Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …
Сообщение было удалено
У вас мнение не мужчины, а так... членоносца. Вы - генетический мусор. Такие размножаться не должны
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. Где и кем автор работает, что прлучает 110 000 р. Когда это и для Москвы очень хорошая зарплата
Вот и вылезли алихарки !!! В какой это Москве зарплата 120 тыс низкая ?
Я родом из Ебурга ,у нас 50 тыс это ОТЛИЧНАЯ зарплата ,например моя сестра главный бух получает 50 тыс ,а я Москве живу 7 лет и получаю 70 и это более чем хорошая зарплата ,в моей конторе начальница 90 получает ,так она бабка с опытом работы в 30 лет .
Да, согоасна
Присмотреться к Олигарху или какой-нибудь звезде шоубиза - холостяку типа Билана или Воробьева
Состоятельные мущины есть , но у них тоже высокая планка. Потянешь ли ?
Возможно, вы придаете излишнее значение финансовому критерию будущего мужа. Ведь сами сравнили вашу зп и зп вашего отца. Следуя логике, аналог вашего отца с поправкой на возраст вам не подошел бы. Хотя, уверен, что ваши родители - отличная пара.
Я отец двоих детей, хорошо зарабатываю; но поверьте, так было не всегда. И в начале доход моей будущей жены был тоже выше моего. Если бы мы на этом зациклились, ничего бы не получилось. Жизнь не линейна, и показатели эффективности тоже.
В отношениях важна взаимная поддержка и ответственность друг за друга.
Полностью согласен! Девушек нормальных нет - одни нищебродки или ипотечницы. Ничего не имеют, работать не хотят, но мужика подавай богатого и красивого. Мне то зачем такие простите? Где найти нормальную среди нищебродок и ипотечниц - вопрос актуальный.
Не надо тебе мужчину приличного.
К людям хорошо относиться научись сначала
На самом деле это реальная проблема.Как тут посоветовать,живите и занимайтесь соей жизнью,хороший человек,Вашего уровня,это же не гриб,пошёл в лес и нашёл.
А причем тут доля квартиры родителей....вы в случае декрета или же вдруг болезнь какая при которой работать не сможете жить будете с родителямиили ?.... хорошо зарабатываете а кваритиру свою не имеете....как то не сходятся....
Автор. Я парень, у меня своя квартира, машина, ещё одна квартира достраивается и зп как у Вас, но, блин, как можно оценивать людей только по их заработку и клеить ярлыки - нищий, приспособленец? Попробуйте оценивать людей по человеческим качествам
У меня года три назад был случай, причем со мной произошел лично. Скорее всего я (как и Автор) неправильно повела себя с мужчиной. Я работала в госфирме и получала по меркам Москвы и на своей должности высокую зарплату, познакомилась с мужчиной( ровесником) , он вроде как был военный, а я начала немного перед ним выпендриваться, что люблю жить на широкую ногу и зарплата у меня хорошая в отличии от его, и видимо я задела тем самым его самолюбие и он постепенно стал пропадать (в итоге написал, что мне с моим характером вообще не выйти замуж, а он и на 13 000 р умудрялся как-то жить). Но я то тогда этого не понимала! Мне наоборот хотелось похвастаться, что я и заграницу летаю, и сижу на хорошей должности. Меня потом сократили, гонор прошел. Сейчас осознаю, что ТАК С НИМ НЕ НАДО БЫЛО СЕБЯ ВЕСТИ, может быть и получились бы отношения.
Согласна полностью. Никогда не понимала этого нытья- я девушка получаю 90 тысяч и ищу ровню. Ну какая тебе ровня, дурочка? Выписывай из села парня жени его на себе и устраивай на работу. Или покупай альфонса.
Я тоже хотела написать автору, а почему она не хочет найти простого парня и устроить его на работу?!
Боже мой.О чем вы пишите.Я в счастливом браке 42 года.Вышла замуж за свою перву ю любовь. Никогда не имела меркантильных интересов.Выростили 2детей..Они также счастливы в браке.Также не смотрели на их материальное благополучие.Мы обеспечили их жильем.Помогли стать на ноги.Любовь делает людей счастливыми и также это состояние души передается их детям,внукам.Вселенная помогает им.Сейчас мы счастливы тем,что видим,любим своих внуков.Они в свободное от занятий время приезжают к нам.Ходят с дедом в баню,которая построена им.Проявляют взаимную любовь к нам.Разве это купишь за деньги?Зачем мне богатства мира,если я буду в этой жизни одинока?Несите в мир любовь.Бог есть любовь.
Очень приятно читать такие истории
сто с хвостиком это не особо и много, а может быть это вы нос задрали и считаете себя лучше других? все измеряется только лишь деньгами? Потом не нойте с 40 кошками... Любовь не купишь, а деньги сегодня есть а завтра их нет... Да и не стоит признаваться мужчине сколько вы реально зарабатываете, если вы с ним не близки, альфонсов сейчас везде хватает... Говорите что получаете среднюю по городу-чуть выше среднего зп, вопросов будет меньше...
Все правильно пишите
Я тоже хотела написать автору, а почему она не хочет найти простого парня и устроить его на работу?!
По той же причине, что и состоятельный мужчина не хочет найти хорошую простую девушку, устроить ее на работу, помочь получить развитие и тд. Состоятельные мужчины тоже ведь хотят состоятельную ровню себе, а почему женщина этого не должна хотеть?
Вот и я не поняла. А что такого есть у автора??? Квартиры по сути нет, снимает. Доля в родительской, так она у всех есть. О том, чтобы взять ипотеку еще только думает... Итог: есть две работы, на которых она пашет с утра до вечера... И она думает, что уже выше остальных нищебродов.
Не гневила бы бога, обзывая таких же, как она сама нищебродами. А то жизнь умеет так приложить... Завтра не дай бог заболела, с работы уволили, сократили... И всееее... Что в остатке?
Пусть снимает с головы корону, бросает вторую работу, и смотрит по сторонам в поисках нормального любящего парня...
Все правильно пишите
На 3-ю работу устройся... и не парься!...)
Так чего же ты плачешс? Надо было на Ваню невзрачного из паралель- ного потока в универе смотреть.Гля-дишь и у тебя был бы ребенок.А про тебя скажу: моральный эгоист и урод.Для тебя все завязано на деньгах.Поэтому к тебе подьезжают такие уроды,как сама.ПРЫНЦА за канавой поищи.Алекс.
Уезжайте в Москву. В маленьком городе перспектив нет.
Я зарабатываю больше миллиона в месяц) скажем сейчас с курсом евро 92 около 1,2 млн в месяц..я не футболист, скажем так профессиональный консультант. Работаю в иностранной компании.
Деньгами покупаются примитивные ценности и они не дают счастье. Я вот ищу красивую простую девушку, которая бы развивала душу а не материальные инстинкты
Есть такие?)
берите автора топика. С таким как вы она все свои работы бросит и будет чисто семьей заниматься. Все женщины так делают.
"Сердце полное жадности, гордыни или ненависти - не свободно."
Грегори Робертс.
Чем более ресурсный мужчина - тем крепче он женат!
За ресурсными парнями очередь и выбор их почти не ограничен. А теперь подумаем, зачем ему жена, что живёт на работе?
Дело в том, что жены ресурсных мужчин не работают, а занимаются семьей) Вот и автор топика, если бы такого нашла, то явно бросила бы обе работы) деньги итак есть ведь
Так ты по любви, аль за деньги?
Осталась с ребенком одна,с работы уволили. Ситуация край..нечем кормить сегодня малышка еще не кушала...хоть вешайся..это край..прошу откликнетесь мой контакт для связи votnak@yandex.ru
Живите с сестрой/братом, с родителями, если с лж никак и е*аря нет, девушки одни жить НЕ ДОЛЖНЫ!!!!
То есть Вам нужен тупо богатый мужчина?) не что бы Вас любил, уважал, хотел от Вас детей и был готов умереть за свою семью) нет, Вам нужен мужчина на хорошем автомобиле, в дорогом костюме и с золотой карточкой, ну что же) желание пусть и не уникальное но все же.
Но а Вы то что такому мужчине можете дать?) молодости у Вас почти нет...27 лет это уже не спелый персик а фиг знает что) при деньгах у него выбор с девочек от 14ти лет)))) которые тугие во всех местах) а не престарелая дамочка...
Ведь если один фиг все меркантильные...то надо выбирать что помоложе)
К сожалению вам будет сложно найти пару при таком взгляде, тем более вы уже всё оцениваете слишком здраво. Вы сами для себя сделайте по пунктам какой вам человек нужен и думаю, что зарплата не будет на первом месте, определитесь чего вы сами хотите. Вы сами пишете, что даже у отца зарплата меньше, это у вас гордость за себя или пренебрежение к отцу-мужчине? Вам нужно искать такого же карьериста (в хорошем смысле слова), или же хорошего порядочного( но не факт что успешного)
Я зарабатываю больше миллиона в месяц) скажем сейчас с курсом евро 92 около 1,2 млн в месяц..я не футболист, скажем так профессиональный консультант. Работаю в иностранной компании.
Деньгами покупаются примитивные ценности и они не дают счастье. Я вот ищу красивую простую девушку, которая бы развивала душу а не материальные инстинкты
Есть такие?)
Я!
В регионах,к сожалению,практически везде так.Мужчины ни к чему не стремятся,есть зп тысяч 20 и норм,главное в жизни пристроиться к какой-нибудь бабе на шею.Хороших амбициозных мужчин на всех не хватает,тем более на них ещё претендуют деревенские девчонки,которые своей недалёкостью и готовностью проводить свободное время за плитой,просто покоряют.А так да,только раздолбаи и альфонсы.Особенно,если у девушки ещё машина хорошая
Вопрос сложный,а ответ простой-ваша судьба,если вы того достойные,сама найдет вас! Он,возможно,рядом с вами,но пока ваши глаза,простите,слепы. Не печальтесь-все в своё время!!!
Мне кажется, обычно кто ищет большего, стремятся в более крупные города, поэтому вы наврятли встретите подходящую кандидатуру в своём населённом пункте.
Вот и вылезли алихарки !!! В какой это Москве зарплата 120 тыс низкая ?
Я родом из Ебурга ,у нас 50 тыс это ОТЛИЧНАЯ зарплата ,например моя сестра главный бух получает 50 тыс ,а я Москве живу 7 лет и получаю 70 и это более чем хорошая зарплата ,в моей конторе начальница 90 получает ,так она бабка с опытом работы в 30 лет .
Екатеринбург ох*енный город!!!!!
То есть Вам нужен тупо богатый мужчина?) не что бы Вас любил, уважал, хотел от Вас детей и был готов умереть за свою семью) нет, Вам нужен мужчина на хорошем автомобиле, в дорогом костюме и с золотой карточкой, ну что же) желание пусть и не уникальное но все же.
Но а Вы то что такому мужчине можете дать?) молодости у Вас почти нет...27 лет это уже не спелый персик а фиг знает что) при деньгах у него выбор с девочек от 14ти лет)))) которые тугие во всех местах) а не престарелая дамочка...
Тогда можно сделать вывод, что и мужчинам нужна тупо красивая, зарабатывающая, образованная, культурная, заботливая, из состоятельной семьи, а не которая его будет любить, это не может быть взаимосвязано? Любить разве нельзя богатого? Только в бомжа можно влюбиться?
А что нужно дать такому мужчине?
Понимаю, то чувство, когда девушка, которая получает 110 тыс., что-то там заикается про нищих приспособленцах
Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!
Да, большинству максимум в мохнатку потыкать вашу надо. А бешеные бабки, развитый интеллект и прочий мусор при себе оставьте.
я не нищий и не приспособленец . обрати свой взор на меня!
А на атибабский форум сходить не пробовали? Там одни бизнесмены и руководители фирм и холостые! Вот где нужно искать себе женихов, просто крадезь.
Город видимо не такой уж хреновый. Где-то в районе Москвы наверное.
У нас в Сибири мужики если нашли работу чуть больше 30, то радуются жизни, считай повезло)). А ваши заплаты ни кому и не снились.
Тут главное, прежде чем кого-то искать, надо самой себе задать вопрос - Мне деньги нужны или человек нормальный? Потому что, два в одном, это очень редкая комплектация)). Если он будет зарабатывать больше тебя, ты сама будешь не рада, можешь забыть про верность, человечность и тп понятия.
... а зачем вам мужь?)))..для детей он не нужен...съездила в отпуск нашла поздоровше и поумней..бац и готово!))..все равно разойдетесь года через три
Город видимо не такой уж хреновый. Где-то в районе Москвы наверное.
У нас в Сибири мужики если нашли работу чуть больше 30, то радуются жизни, считай повезло)). А ваши заплаты ни кому и не снились.
Тут главное, прежде чем кого-то искать, надо самой себе задать вопрос - Мне деньги нужны или человек нормальный? Потому что, два в одном, это очень редкая комплектация)). Если он будет зарабатывать больше тебя, ты сама будешь не рада, можешь забыть про верность, человечность и тп понятия.
Нахрен тогда вообще мужиг сдался. Чтобы ему жрать готовить, убирпать за ним?