Здравствуйте. Два года мечтала набить тату гор на ноге решилась записалась через два дня ехать набивать сегодня поступили сомнения мол нога уже не будет так чисто выглядеть. Если наливали было ли у вас сомнения перед первым тату?
набивайте. тату это круто, но только в меру.
Набивай. Тату - один из признаков непригодности девушек. 90 проц татушных - шалашовки. Маяк будет для парней с головой, что тебя только юзать можно и не более)
Просто скажу одну вещь - если есть сомнения, то набивать не стоит. Это голос интуиции. Меня еще не подводило. Когда думала, что вроде все хорошо и тд.,что может случиться, че переживать? И все равно ощущение, что не стоит. И потом все оборачивается так, что действительно не стоило.
Если есть сомнения, то ты и не хотела тату.
А пошла на поводу у мимолетного желания.
Тату как правило говорит о низком уровне человека.
Надо вам это?
Чистая кожа, это красиво. Не стоит портить свой внешний вид.
Набивай. Тату - один из признаков непригодности девушек. 90 проц татушных - шалашовки. Маяк будет для парней с головой, что тебя только юзать можно и не более)
Негативное отношение к тату как атрибуту шлюхх- один из признаков непригодности муж/ла, а также зашоренности дам. И что дальше?
Тебя и без тату найдут, как поюзать.)))
П.С. При этом у меня татух нет.
Просто скажу одну вещь - если есть сомнения, то набивать не стоит. Это голос интуиции. Меня еще не подводило. Когда думала, что вроде все хорошо и тд.,что может случиться, че переживать? И все равно ощущение, что не стоит. И потом все оборачивается так, что действительно не стоило.
Да, конкретно автору делать не надо.
Не было сомнений)