Гость
Статьи
Обязана ли я впускать …

Обязана ли я впускать полицию?

Был инцидент с,теперь уже думаю,бывшим: он поднял на меня руку.Я была в бешенстве из-за этого,позвонила в полицию,просто спросила,куда подойти написать заявление.Через 5 минут они приезжают на адрес, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа
Автор

А они прям адекватные в полиции.Даже освещения нет во дворе нашего дома и кругом везде.Зато обьяснительные собирать от них не отвяжешься.

Какое о ношение полиция имеет к освещению? Нет, вы ей богу ненормальная. В УК звоните

Маховик времени

Это что за чудо полиция такая? Автор, вы из какого города ??

Автор
Маховик времени

Это что за чудо полиция такая? Автор, вы из какого города ??

Да вот знаете,она была бы чудом,если бы занималась серьезными расследованиями,а не искала бы повод сделать видимость работы.

Гость
Гость

так вы там у него уже на галочке как неадекватная... больше можете не звонить, не приедет если даже вас убивать будут )))))

Это вы неадекватная дуроч-ка! Если вам менты друзья. А скорее всего вы сами ментиха, дочь мента или жена мента.

Гость
Автор

Потому что он достал меня звонками.Я передумала писать заявление.Я их не вызывала изначально.Я что,вопрос задать не могу им по телефону?

Кому вопрос то ты задала? Там девочки обычные в колл центре сидят и звонки принимают и переправляют куда нужно. Ну ей богу ты больная. Не просто так видимо и руку поднял.. кого угодно своим тупизмом до каления доведёшь

Гость
Автор

Вот в том и дело.В жизни больше ничего спрашивать у них не буду.Им лишь бы эти обьяснительные собирать для галочки.Сталкивалась уже не раз,что этим и создается видимость работы.И больше ничего.Телефон мама выронила, никто искать и не думал,хотя сим-карта в нем была доступна. Мне кто-то писал смс с угрозами,полиция отписалась,мол,тот, чья сим-карта,сказал,что это не он.И куча таких ситуаций.И куча времени и обьяснительных.

Попей водички , авторка , и тебя отпустит

Автор

Я просто кратко описала в заголовке ситуацию. Я дала все контакты своего бывшего, адрес, данные его.Но!Это им на.*** не надо и неинтересно. Им всего лишь надо поставить галочку в своей работе этой объяснительной с меня.

Автор

И полиции я не боюсь вообще.Я обращалась к ним не раз по разным поводам,но,увы...Если где и был толк,то это единственный случай,когда человек почему-то ее боялся очень.А осадок был очень неприятный. Потому что участковый,выслушав его версию как-то явно предвзято вел себя по отношению ко мне.Речь шла о вещи,которую я требовала обратно либо ее стоимость.Поэтому я и не стремлюсь лишний раз связываться с ними.И терпеть не могу,когда ломятся ко мне в дверь без предупреждения.

Автор
Гость

он вам звонил вы трубку не взяли. Он обязан проверить живы ли вы, приехал на места, а вы и дверь не открываете, может там у него труп уже. Вы нормальная? Он приехал потому что вы трубку не брали. Вы чего трубку то не брали? Вы адекватный человек?

Я с ним поговорила несколько раз.Сказала,подьеду,как будет время,напишу обьяснительную.Никто за меня не переживал и делать ничего не собирался.Им отчетность нужна,что они что-то делают. Похоже,это тут никто практически не понял.

Гость
Автор

Я с ним поговорила несколько раз.Сказала,подьеду,как будет время,напишу обьяснительную.Никто за меня не переживал и делать ничего не собирался.Им отчетность нужна,что они что-то делают. Похоже,это тут никто практически не понял.

Поняли мы. Пошлите их жёстко куда подальше. Трубку не берите и дверь не открывайте.

Гость
Автор

Ну так они приезжали,проверили.Сколько можно меня донимать?Еще и в дверь приезжать ломиться спустя неделю.

Дура! Все звонки и жалобы в полицию регистрируются, а бедный участковый потом носится с кучей бумаг из за таких тупппых баб как ты!

Автор
Гость

Поняли мы. Пошлите их жёстко куда подальше. Трубку не берите и дверь не открывайте.

Спасибо, вы оказались наверное единственным адекватным человеком в этой теме.

Гость
Автор

Спасибо, вы оказались наверное единственным адекватным человеком в этой теме.

Нет, просто вы два сапога пара

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема