У кого уже зима наступила городах России, либо странах? Вот у нас как-то ее пока нет особо, снег выпадет, потом растает, когда дождь пойдет. Прям печалька
Какая зима? Октябрь на дворе
Да, тоже ещё не пришла зима((( а я хочу зимнюю сказку, снег, морозец. Лыжи, санки, ватрушки, горки
У нас +18, пасмурно и сыро, листья на кустах и деревьях жёлтые, красные, оранжевые, бордовые, иногда салатовые и зелёные ещё. Грибной сезон в самом разгаре. Жду с нетерпением выходных - едем в лес. Знаем полянки с шампиньонами, синей ножкой, мышатами. Ещё мы лесной шиповник собираем. Это самое крутое время в году!!!
А я жду с нетерпением❄
У нас снег был в начале октября. Один день. Сейчас все желто-красное, когда еще солнце светит, вообще лепота))
У нас сегодня так солнечно☀️☀️☀️, ни одного облачка
У нас вроде как пришла уже. Если это конечно можно назвать зимой! Снег есть, но в тоже время местами тает и такая слякоть, а местами скользота страшно ходить.
Пришла! Вчера весь день снег шел, елки под снеговыми шапками, красота!
Вы из Сибири вещаете? Те, у кого снег в октябре
У нас в Ленобласти +11С
Montréal +7.
Вчера пролетал снежок, к счастью, растаял. Люблю зиму до марта. Печаль в том, что иногда она длится у нас до мая.
У нас на Сахалине нет. Осень, дождь, листва почти вся облетела. Зима начнется с конца ноября и до июня будет холодина. В июне тоже будет холодина, но можно будет уже без шапки ходить. Климат тут для женщин некомфортный.