Гость
Статьи
Одна нищета вокруг!

Одна нищета вокруг!

Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
влад

очередная чучундра кичиться якобы своим богатством.не хватает тебе мужика чтобы люлей вставил.

Гость

у меня сын такую девушку ищет , а кругом какие то амеобы завистливые , работают за 20 тысяч , дома ничего не делают , а гонора , как в Алины Кабаевой

Гость

город то какой ?

Гость
Milana

Может вам поискать работу в Москве? Что вы в этом мухоср*нске всю жизнь трётесь.

в Москве женщин больше , чем мужчин НАМНОГО

Гость
Гоша

Принца ждать гиблое дело.

ты считаешь мужмну, который зарабатывает 100 тыс в месяц принцем ? ))) ннндааа .. тяжелый случай

Гость
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

лучше дуамй , что опечатка .. Добрее будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание не жить в нищете это не качество, это личные хотелки. А трудолюбие оно в огороде полезно или на работе. Но ты же работать не хочешь.

Аватар
Гость

Это какой регион с такими зарплатами.?
Для Москвы это оч.низкая зарплата, а в регионах 80-100 два-три года назад считалось нормальная зарплата. Тем более если есть своё жильё.

80000 для Москвы даже хорошая зарплата. Попробуй ещё такую найди. Строит тут из себя 😂

Лиза
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

Гость,вы невероятно глупы. Может быть и три высших образования, и человек просклоняет слово неправильно. У меня не высшее, но грамотность высокая. Ни о чем это не говорит, от слова совсем)

Гость
Аватар

80000 для Москвы даже хорошая зарплата. Попробуй ещё такую найди. Строит тут из себя 😂

Если ты нихрена делать не умеешь, у тебя нет образования и гражданства, то тебе и 40к за счастье будет.
Капец.и ведь убедить пытаетесь, что люди врут)))) А миллионы можно только наворовать, да?)))

Гость
Гость

Вот и вылезли алихарки !!! В какой это Москве зарплата 120 тыс низкая ?
Я родом из Ебурга ,у нас 50 тыс это ОТЛИЧНАЯ зарплата ,например моя сестра главный бух получает 50 тыс ,а я Москве живу 7 лет и получаю 70 и это более чем хорошая зарплата ,в моей конторе начальница 90 получает ,так она бабка с опытом работы в 30 лет .

Не спорьте! Жители провинции лучше знают, какая в Москве зарплата😄

Не говорите ни о зарплате,ни вообще о материальной состоятельности своей.Прикидывайтесь бедной)) Это единственный способ не притягивать дармоедов.

Гость
Лентяй

А может проще полюбить кого-нибудь мужика из тех что есть, пусть и с з.п. 30К?

Нее, ну зачем отбросы-то подбирать??? Никчемушный мужик жизнь не улучшит, если тётка сама зарабатывает, нафига нужнО домашнее животное, ленивое, прожорливое и тyпoe?

Гость
влад

очередная чучундра кичиться якобы своим богатством.не хватает тебе мужика чтобы люлей вставил.

на отсновании чего он должен вставлять?) она вроде никому обязательств никаких не давала))

Гость

Не смотреть на зарплату, а чтоб человек приличный - не бухал, работа постоянная, получать среднюю зп по городу - абсолютно нормально. По идее, на ваши деньги нормальному мужику пофиг - он зарабатывает, как ему надо, вы - как вам, это личное дело. Хотя женщины с амбициями обычно спокойно относятся к мужикам с алкоголизмом, наркоманией, извращенцам, садистам и тд - зато по уровню дохода то, что им надо.

Гость
ВАЙНОТ

Так 21 век, женщина должна обеспечивать мужчину, а он должен стрижку делать и в спортзал ходить

Согласна полностью. Никогда не понимала этого нытья- я девушка получаю 90 тысяч и ищу ровню. Ну какая тебе ровня, дурочка? Выписывай из села парня жени его на себе и устраивай на работу. Или покупай альфонса.

Гость
Гость

Не смотреть на зарплату, а чтоб человек приличный - не бухал, работа постоянная, получать среднюю зп по городу - абсолютно нормально. По идее, на ваши деньги нормальному мужику пофиг - он зарабатывает, как ему надо, вы - как вам, это личное дело. Хотя женщины с амбициями обычно спокойно относятся к мужикам с алкоголизмом, наркоманией, извращенцам, садистам и тд - зато по уровню дохода то, что им надо.

!Хотя женщины с амбициями обычно спокойно относятся к мужикам с алкоголизмом, наркоманией, извращенцам, садистам и тд - зато по уровню дохода то, что им надо.!

Чего чего ?? Это где спокойно относятся к таким чм@шникам ? С такими быть себя не уважать и не важно сколько женщина зарабатывает . Если у нее все впорядке с головой она никогда не свяжет свою жизнь с ничтожеством

Гость

Боже мой.О чем вы пишите.Я в счастливом браке 42 года.Вышла замуж за свою перву ю любовь. Никогда не имела меркантильных интересов.Выростили 2детей..Они также счастливы в браке.Также не смотрели на их материальное благополучие.Мы обеспечили их жильем.Помогли стать на ноги.Любовь делает людей счастливыми и также это состояние души передается их детям,внукам.Вселенная помогает им.Сейчас мы счастливы тем,что видим,любим своих внуков.Они в свободное от занятий время приезжают к нам.Ходят с дедом в баню,которая построена им.Проявляют взаимную любовь к нам.Разве это купишь за деньги?Зачем мне богатства мира,если я буду в этой жизни одинока?Несите в мир любовь.Бог есть любовь.

Вася

Любовь и деньги - вещи абсолютно разные. Надо определиться.

Гость

Ищите себе богатого.Может к 60-ти найдёте!

Гость
Рапсодия

Заводите отношения с мужчинами вашего уровня и стремления к лучшему. А то так и будете ждать того самого. И глядишь вам не 27, а 47.

Зачем время тратить на шелуху?

Гость

Станьте леЗбиянкой и найдите себе женщину вашего уровня.

Гость

Охренеть.Приезжай в ЛНР, буш лабать *** 6 штук в месяц и не думать об ипотеках.

Гость
Милада

Сообщение было удалено

За такие деньги только работают директора и всякая нечисть, обычные работяги такие деньги не получают , сейчас вообще трудно найти работу за большие деньги

Хаим Аронович

сто с хвостиком это не особо и много, а может быть это вы нос задрали и считаете себя лучше других? все измеряется только лишь деньгами? Потом не нойте с 40 кошками... Любовь не купишь, а деньги сегодня есть а завтра их нет... Да и не стоит признаваться мужчине сколько вы реально зарабатываете, если вы с ним не близки, альфонсов сейчас везде хватает... Говорите что получаете среднюю по городу-чуть выше среднего зп, вопросов будет меньше...

дмитрий

искать нужно не по деньгам и уровню это гиблое дело а того с кем будет хорошо и в шалаше. есть люди ну не умеют зарабатывать но с ними и комфорт и тд . деньги не главное. и примеров у меня куча. и 27 лет не предел. я свою супругу встретил ей 30 было . сейчас две дочки любимые и тд. никогда не выбрал по деньгам и статусу . это можно все сделать вместе.

Гость
Хаим Аронович

сто с хвостиком это не особо и много, а может быть это вы нос задрали и считаете себя лучше других? все измеряется только лишь деньгами? Потом не нойте с 40 кошками... Любовь не купишь, а деньги сегодня есть а завтра их нет... Да и не стоит признаваться мужчине сколько вы реально зарабатываете, если вы с ним не близки, альфонсов сейчас везде хватает... Говорите что получаете среднюю по городу-чуть выше среднего зп, вопросов будет меньше...

А потом очередная баба очередную тему будет создавать: почему мужчины не любят вопросы о зарплате. Так с вас пример берут и врут или думают что бабы содержанки все.

Гость
Милада

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла. А что такого есть у автора??? Квартиры по сути нет, снимает. Доля в родительской, так она у всех есть. О том, чтобы взять ипотеку еще только думает... Итог: есть две работы, на которых она пашет с утра до вечера... И она думает, что уже выше остальных нищебродов.
Не гневила бы бога, обзывая таких же, как она сама нищебродами. А то жизнь умеет так приложить... Завтра не дай бог заболела, с работы уволили, сократили... И всееее... Что в остатке?
Пусть снимает с головы корону, бросает вторую работу, и смотрит по сторонам в поисках нормального любящего парня...

Гость
Гость

Вот и я не поняла. А что такого есть у автора??? Квартиры по сути нет, снимает. Доля в родительской, так она у всех есть. О том, чтобы взять ипотеку еще только думает... Итог: есть две работы, на которых она пашет с утра до вечера... И она думает, что уже выше остальных нищебродов.
Не гневила бы бога, обзывая таких же, как она сама нищебродами. А то жизнь умеет так приложить... Завтра не дай бог заболела, с работы уволили, сократили... И всееее... Что в остатке?
Пусть снимает с головы корону, бросает вторую работу, и смотрит по сторонам в поисках нормального любящего парня...

Автору 27 лет ,живет в провинции и зарабатывает 120 тыс ,снимает квартиру и не сидит не чьей шеи . Вы знаете какие зарплаты в провинции ? Да она там миллионерша . Квартиру возьмёт без проблем и будет платить 15-20тыс ,а с такой зарплатой быстро расплатиться с ипотекой и к 30 годам будет со своим жильём . И чего она такого добилась ?
А вы чего добились ? На вумане научились писать ?

Гость

Ну так ты сама признаешь, что ты уже "не первой свежести невеста", поэтому все эти "приличные мужчины" выбирают помоложе и менее замороченных баб. А у тебя варианта всего два - выбирать из презираемых тобой нищебродов или остаться одной с кошками и ждать пенсии.

Гость
Гость

Ну так ты сама признаешь, что ты уже "не первой свежести невеста", поэтому все эти "приличные мужчины" выбирают помоложе и менее замороченных баб. А у тебя варианта всего два - выбирать из презираемых тобой нищебродов или остаться одной с кошками и ждать пенсии.

дааа, конечно)) надейся чт эта старая мантра про кошек заставит женщину выбрать такое как ты))) кошки лучше ащето))

Гость
Хаим Аронович

*** снова про кошек)) как будто кошки это плохо)) уж получше чем ваши вялые отростки) лучше любовника молодого завести чем жить с кем то в быту.

Гость
Гость

За такие деньги только работают директора и всякая нечисть, обычные работяги такие деньги не получают , сейчас вообще трудно найти работу за большие деньги

ну так не будьте простым работягой и не будете нечисти завидовать))

Гость

Все талантливые и трудолюбивые парни в 17 лет собрали вещи и уехали учиться в Москву, Питер или ещё куда-нибудь. Поступили в аспирантуру, лишь бы в армию не ходить с глупыми.
По деньгам ваша ровня это дальнобойщик со своим фургоном или поставщик минералки, или директор магазина стройматериалов. Согласны на такое бескультурье? Если у вас в городке только ПТУ и ни одного вуза, то ни один мужчина с высшим образованием вам не встретится! Они все уехали получать его в город, назад не загонишь.

Гость
Гость

я знаю многих женщин, которые работают в сфере финансов и безграмотно пишут. У них только цифры в голове, при этом очень умны (в своей сфере) и достаточно зарабатывают. А есть грамотные-обслуживающий персонал.

Гость

В Западной Европе, говорят, дефицит женщин, желающих создать семью. Их мужчины многие готовы взять в жены даже женщину с ребенком. Может, Вам переехать, например, в Швецию?

Гость

Я хозяин ателье. Куча женщин у нас работает. И все говорят примерно тоже самое. Мужики одни понторезы-нищеброды, приспособленцы.

Гость

Постарайтесь устроить свою самостоятельную жизнь. Постарайтесь стать совершенно самостоятельным и ни от кого не зависимым человеком. Брак и вообще серьезные отношения с противоположным полом далеко не всегда приносят счастье. Поверьте найти свое настоящее счастье в личной жизни очень сложно. Но вы не отчаивайтесь , не получилось сейчас может получится позже. Но к величайшему сожалению даже очень богатые люди бывают несчастны в личной жизни.

Гость
Драконесса

Езжайте в большой город. Там и сотка - не самая большая зарплата на свете, и женщина в двадцать семь старухой не считается. А значит, проще будет мужчину найти.

шутка юмора в том, что там, где "и сотка - не самая большая зарплата на свете" стоимость проживания соответствующая, то есть "итого" будет тем же. как однажды сказал один мой знакомый, зарабатывать надо в Москве - а тратить дома. и он таки прав.
и мужчину там найти будет ни разу не проще, там они сами ищут богатеньких местных (и с жильем)), что тоже не айс.
вот такие вот пироги.

Гость
Гость

Вуманск, тут все у нас на 4 работах и по 200 000р .

)))))))

Гость
Гость

Это какой регион с такими зарплатами.?
Для Москвы это оч.низкая зарплата, а в регионах 80-100 два-три года назад считалось нормальная зарплата. Тем более если есть своё жильё.

сейчас регионы реально немного ох*ели...они-то думали, что 30 000 на руки это уже хорошо...))))))))

алекс

Возможно, Вы ищете не в том кругу. Или в Вашем кругу мужчина есть достойный, но Вы его не замечаете. Возможно, Вам хочется видеть такого, же, но чтобы плечи пошире, машина покруче и что там еще. Нет, разумеется, вы имеете на это право, ведь 110 в месяц это просто шикарно для провинции. А каким вы видите Вашего молодого человека? Каков его уровень достатка? Где он должен работать? Где он живет и где Вы с ним будете жить? Как Вы будете с ним жить? Кто будет готовить пищу и убирать жилье? И почему он должен выбрать именно Вас?

Гость

Так вы сосёт,на двух работах? Раз не называете профессию,а столько получаете, точно сосёте!!!😄😄😄 Кстати, мужики в большинстве не могут ,вот и зарабатывают мен не,а вы их своей работой делаете нищими😄😄😄😄

Гость

Автор. Ну так езжайте в Москву если вам ненавистно окружение. Кстати. За действительно важные , нужные обществу и гражданам профессии, такие как : учителя, воспитатели, врачи, медсёстры, пекари, повара, продавцы, строители, сантехники, операторы пр. линий и иные, слесаря, диспетчера, рабочие на заводах, лаборанты, гос. служащие и тд.... У ВСЕХ действительно работающих граждан, зарплаты желают оставаться лучшими. Ну раз уж вы решили здесь ПОХВАСТАТЬСЯ собственным заработком, и принизить тех, кто действительно РАБОТАЯ, зарабатывает меньше вас, то, может вы и о вакансии с должностными своими обязанностями нам расскажете? Или вашей целью было тупо выпендриться и принизить граждан, чьи профессии актуальны но малооплачиваемы???

алекс
Гость

Я хозяин ателье. Куча женщин у нас работает. И все говорят примерно тоже самое. Мужики одни понторезы-нищеброды, приспособленцы.

)))) У нас то же самое говорят. Сначала выйти замуж не могут. Потом через 2-3 года разводятся и воюют с бывшим. Мстят, жалобы пишут. Потом опять ищут. Прав был Бутусов: "В этом городе женщин, ищущих старость..."

Гость

Для кого-то и автор голозадая нищенка
со своими 110 т.р . Не надо на пустом месте
корону отращивать и пыль поднимать . Смешно )

алекс
Гость

может она наркотики закладывает? хорощий заработок, свободный график. дарит людям радость

Анатолий

Какая глупая бабёнка. просто диву даёшься.Если срочно не поумнеешь. очень быстро окажешься под забором. И будешь куски хлеба копаясь в мусорных контейнерах доставать. Срочно ищи бомжа. Бери его в мужья. И благодари бога за милость его.

Гость

Я зарабатываю больше миллиона в месяц) скажем сейчас с курсом евро 92 около 1,2 млн в месяц..я не футболист, скажем так профессиональный консультант. Работаю в иностранной компании.

Деньгами покупаются примитивные ценности и они не дают счастье. Я вот ищу красивую простую девушку, которая бы развивала душу а не материальные инстинкты

Есть такие?)

Гость
Гость

Автор. Ну так езжайте в Москву если вам ненавистно окружение. Кстати. За действительно важные , нужные обществу и гражданам профессии, такие как : учителя, воспитатели, врачи, медсёстры, пекари, повара, продавцы, строители, сантехники, операторы пр. линий и иные, слесаря, диспетчера, рабочие на заводах, лаборанты, гос. служащие и тд.... У ВСЕХ действительно работающих граждан, зарплаты желают оставаться лучшими. Ну раз уж вы решили здесь ПОХВАСТАТЬСЯ собственным заработком, и принизить тех, кто действительно РАБОТАЯ, зарабатывает меньше вас, то, может вы и о вакансии с должностными своими обязанностями нам расскажете? Или вашей целью было тупо выпендриться и принизить граждан, чьи профессии актуальны но малооплачиваемы???

Поддерживаю, что же надо такого делать, чтоб столько получать, та ещё и 2 работы иметь, где на них силы брать? Тем более если город небольшой, устроится на работу вообще там сложно. Только не надо писать, что у вас пися золотая, или что-то ещё.

Следующая тема