Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …
Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.
ахах бро ты тоже подписан на Дерзкого провокатора?
Я получаю 200, попробуй подкати)))
Ага ,на двух работах работает))))) если твой работодатель в твоем зазопинске узнает,что в рабочее время,за которое он платит 60к ты еще и на другого работаешь.то ПОД ЗАД КОЛЕНОМ вылетишь с работы.
Ведь в зажопинске все работодатели друг друга знают.и сидеть на 2х стульях за 60к не дадут.
А вот и не факт. У нас работодателю было пофиг до подработок, главное, чтобы основная работа была выполнена. И у всех юристов ыли подработки, один мой руководитель "был в танке". Но и его я на тёмную сторону сманила :)
Привет найдешь свое счастье , когда уедешь из небольшого города - кругозор расширяется - людей стремящихся к саморазвитию и росту дохода в мегаполисах намного больше
Парни сейчас сами хотят сесть на плечи девушкам... Мужчина должен водить машину, уметь стрелять из огн.оружия, любить женщин...это я слышал более 30 лет назад в разведшколе....от себя добавлю, еще уметь зарабатывать.. К сожалению сейчас все больше чмошников....у меня дочь, я научил ее водить машину, с женой дали ей прекрасное образование, такая же фигня, то маменькин сынок, то в голове каша....
В этой стране для Вас вариантов нет и не будет. Если до 35 лет не найдете то будете жить с кошками доконца жизни. Удачных поисков...
Очередная ТП вообразила себя центром вселенной. Разумеется, дутое ЧСВ никогда не позволит таким как она построить нормальные отношения. Неудивительно, что всюду раздается нытье глупых дырок, которые никому не нужны.
Так и напиши, что никто не хочет вложиться на раздолбанную дырку
Сообщение было удалено
А чем Вам автор плох ? Зарабатывает неплохо, вот и встречайтесь!
Я зарабатываю больше миллиона в месяц) скажем сейчас с курсом евро 92 около 1,2 млн в месяц..я не футболист, скажем так профессиональный консультант. Работаю в иностранной компании.
Деньгами покупаются примитивные ценности и они не дают счастье. Я вот ищу красивую простую девушку, которая бы развивала душу а не материальные инстинкты
Есть такие?)
Есть такие, но они не должны знать о Вашем доходе изначально.
Мазги найди сначала
Автор. Элементарно. Найдите женатого достойного мужчину и станьте ещё одной его любящей женщиной. Вы же и так независимая. Так что все на пользу.
Живите одна, семью иметь сейчас смысла нет вообще.Тем более детей рожать.Ни медицины, ни образования дети не смогут получить в наше время.Коронавирусы, врожденные заболевания, военные конфликты, какая то напряженка в жизни началась.Берегите свои нервы и не портите себе свою размеренную и достаточную жизнь!!
Нигде. Купи себе котика.
Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.
Тишина по вечерам...
Это к интровертам, они очень тихие любого пола и очень ценят тишину!
А по поводу женских желаний...
Они порой так переменчивы, сегодня она хочет одно, завтра... Владычицей морской))
Пушкин, всё же гений, а эта сказка - описывает эволюцию женских претензий в её крайнем виде. Такая гипербола. Это не про всех, но про многих.
Успехов в поиске золотой рыбки))
"Сердце полное жадности, гордыни или ненависти - не свободно."
Грегори Робертс.
Чем более ресурсный мужчина - тем крепче он женат!
За ресурсными парнями очередь и выбор их почти не ограничен. А теперь подумаем, зачем ему жена, что живёт на работе?
а зачем тебе богатый ты опять сословия хочешь сделать?так ты сама если с не богатой семьи то тебе английские лорды там или еще кто не подойдут,да и девочкам по жизни как бы нужны всякие прокладки еще что туши помадки то есть потребность больше чем у мужика,ну представь мужик начнет искать из за денег а завтра война в аварию попала,фирма накрылась еще что,сразу развод?)
Ищите среди нерусских они в основном все богатые,только вот нужна ли им вы...
Не заморачивайся. Я себе ровню долго искала. В 35 только пазл сложился. Ты ещё молода. Наслаждайся. Жизнь это не только работа. Развивай другие сферы. Ты ещё значит не все проработала. Рано тебе в замуж. Господь сам решит когда придет пора.
Я зарабатываю больше миллиона в месяц) скажем сейчас с курсом евро 92 около 1,2 млн в месяц..я не футболист, скажем так профессиональный консультант. Работаю в иностранной компании.
Деньгами покупаются примитивные ценности и они не дают счастье. Я вот ищу красивую простую девушку, которая бы развивала душу а не материальные инстинкты
Есть такие?)
Никогда не светите свои доходы, иначе....
Деньги любят тишину.
А вот знать кто вам совместим по психологии и астрологии было бы хорошо.
Найдите в сети бесплатно книгу "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова. Рекомендую.
И астрологию никто не отменял. Всё проверяется практикой.
Ну, вот отвечу тебе не так, как другие. Большой город, зп больше, чем у тебя в 2-3раза. А зачем мне, "старая " и с деньгами ? Возьму 20летнюю. ,без денег, без работы. Пусть сидит дома , ногти пилит "", меня ждет. Веселая, красивая, довольная, молодая и не загнанная лошадь! ""
Очередной образованный(!) мастер маникюра (закончивший школу и прошедший онлайн курсы через интернет) пытается найти себе ровню.
Что за *** ты пишешь) что значит зарабатываешь ты) ты удачно присосалась к богатой компании, компании которая тебя кормит и спонсирует. И это иы считаешь своей заслугой? Я понимаю если бы это была твоя фирма, тогда да таои заслуги. Попробуй создать свой бизнес, и получать в нем столько сколько тебе платят. Тогда будет другой разговор. А пока что я вижу заносчивую и высокомерную особу, которая считает себя королевой только потому что ей удалось удачно присосаться к денежному потоку чужой компании. Это очень плохое качество характера для женщины. Противно
я чуть меньше автора зарабатываю, но мне 34 года. Работаю с 17 лет, честно скажу работать я никогда не любил и не хочу. С радостью бы залез на шею какой нить обеспеченной женщине и пользовался ее финансами, потому что надоело заниматься тем, что не нравится, надоело что лучшие годы жизни прошли там, где тебе быть не хочется, а хочется свободы. Поэтому никто и не хочет работать, не хочется лишаться свободы распоряжаться своим временем. Деньги на тот свет все равно не унесешь.
Смешно читать такие глупые опусы современных недобарышень! :-)) Спасибо, посмеялся. Эгоизм и гордыня, просто зашкаливает..:-)) Бытие, определяет сознание!
Есть такие?)
За деньги тебе большинство баб что хочешь разовьют. )
Нигде. Только переезжать в Москву. Всё равно квартиру снимаете... Или рассматривать модель взаимоотношений с таким нищим приспособленцем, который будет заниматься ребёнком, пока вы работаете. Потому что в семье кто-то должен заниматься детьми, если вы их хотите вообще. Два партнёра, зацепленных за работу и деньги - это беда для детей.
А что за работа? Чисто для себя ради интереса.
Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!
В Китай пусть валит. Там все такие.
Фото в студию- приеду за вами )
это что за город такой сказочный?
Тебе дорогая девушка не подходит эта страна, увы у нас страна и есть нищая, как такое может быть в стране когда у человека с высшим образованием зарплата 40 тысяч. А в Америке нищие бомжи получают 700 долларов, ты здесь хоть как работай всё равно ты будешь нищий.
хорошая жизнь имеет разные смыслы
у аворши это потребительство - животный уровень
можно рассказать об ином но лучше если сама поймет
еще до 60 подожди - может отпивание с любимым наконец то призойдет ахпхап0)
Ой вранье все! В провинцальном городе такие зарплаты!! Ну не смеши. 60000 хрен в Москве найдешь сейчас а тут провинция. Если что живу в Москве
У вас завышенные требования к мужикам.А так,я вам советую жениха-китайца,у них мало женщин
Вы молодец что трудитесь, но какой там уровень - 100 руб, ищите мужчину для семьи, тыла, любви, дружбы, не обязательно чтобы он зарабатывал как Вы, не всем дано это, зато он может хороший отец и порядочный человек. Если Вы ищите какого то своего уровня достатка, то так и просидите до пенсии сами с собой, будет он 100 руб зарабатывать и гулять и врать и руки из одного места. Нормальный человек ищет не своего уровня по доходам, а своего уровня по душе и ценностям.
@Нужно искать достойного в Москве
Девка сон свой пересказала ?
Если будете искать жениха по уровню, то будьте готовы к тому, что он вас потом променяет на молодую, поскольку вы уже сами не будете отвечать его уровню.
Здравствуйте! Не отчаивайтесь. Ваше от Вас не уйдет!
У вас зааышенные требования, так и не найдете никого
Вроде не глупая девушка, а глупости пишете. во-первых 27 лет это нормальный возраст, вам не 35 и не 40. Так про свежесть - чушь
Второе - зачем вы рассказываете мужикам о своих доходах? Что за глупое поведение? Совсем мозга нет? Мужикам надо о своей работе рассказывать так: ну работаю, не хватает,да... ВСЕ!!! больше ничего, никаких цифр или называйте 20 тыс))) кому вы интересны как женщина, все равно будет рядом.
Третье - ищите в других городах или за границей. Чего вы зациклились на своем городе? Интернет под носом, весь мир как на ладони!