Кто желает поучаствовать в викторине? Не только текстовой, но и звуковой (aka угадай мелодию) и зрительной (картинки)? По выходным.
По выходным я на пляже.
Вот как было в прошедший уикенд:
Я загорала на пляже и жаждала красавца-жеребчика, который неподалеку занимался серфингом
Я в неистовстве выхватила из корзинки с едой, которую взяла с собой, большой и сочный банан, и с размаха всадила себе в дырку
Банан чавкал и хлюпал, утопая в бездонном ненасытном моём зеве-влагалище
Я яростно долбила и долбила себя бананом до изнемождения, пока не брызнула интимными соками и не зашлась в блаженстве оргазма
А вопрсы будут умнее, чем в тестовой версии?
Вообще, боюсь затмить кого-го нить интеллектом и своим альтом)))
Да, наверное)) здрасте))
Украдите немного вопросов хотя бы из "Knowledge is power", некоторые там достаточно сложные и веселенькие.
Совет от тетеньки с низким голосом..
Наверное? Ты про видео?)
https://youtu.be/luYrO9MF5Tw
Вопросы мы сами составляем) Но ты видать про нечто другое глаголишь)
Я тебе уже предлагал присоединиться, но ты зачем то написала про Славянку (хотя она и так с нами) и слилась)) Передумала?)
Наверное? Ты про видео?)
https://youtu.be/luYrO9MF5Tw
Вопросы мы сами составляем) Но ты видать про нечто другое глаголишь)
Я тебе уже предлагал присоединиться, но ты зачем то написала про Славянку (хотя она и так с нами) и слилась)) Передумала?)
Да, про это видео. Пока не знаю)) Зависит от в какой день немного. вам группа поддержки нужна или участники?))
Прикольные вы люди
Да, про это видео. Пока не знаю)) Зависит от в какой день немного. вам группа поддержки нужна или участники?))
Прикольные вы люди
По выходным играем, пятница-воскресенье в зависимости от кол-ва желающих, крч обговарием заранее, на этих будем в субботу и воскресенье, пятница под вопросом. Игра сама видишь 1.5ч занимает.
Участники разумеется, мы сами себя поддерживаем))
Крч давай в дискорд и там обговорим, не понравится - выйдешь))
Порядочные люди по выходным бухают. Если меня бросят мои реальные друзья, то приду к вам. Буду бухать и смотреть, как вы там в что, где, когда играете