Вы покупаете колбасу? Расскажите каково это, есть мясные отходы с соей и эмульгаторами?
Любите вкус крысятинки свежекопченой?
Расскажите сначала каково быть тупииицей.
Автор, докажи, видео есть?
***гаввно
для меня колбаса лучше мяса, мясо с душком прямо от животного и молоко чем-то пахнет, а колбаса-это сделанный продукт, вареное мясо говядины и свинины специально варятся, специи и получается малоколорийный продукт.
Народ, хорош над автором издеваться! У человека даже на соевые сосиски по 120 руб/кг денег нет, а вы прикалываетесь.
Весь пост пропитан завистью к поедателям колбаски :) Посочувствуйте ему лучше.
Народ, хорош над автором издеваться! У человека даже на соевые сосиски по 120 руб/кг денег нет, а вы прикалываетесь.
Весь пост пропитан завистью к поедателям колбаски :) Посочувствуйте ему лучше.
Ты *** лесное) я покупаю только мясо в отличие от тебя. М кручу его дома на мясорубке. А свои сосиски и колбасу из крысятины жри само.
Я люблю колбасу) сервелатик
Мммммм )) вкуснятина
Народ а зачем вы покупаете колбасу если мясо часто дешевле купить?
Меня это давно не волнует. Мне интересно понять что побуждает людей покупать дорого всякие отходы мясного производства в красивой упаковке когда есть просто мясо. Из которого можно сделать все что угодно дома. Хоть сосиски хоть пельмени. Хоть колбасу.
Я ни колбасу, ни сосиски не ем. Это еда для бедных.
Стараюсь красное мясо и курицу с гормонами не есть. Исключение делаю для баранины и оленины.
Автор вампирит. Совсем походу от одиночества загибается.
Да вкусно вроде 😁.Но в целом так и есть...колбаса не самый качественный продукт,даже дорогая.
именно так и есть, мерзость, 3 ий год уже не беру((
Согласна с автором.
Не покупаю и не ем такое.