Девчонки, берёте ч-н на перекус в универ? Спрашиваю потому, что вечно не успеваю в перерыв поесть нормально.
в универах обычно самые классные столовки. на 100 рублей обожраться можно, и первое, и второе, и салат, и даже плюшка.
я не носила с собой, жалею, загнала желудок. Так что автор носите с собой что то, перерывы маленькие купить не успеете. Лучше заранее купить или сделать самой бутерброд.
в универах обычно самые классные столовки. на 100 рублей обожраться можно, и первое, и второе, и салат, и даже плюшка.
Хз, в каких универах так, у нас на 100 рублей можно купить маленький бургер или 2 блина с какой-то творожной массой.
Порции маленькие, а цены огромные в этих столовках. Поэтому я всегда с собой брала обычную еду в контейнере, разогревала в микроволновке в универе. Так было быстрее, чем стоять в огромной очереди в столовой, и намного дешевле.
Я брала с собой йогурты питьевые или сырки глазированные, шоколадные батончики. В то время не парилась еще о здоровом питании.
Бутеры, иногда шоколадку и чай в термосе. Кофе-аппаратов у нас нет.
Мне 2-х яблочек и банана с головой хватает.
Так можно и желудок посадить. Питаться нужно нормально. У вас там кафешки нет, что ли?
А я без перекусов обхожусь. У меня Нутрилайт Контроль аппетита