Гость
Статьи
Одна нищета вокруг!

Одна нищета вокруг!

Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Многие знакомые девушки все хором говорят печально что они уже старые к 30 г , и без мужиков ...Санкт Петербург.вот такие дела .

штыковец.л.

сколько яду...ненависти к окружающим людям и столько же гордыни и любви к себе любимой! -старайся все измерить деньгами и будет тебе счастье!

Гость

Вы там оборзели совсем в своём Мухосранске.У нас зарплата 10-15 т.р.-это отличная зарплата.

Гость

Вот тут пишут надо ехать в Москву,а где вероятность того что там будет такая зарплата,ищите человека в своем городе,главное чтоб был достойный.

Гость

Слово "приличный" не означает, что человек стремится к хорошей жизни: у вас явные проблемы с русским языком.
А вообще задайте себе вопрос: "Чем вы лично можете быть ценны мужчине, который стремится к приличной жизни?" Когда получите ответ - поймёте, где и кого вам надо искать.

Юппи
Гость

Многие знакомые девушки все хором говорят печально что они уже старые к 30 г , и без мужиков ...Санкт Петербург.вот такие дела .

Автору 3 года до 30 и в каком месте она старая ?

Гость

Не так просто найти хорошую работу. Нужно образование, опыт ,блат. Многие девушки щяс высокомерные. Им тоже нужен богатый принц. И все говорят ещё про какую-то любовь.везде деньги,власть. Похат разврат.

Автор Катерина
Гость

Не так просто найти хорошую работу. Нужно образование, опыт ,блат. Многие девушки щяс высокомерные. Им тоже нужен богатый принц. И все говорят ещё про какую-то любовь.везде деньги,власть. Похат разврат.

Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .
Мне нужен амбициозный мужчина .
Я могу на 2 работах пахать и он должен если не может заработать по другому .
Я не буду обеспечивать мужика .
Кто-то спрашивал ,как я работаю .
6 дней в неделю с 8 до 8 ,один выходной.
Встречаюсь с подругами в этот день или на свидания хожу ,но пока безрезультатно
Зарегестрирована на 2 сайтах

Гость

А кто ж тебе деньги несет?
Тоже состоятельные девушки +/-27)))
Ждать, надеяться и верить - не видеть, не понимать и терять.
Как пригла к такому уровню - так и с мужчиной. Нищие вокруг? Откуда тогда ты такая? Или как все - или особенная, но одинока)))

Гость

Во-первых, я не верю, что вы работаете на двух работах, да с такими з/п. Во-вторых, зарплатой и уровнем достатка уровень человека отнюдь не определяется, есть хорошие, надёжные, умные мужчины, зарабатывающие 30-40 тыс. (врачи, преподаватели, специалисты и т.д., у нас 40-50 тыр уже хороший доход, вы же в РФ, т. б. провинция). Но проблема жадных ленивых нищебродов, ищущих обеспеченную свободную девушку (женщину), чтобы пристроить свой зад, действительно существует, знаю не понаслышке!)
Как её решать? Во-первых, общаться с бОльшим количеством людей, выезжать из своего города хотя бы на время. Выбирать по любви и любить человека, а не кошелёк. Если вы действительно зрелая личность, в инфантила и маргинала не влюбитесь. Во-вторых, зачем вам ипотечное крепостное право? Переезжайте в большой город, а может и страну поменяйте (если вы такая умница-разумница и труженица, наверняка знаете какой-то язык кроме русского), ищите парня за границей. Там люди значительно адекватнее, по возрасту и заработку не выбирают (как правило). И измените отношения к людям, снимите корону. Это не означает, что надо подбирать, что попало. Это значит, поменяйте оценивание людей на постижение людей, потому что, подходя к другим оценочно и утилитарно, вы просто неминуемо получаете и будете получать от других то же самое.

Гость
Автор Катерина

Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .

Вы выбрали не работать ради жизни, а жить ради работы и мифической "хорошей" жизни (для кого хорошей? вам-то точно хорошо так существовать, паша, как каторжник? или это чтобы глубоко в себя не заглядывать, на мысли о себе и о жизни своей сил и времени не оставалось?). Это ваш выбор, но зачем вам для этого кто-то ещё? У вас же на другого человека и любовь элементарно нет ни времени, ни сил.

Гость

Просто скажии где ти нахоодишься, просто скажи и фсë

Гость

ещё одна кошатница 😁

Гость
Гость

Урод, как можно бабу с фин точки зрения оценивать

Почему же нельзя: Очень даже можно и нужно. Исстари невесту красило приданое.

Гость
Гость

Вы там оборзели совсем в своём Мухосранске.У нас зарплата 10-15 т.р.-это отличная зарплата.

Это называется МРОТ.

Гость

Найти почти невозможно. Нужно мыслить другими категориями, семьи, любви. Вам же нужны деньги. Ваши родители скорее студентами ещё познакомились и женились. Как Вы говорите «нищими были». Вернитесь к женским ценностям, меняйтесь, становитесь добрее и встретите своего человека.

Гость
Катя Мраморная

Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!

Куда правильней, когда барышня пристраивается к успешному богатому мужчине... Вот это и есть справедливость.

Гость

Знал многох , у которых жены директорами работали, а мужья в сантехниках или на откорме свиней всю жизнь отработали...
И все равно у них любовь и дети были .... и не чванились...
Чванство и зависть человека приравнивает к животному...

Гость

Да будет Вам счастье!)

Гость

Да будет Вам счастье!)

Гость
Гость

Автор, как я тебя понимаю! Я тоже мучаюсь с той же проблемой. Хорошо зарабатываю и ищу себе ровню. Но кругом нищебродки, продавщицы из маркета и прочие маникюрщицы. Только и хотят свою письку пристроить потеплее за мой счёт. Задолбали уже. Нет ничего хуже нищей бабы. Фу!

Так маникюрщицы неплохо получают. Даже я бы сказала хорошо.

Pesokk

Раньше надо было думать. Здесь как на распродаже, всё ликвидное уже забрали. Остался неликвид. В небольшом городке это особенно заметно, сколько не перебирай лучше не будет. И как бы нам не хотелось, но большие деньги и семья только в кино. В реальности где-то кому-то приходится на уступки идти или закрывать глаза на недочёты и желания.

Юрий

Вот получают зарплату 65 тысяч, тут же задумываюсь, гонит ли она или всё же. Я живу в Воронеже, в обычной семье, мать ИП, в нулевые торговля Китайским ширпотрёбом была у неё на коне, сейчас нет. Отец тоже средненький кабельщик, зарабатывал до 20000 рублей. Мать сейчас работает ну может конечно себе в убыток, но никогда я не видел особенно больших денег с ИП. Подарки какие то дарила, но так... А 100 ИЛИ 60 тысяч для нашего, моего города - бред. Ну может юристом, или работа в АйТи индустрии хз, может быть. Но особенно не верится в подобные зарплаты.

Гость

На клык берёшь нах?

Гость
Юрий

Вот получают зарплату 65 тысяч, тут же задумываюсь, гонит ли она или всё же. Я живу в Воронеже, в обычной семье, мать ИП, в нулевые торговля Китайским ширпотрёбом была у неё на коне, сейчас нет. Отец тоже средненький кабельщик, зарабатывал до 20000 рублей. Мать сейчас работает ну может конечно себе в убыток, но никогда я не видел особенно больших денег с ИП. Подарки какие то дарила, но так... А 100 ИЛИ 60 тысяч для нашего, моего города - бред. Ну может юристом, или работа в АйТи индустрии хз, может быть. Но особенно не верится в подобные зарплаты.

Да враньё, особенно про две работы. В 60 тыр. ещё с трудом, но поверю, в две работы с полной занятостью и такими з/п...ну нетЪ.

Гость

Это неразумно, искать ровню, исходя из размера ЗП. Ну нашла, а завтра, предположим, он будет меньше получать, и что, под зад его метлой? Так?

Очарованный Ангел

Или муж или деньги, другого не дано.

Гость

Так все кому "надо" в большие города перебираются. А в глубинке кушайте таких какие есть.

Гость

За чем о своих доходах рассказываешь, или без этого мужики не подкатывает....?

Гость

полная лажа .кичишься своими деньгами и мужик тебе нужен для бабла а не для семьи . когда получишь мужика богатого он к тебе отнесется так же. задвинет тебя под плинтус потому что у него денег будет больше

нужно уезжать из этого небольшого городка в большой мегаполис. там и найдете себе достойную партию .

Гость

У нас сын 29лет,живет в Москве,квартира в ипотеке,родом из небольшого городка,нет девушки.Высокий симпатичный парень с неплохой и для Москвы зарплатой,но внуков,похоже,не скоро дождемся!Девочки ждут мальчиков,а мальчики не особенно торопятся в семейную жизнь!

Гость

Оставайся старои девои! Кому ты нужна со своими запросами! Дура!

Гость

Неверю ни одному слову! Где и чем это вы там таким занимаетесь??? Что это за работа то такая волшебная... эскорт??? Пока не услышу конкретных ответов, ни за что не поверю во всю вашу гениальность!

Гость

Зарплата нормальная но своего жилья нет...а хочется алехарха и перпяктивнахо..????)))) Пока человек хвастает "долей" то сам не обеспечен и не стремится, например к СВОЕМУ жилью. А жить то надо уже!!!

Сергей

Вы правы! Ищите своего достойного, их мало, но они есть!

Гость
Гость

Ищите заморского принца, в нашей стране с выбором обеспеченных мужиков напряженка.

Ну не скажите..можно по-модному увести алехарха из семьи))

Гость

разве человека для семьи нужно по уровню материального обеспечения выбирать?

Гость

*** ты всем рассказываешь, сколько ты получаешь, тупица

Гость

Дааа... Шиза и фантазерка

Гость

Дааа... Шиза и фантазерка

Гость
Автор Катерина

Работать по 12 часов в сутки не каждому дано, да есть люди которые так горбатяться и получают крупные суммы но разве это лучшая жизнь? Спать и работать, раз в неделю чем нибудь себя развлечь и позволить потратить часть того что заработала.. Вообще лучшей жизнью это сложно назвать. Мне 250-300 дней в год по 17 часов в сутки не хватает насладиться жизнью. Это при том что в остальные дни года я на работе со свободным графиком, где я могу параллельно заниматься чем угодно. Плюс это все на природе. Зп хорошая если поделить не меньше чем у вас выходит в месяц, плюс деньги с аренды кв, плюс ещё кое куда вложился тоже доход, ещё на криптобирже играю от 10 до 200 тыс в сутки в последние несколько месяцев. При всем при этом девушки считают маменьким сыном, и гордятся своими мужчинами работающими на заводе или в каком нибудь магазине и считают их крутыми, но с которыми общаешься и они все говорят что даже представления не имеют как можно в таких тяжёлых нечеловеческих условиях как у меня работать. А на девушек посмотришь все такие не счастные разведенные с детьми все курят и в стремных тату, о чем то серьёзном говоришь с ними они половины слов не понимают, а что то спрашиваешь считают тебя тупым, умеют только фоткаться красиво, готовить не умеют, зато гонору как у королевы. Заинтересовать чем то не реальн если только деньгами. На сайтах конкуренция такая что тебе просто ни одна девушка не ответит. Так вот иногда кажется что личная или семейная жизнь была бы на много лучше если б зарабатывал 30 как у всех, чем когда тебя считают каким то воспитанным умником при деньгах, с которым скучно и которому неверное все дали родители

Гость
Гость

Работать по 12 часов в сутки не каждому дано, да есть люди которые так горбатяться и получают крупные суммы но разве это лучшая жизнь? Спать и работать, раз в неделю чем нибудь себя развлечь и позволить потратить часть того что заработала.. Вообще лучшей жизнью это сложно назвать. Мне 250-300 дней в год по 17 часов в сутки не хватает насладиться жизнью. Это при том что в остальные дни года я на работе со свободным графиком, где я могу параллельно заниматься чем угодно. Плюс это все на природе. Зп хорошая если поделить не меньше чем у вас выходит в месяц, плюс деньги с аренды кв, плюс ещё кое куда вложился тоже доход, ещё на криптобирже играю от 10 до 200 тыс в сутки в последние несколько месяцев. При всем при этом девушки считают маменьким сыном, и гордятся своими мужчинами работающими на заводе или в каком нибудь магазине и считают их крутыми, но с которыми общаешься и они все говорят что даже представления не имеют как можно в таких тяжёлых нечеловеческих условиях как у меня работать. А на девушек посмотришь все такие не счастные разведенные с детьми все курят и в стремных тату, о чем то серьёзном говоришь с ними они половины слов не понимают, а что то спрашиваешь считают тебя тупым, умеют только фоткаться красиво, готовить не умеют, зато гонору как у королевы. Заинтересовать чем то не реальн если только деньгами. На сайтах конкуренция такая что тебе просто ни одна девушка не ответит. Так вот иногда кажется что личная или семейная жизнь была бы на много лучше если б зарабатывал 30 как у всех, чем когда тебя считают каким то воспитанным умником при деньгах, с которым скучно и которому неверное все дали родители

Я уже 15 лет вообше не работаю и надеюсь,что ,больше никогда не придется горбатиться. Лучше быть стройным бездельникои,чем горбатым стахановцем).

Сергей
Автор

В каких 25 лет заканчивают институты ?
Я закончила в 21и в 25 лет имела 5 лет опыта .

Вы можете закончить когда угодно закончить и что угодно. Хоть в 15 лет.

В 18 заканчивают школу, затем год армия - это 19 лет. И еще 5 лет института - это 24 года. Это при условии, что после армии человек поступил сразу. Но обычно годик-два идет на погулять, подготовиться, может не с первого раза поступить.

Так что 24-25 это тот возраст, когда мужчины заканчивают институт.

Гость
Сергей

Вы можете закончить когда угодно закончить и что угодно. Хоть в 15 лет.

В 18 заканчивают школу, затем год армия - это 19 лет. И еще 5 лет института - это 24 года. Это при условии, что после армии человек поступил сразу. Но обычно годик-два идет на погулять, подготовиться, может не с первого раза поступить.

Так что 24-25 это тот возраст, когда мужчины заканчивают институт.

И даже если сразу устроиться на хорошую работу и получать от 60 тыс в месяц.. И жить как жил в студенческие тратясь только на еду и необходимые вещи то может через 2 года будет 700 тыс на первый взнос на квартиру

Гость

"Много лет снимаю квартиру"
"27 лет"

Много - это лет 15 хотя бы.
Ничего, годам к сорока запросы поумерятся, найдешь себе мужика.

Сергей
Гость

Урод, как можно бабу с фин точки зрения оценивать

Ну бабы же имеют наглость оценивать мужика с фин. точки зрения. Вот и мужики оценивают)

Минск
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

Образование там же, где и прынц.

Сергей
Гость

У нас сын 29лет,живет в Москве,квартира в ипотеке,родом из небольшого городка,нет девушки.Высокий симпатичный парень с неплохой и для Москвы зарплатой,но внуков,похоже,не скоро дождемся!Девочки ждут мальчиков,а мальчики не особенно торопятся в семейную жизнь!

Это верно. Мне 33 и я никогда не думал жениться или заводить сколь либо серьезны отношения.

Гость
алекс

)))) У нас то же самое говорят. Сначала выйти замуж не могут. Потом через 2-3 года разводятся и воюют с бывшим. Мстят, жалобы пишут. Потом опять ищут. Прав был Бутусов: "В этом городе женщин, ищущих старость..."

Статья- провокация для эмансипе, что бы послушать их вой.

Следующая тема