в провинции. Дело в проблемах.
Наверное вы правы.
Только мне не нравится называть свой город провинцией)
7 лет прожила в Москве и дело даже не в том ,что к городу не привыкла ,а в том что близких не было рядом ,очень скучала.
Я себя имела в виду, скорее всего. Жила в маленьком городе, но в своей трешке. Еле заставила переехать мужа в питер. Но однушка на окраине и то- в ипотеку. Нужна двушка. Но мы только в колею вошли спустя 2 года переезда. И мы тут одни и ребёнок- первоклассник. А так, сам город отличный, несмотря на климат.
Так Москву никто не ставит на второе место, я не об этом, посмотрите сколько настроили человейников, уму непостижимо, эти дома будут все заселены, это сколько же жителей еще прибавится. В СПб не только с работой хуже, но, и зарплаты низкие по сравнению с московскими.
Так Москву никто не ставит на второе место, я не об этом, посмотрите сколько настроили человейников, уму непостижимо, эти дома будут все заселены, это сколько же жителей еще прибавится. В СПб не только с работой хуже, но, и зарплаты низкие по сравнению с московскими.
Квартиры скупают оптом, не факт, что все наприезжали и начали жить. Их строят ещё и для вложения денег.