Гость
Статьи
Каких продуктов вам …

Каких продуктов вам нехватает в США?

Здесь сидят люди с разных стран, это вопрос для живущих в США. У нас в штате есть русский магазин, но он в 2х часах езды, я люблю гречку, она там аж по $10 за кг.. Ещё творога и сгущёнки простоквашино, творог есть в магазинах но он идёт зёрнами в сливках, приходится делать самой в мультиварке.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беда...

Гость

Про гречку удивлён, Мне говорили, ее там днём с огнём не сыщешь, от слова совсем, нет, ни разу

Гость

Что вам мешает заказать гречку на дом ?
На том же Амазоне завались русской гречки, в 2 раза дешевле и никуда не надо ехать.
Наверное есть русские сайты, которые вам что угодно на дом пришлют.

Гость

Вы б кстати эти вопросы задавали не когда в Америке глубокая ночь и местные спят.

Гость
Гость

Вы б кстати эти вопросы задавали не когда в Америке глубокая ночь и местные спят.

Культурные люди учитывают чужой часовой пояс, а не свой. А вообще тут вроде ответ на такие вопросы сложился, если чего-то не хватает, даётся ссылка на Кузечку-Домовёнка.
Ремняу, мяу.

Гость
Гость

Про гречку удивлён, Мне говорили, ее там днём с огнём не сыщешь, от слова совсем, нет, ни разу

На Амазоне все есть.

Гость
Гость

Уже 6:30 утра) когда есть время тогда и сижу, когда у вас ночь что ли темы писать?

Гость
Гость

Есть гречка в русских магазинах в крупных городах.

Гость
Гость

На Амазоне все есть.

На Амазоне цена такая же, даже чуть дороже, мы едем в русский магазин раз в пол года затариваться , там есть такое что на Амазоне не купить.

Гость
Гость

На Амазоне цена такая же, даже чуть дороже, мы едем в русский магазин раз в пол года затариваться , там есть такое что на Амазоне не купить.

Вы же сами озвучили цену. Специально посмотрела на Амазоне. В 2 раза дешевле.

Так же посмотрела ваши другие темы и поняла, что вы обычная разводчица.

Гость
Гость

Есть гречка в русских магазинах в крупных городах.

Она и во всех магазинах натуральной еды есть. Whole Foods, например, гречку лет десять активно продвигает. Можно в пакетах, можно на развес взять,

Гость
Гость

Уже 6:30 утра) когда есть время тогда и сижу, когда у вас ночь что ли темы писать?

Если вы задаёте вопрос живущим в сша и хотите услышать ответ, стоит спарашиваьь не когда люди там спят. К тому моменту, что все встанут и зайдут на интернет на форум, ваша тема будет затеряна неизвестно на какой странице.

meadowlark

Всего хватает. Русский и азербайджанский магазины близко к дому ( 5-6 минут на машине), но я езжу в них крайне редко. Обычно закупаюсь в Whole Foods и Wegmans , по настроению могу заехать в европейские маркеты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем