Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …
27 лет-это ещё не возраст, вы не старая. Мне 30 и моим подругам и по 35-37 лет не замужем детей нет. В наше время таких много. Вот это проблема уже, а в наше время тяжело найти нормального и порядочного, у других кто уже в 20-25 замужем из всех, свели с второй половиной по знакомству либо просто повезло попался нужный человек...Жизнь карточная игра.
Город видимо не такой уж хреновый. Где-то в районе Москвы наверное.
У нас в Сибири мужики если нашли работу чуть больше 30, то радуются жизни, считай повезло)). А ваши заплаты ни кому и не снились.
Тут главное, прежде чем кого-то искать, надо самой себе задать вопрос - Мне деньги нужны или человек нормальный? Потому что, два в одном, это очень редкая комплектация)). Если он будет зарабатывать больше тебя, ты сама будешь не рада, можешь забыть про верность, человечность и тп понятия.
Я в Тюмени живу .
Работаю руководителем проекта (строительная сфера ) + подработка
А мне скоро 30. До сих пор не женат, но вроде бы и не страдаю от этого. Хочу открыть свое дело, на дядю фраера работать надоело...
27 лет-это ещё не возраст, вы не старая. Мне 30 и моим подругам и по 35-37 лет не замужем детей нет. В наше время таких много. Вот это проблема уже, а в наше время тяжело найти нормального и порядочного, у других кто уже в 20-25 замужем из всех, свели с второй половиной по знакомству либо просто повезло попался нужный человек...Жизнь карточная игра.
Я понимаю что мне 27 ,а не 37 .
Но ,у меня например большинство одноклассниц детей ведут в школу в следующем году .
В моем окружении практически все семейные уже .
А причем тут доля квартиры родителей....вы в случае декрета или же вдруг болезнь какая при которой работать не сможете жить будете с родителямиили ?.... хорошо зарабатываете а кваритиру свою не имеете....как то не сходятся....
А почему нет ? У меня отличные отношения с родителями ,я единственная дочка ,квартира большая ,в случаи чего мне есть куда вернутся . Но я собираюсь покупать квартиру .
В офицерских кругах может быть найдёте, пилоты гражданской авиации или матросы рыболовецкой отрасли
Сообщение было удалено
А Вам и в голову не приходит, что люди так и работают? 3-й год работаю в таком режиме: ухожу в 7.00 утра, прихожу когда получится: иногда в 23, иногда и в 4 и 5 утра, в душ, перекусить, одежду поменять и опять на работу, и так 6, а бывает 7 дней в неделю.
Не жалуюсь, сама выбрала, но просто так бывает.
Перевод тест в Крупный город, вам совет
Если будете искать жениха по уровню, то будьте готовы к тому, что он вас потом променяет на молодую, поскольку вы уже сами не будете отвечать его уровню.
А какого ей нужно искать жениха, ниже её уровня? А почему он её променяет на молодую, зачем ему нищая ниже его уровня? Мужчины же себе ровню ищут. Получается тогда и она его может променять на молодого, но нищего, когда захочет.
жди прынца епт пока *** не засохнет
Зачем тебе мужик удочери или усынови сына и живи спокойно или заведи собаку или кошку и нервы будут в порядке это тебе мой совет !!!У тебя есть работа вот и держись за неё !
Зай, как я тебя понимаю. Мне 27,работаю на гос службе, зп по меркам города средняя, но многие мужики и того не имеют. Есть своя 3к квартира правдо в ипотеке, но она маленькая на 5лет всего и осталось 2года, мама хорошо зарабатывает и помогает. Отца нет у меня с 6лет.Моя мать всю жизнь одна горбатилась ради достойной жизни. Ситуация такая же одни вопросы при встрече "где работаешь, где живешь и с кем, где отдыхала, кто родители".Уже не говорю ничего, вру что с мамой живу, работаю якобы бухгалтером. Мужики по 30-35лет ни кола ни двора. Только и думают в постель затащить или заехать на чужую жилплощадь. Коплю на машину. Уже боюсь на ней на свиданки ездить. Приглашают обычно в пиццерию или суши, дарят максимум 1розочку.
Да 30-35 лет еще детский возраст. Я до 30 лет в стрелялки на компе играл по 15 часов в сутки и не знал, что в жизни еще чем-то надо заниматься. Работать например)
Сообщение было удалено
у вас явно проблемы с самооценкой! небось самого прокатили, вот и начал так рассуждать.
никак. не говорите про зп, но это не поможет
Зай, как я тебя понимаю. Мне 27,работаю на гос службе, зп по меркам города средняя, но многие мужики и того не имеют. Есть своя 3к квартира правдо в ипотеке, но она маленькая на 5лет всего и осталось 2года, мама хорошо зарабатывает и помогает. Отца нет у меня с 6лет.Моя мать всю жизнь одна горбатилась ради достойной жизни. Ситуация такая же одни вопросы при встрече "где работаешь, где живешь и с кем, где отдыхала, кто родители".Уже не говорю ничего, вру что с мамой живу, работаю якобы бухгалтером. Мужики по 30-35лет ни кола ни двора. Только и думают в постель затащить или заехать на чужую жилплощадь. Коплю на машину. Уже боюсь на ней на свиданки ездить. Приглашают обычно в пиццерию или суши, дарят максимум 1розочку.
А какой ко и двор должен быть в 30-35 лет?? В 24-25 студенты заканчивают институт.
Если очень повезет, в том же возрасте устраиваются на первую работу с з.п. 50 тыс. - это мега везение даже для Москвы. Из этой зарплаты, 35-40 тыс. тратят на себя, живя очень скромно, с родителями (снять за такие деньги ничего не возможно).
Допустим, что у нашего героя нет никаких форс-мажоров и внезапных трат (в виде 50-100 тыс. на зубы например) и человек откладывает 10-15 тыс. с каждой зарплаты.
Т.е. за год он отложил 120-180 тыс. И так год за годом. Ну и сколько денег будет у человека через 5 лет, когда ему стукнет 30? В районе 600 тыс. Это если все 5 лет не будет непредвиденных трат, например поездок в отпуск за границу, свадьбы, лечения родителям или собственное итд.
А что можно купить на эти 600 тыс? Ну разве что потасканный солярис из яндекс такси. И если человек его купит - у него останется ноль денег в кармане. И можно будет снова начинать копить)
Поэтому о каком коле и дворе идет речь в 30-35 лет с хорошими зарплатами в 50-70 тыс. не совсем понятно.
А может кругом жизнь обычная? Не нищета? Может запросы от жизни высокие? Может мужики то все нормальные и не хотят гробиться на трех работах для удовлетворения высоких потребностей? Вечерами и в выходные время семье посвятить хотят, детьми заняться? Может не в богатстве счастье? Карьера и семья несовместимы однако!
Для кого-то и автор голозадая нищенка
со своими 110 т.р . Не надо на пустом месте
корону отращивать и пыль поднимать . Смешно )
Именно так и есть. И я представляю свои отношения с такой особой. Следующий её выход будет в стиле "Ну раз ты на одной работе в два раза больше зарабатываешь, то иди на вторую. Я же на двух работаю!". Да работай хоть на десяти, кто-то стремится обеспечивать достойную жизнь и иметь время жить, а кто-то только работать и на форумах меряться различными частями тела.
Жадность не одну оставила старой девой.Родители не вечны.Да и по природе своей женщина-продолжательница рода.Вам уже 27 лет-довыбирались,боясь прогадать...Неужели все мужчины,встречающиеся на вашем пути были недостойны вас? Не надо себя переоценивать,даже имея доход более 100 тысяч рублей...
А какой ко и двор должен быть в 30-35 лет?? В 24-25 студенты заканчивают институт.
Если очень повезет, в том же возрасте устраиваются на первую работу с з.п. 50 тыс. - это мега везение даже для Москвы. Из этой зарплаты, 35-40 тыс. тратят на себя, живя очень скромно, с родителями (снять за такие деньги ничего не возможно).
Допустим, что у нашего героя нет никаких форс-мажоров и внезапных трат (в виде 50-100 тыс. на зубы например) и человек откладывает 10-15 тыс. с каждой зарплаты.
Т.е. за год он отложил 120-180 тыс. И так год за годом. Ну и сколько денег будет у человека через 5 лет, когда ему стукнет 30? В районе 600 тыс. Это если все 5 лет не будет непредвиденных трат, например поездок в отпуск за границу, свадьбы, лечения родителям или собственное итд.
А что можно купить на эти 600 тыс? Ну разве что потасканный солярис из яндекс такси. И если человек его купит - у него останется ноль денег в кармане. И можно будет снова начинать копить)
Поэтому о каком коле и дворе идет речь в 30-35 лет с хорошими зарплатами в 50-70 тыс. не совсем понятно.
В каких 25 лет заканчивают институты ?
Я закончила в 21и в 25 лет имела 5 лет опыта .
Тут либо карьера и бабло, либо семья. Вы же не в 17.00 дома? А жена которая будет с работы приходить в 21.00 - это больше на соседку похоже.
Жадность не одну оставила старой девой.Родители не вечны.Да и по природе своей женщина-продолжательница рода.Вам уже 27 лет-довыбирались,боясь прогадать...Неужели все мужчины,встречающиеся на вашем пути были недостойны вас? Не надо себя переоценивать,даже имея доход более 100 тысяч рублей...
Девушка хочет хотя бы равного себе мужчину, в чем она себя переоценила?
Тут либо карьера и бабло, либо семья. Вы же не в 17.00 дома? А жена которая будет с работы приходить в 21.00 - это больше на соседку похоже.
Это вы мужчинам объясняйте, которые ноют ,что если они хорошо зарабатывают, то и их женщина должна так же зарабатывать, что бы ровней ему быть, потомучто не нужна содержанка. А это и понято, что зарабатывающая женщина будет поздно приходить с работы, ещё и уставшая. Но большинству мужчин лучше такую, чем обеспечивать.
Так поезжай в Москву или Питер! В чем проблема?
Если ты нихрена делать не умеешь, у тебя нет образования и гражданства, то тебе и 40к за счастье будет.
Капец.и ведь убедить пытаетесь, что люди врут)))) А миллионы можно только наворовать, да?)))
Очевидно же. Миллионы можно только на воровать. Потому как без уклонения от налогов, взяток инспекторам и прочих хитростей у нас бизнес не строится. Плюс - не надо думать, что забыто, как накапливали капитал в 90-е.
Человек с головой на плечах в любом мухосранске будет нормально жить. А в Москве асфальтом дышать и выхлопными газами? И жить в человейнике на 35 этаже? Увольте пожалуйста, лучше уж Вы к нам
Резко поддержал. Вот я живу в самом настоящем мухосранске,но у меня есть московские друзья бизнессмены,они регулярно брали у меня в долг до тех пор пока моя жена не взяла в свои руки наш бизнес и не отвадила всех прихлебателей.
Девушка, не ищите, он сам придет
Езжай ко мне в Москву киса, у меня больше 100к. Vk.com/pershin13
Подмосковье?
😜***😝😆😆😆
Парни, не в коем случае не женитесь на таких, кто подбирает пару по уровню зарплаты... Пусть они с нею и живут! При первой же вашей неудаче или болезни выставит за дверь с вещами как ненужный хлам....
С такими то капиталами Вам беспокоиться нечего. Зачем вообще кого то искать....
Девушка, знающая себе цену, дождётся сезонной распродажи. (с)
Реши, что тебе надо, мужик, который способен тебя купить или спутник по жизни. Сразу заяви, что при неравном уровне дохода, составите брачный договор и смотри реакцию. Альфонсы сольются.
Живя в каком-то мухосранске, при зарплате в 110 косарей, она еще и не в состоянии купить квартиру, много лет ютясь в съемной. И это не имея детей и являясь единственным ребенком. Вот же жрака!)))) Хотя, судя по Вашим запросам, меньше чем на Версаль, не согласна
Живя в каком-то мухосранске, при зарплате в 110 косарей, она еще и не в состоянии купить квартиру, много лет ютясь в съемной. И это не имея детей и являясь единственным ребенком. Вот же жрака!)))) Хотя, судя по Вашим запросам, меньше чем на Версаль, не согласна
Так получилось, что режим нашего мира превратился в капиталистические отношения между мужчиной и женщиной. Мы стали продавать себя, финансовая характеристика является истинной мерой всего человека. Неважно какая внешность-подшаманим: уколы и фитнес, неважно какие книги ты читал, если родители работают на заводе, а важно вернулся ты из отпуска, проведенного в Бернском оберланде или на берегу Анапы. Мир отношений вышел на продавца и покупателя, чем дороже выглядит товар, тем больше спрос на него. Повсеместная цифровизация и жизнь на показ убили ценность семейного союза. Мужчинам не нужна ответственность, женщины уже не хотят заботиться об очаге , они хотят, чтобы заботились о них самих.
максимум кого ты найдешь-альфонса.......советую найти нормального парня с перспективой и немного ему помочь встать на ноги.
Ну и живи с кошками и трахай себя золотым членом резиновым на свою крутую зп
Автор, как я тебя понимаю! Я тоже мучаюсь с той же проблемой. Хорошо зарабатываю и ищу себе ровню. Но кругом нищебродки, продавщицы из маркета и прочие маникюрщицы. Только и хотят свою письку пристроить потеплее за мой счёт. Задолбали уже. Нет ничего хуже нищей бабы. Фу!
Урод, как можно бабу с фин точки зрения оценивать
Автор. Я парень, у меня своя квартира, машина, ещё одна квартира достраивается и зп как у Вас, но, блин, как можно оценивать людей только по их заработку и клеить ярлыки - нищий, приспособленец? Попробуйте оценивать людей по человеческим качествам
С одной стороны вы правы, а с др и автора понять можно. Сейчас все за деньги, без денег даже пописать не позволят в общ туалете
Сударыня , ты нищета -дурочка!😄
Смени регион и в очередь стоять будут....нечего от бездельников рожать...