На прошлой неделе у меня стала течь стиральная машина, износилась резиновая прокладка. Поискала в интернете и нашла частного мастера. Позвонила, договорились о времени и я ему по телефону сразу сказала что НУЖНО ПОМЕНЯТЬ РЕЗИНКУ!!! А он сказал что могут быть и другие причины течи и заочно по телефону не сможет сказать цену. Ну думаю ладно, приедет и разберемся. Он приехал, проверил и сказал что действительно износилась прокладка (ДА ЛАДНО, ПРАВДА???). Менял он ее целых 15 минут! (хорошо хоть додумался с собой новую взять) и знаете сколько он с меня попросил денег??? 100 рублей выезд + 100 рублей прокладка + 50 рублей диагностика = 250 рублей!!! Я была в шоке! За какую блин диагностику ты взял 50 рублей если я тебе сразу по телефону сказала в чем проблема!?!?!? В общем я начала с ним спорить и настоятельно рекомендовала сделать мне скидку как матери троих детей. И этот мастер сказал что может сделать скидку максимум 50 рублей потому что иначе он работает себе в убыток ведь он ехал ко мне АЖ ЦЕЛЫХ 10 КИЛОМЕТРОВ! БОЖЕ МОЙ, наверное 1000 литров бензина истратил бедняга. И вообще разве это мои проблемы что он себе в убыток работает? Нужно было учиться и устраиваться на нормальную работу. В итоге я высказала все это ему в лицо и выгнала его и ничего ему не заплатив. Надеюсь это послужит ему уроком!
Вы не правы. Извенитесь и переведите ему деньги по номеру телефона. Любая работа должна быть оплачена. Если считаете что за диагностику не должны платить, обговорить сумму. Но за работу просто обязаны
Ремонт любой стиралки от 1000р и за 250р мастера никуда не едут.
Ври меньше,автор.
Лол, с нас за замену примерно такой же фигни год назад взяли 6 тысяч. И ничего, заплатили.
А вы хотели чтобы он к вам на дом пришел и за 100 рублей все сделал? Да, 15 минут прокладку поменять, но он то на вас подня потратил. Не нравится, в следующий раз берите свою машину и везите в сервисный центр сами. 250 р сэкономите
Тема разводка, ясно, но не все же в теме что почем сейчас
Ты просто обозлилась, рассчитывала, чё он тебе прочистит раковину и повертит на своём х....уе как на центрифуге
Но не тут-то было
Вот и сиди, лей желчь, сучька, так тебе и надо, кобыла
Ахаха, статья пропитана бредом скорее всего обиженной "сивой кабылы" 😬 😂😂😂 Я, как мастер по ремонту стиральных машин, заявляю об этом ответственно 😎 Он с тебя стрес как надо))) Машинки в 80% случаев ломается по вине их хозяев. Это ты не проверяешь белье на наличие посторонних предметов, это из-за тебя машинка начала подтекать. И он пришёл тебе на помощь, чтобы ты, и трое твоих детей не ходили по улице свинотами, а муж не пошёл стирать свой, вероятно, офисный прикид (он же как положено учился, не мастером работает) к соседке. Я уверен, ты заплатила не менее 5к и не поняла бедненькая за что же... За знания,за опыт и за время уделённое тебе и твоей машинке
Ахаха, статья пропитана бредом скорее всего обиженной "сивой кабылы" 😬 😂😂😂 Я, как мастер по ремонту стиральных машин, заявляю об этом ответственно 😎 Он с тебя стрес как надо))) Машинки в 80% случаев ломается по вине их хозяев. Это ты не проверяешь белье на наличие посторонних предметов, это из-за тебя машинка начала подтекать. И он пришёл тебе на помощь, чтобы ты, и трое твоих детей не ходили по улице свинотами, а муж не пошёл стирать свой, вероятно, офисный прикид (он же как положено учился, не мастером работает) к соседке. Я уверен, ты заплатила не менее 5к и не поняла бедненькая за что же... За знания,за опыт и за время уделённое тебе и твоей машинке
Хороший мастер получает от 150к чистыми, при самодисциплине, если не позволяет отдохнуть более 2х дней в неделю. А так, на "полуспущенных" в носу ковыряясь 80к. И это на ваших ошибках деньги. Вы новую машинку, вот только с магазина которая, можете убить. Транспортировочные болты не выкрутите, и она у вас на отжиме по всей ванне или кухни начнёт гулять,тем самым выталкает вашего мужа к соседке))) тут и вы забегаете 😂начнёте мастеру звонить, просить о помощи. Он придёт 4 или 2 болта, в зависимости от модели машинки открытит менее чем за 15 минут и возьмёт 4-5к)))
Хороший мастер получает от 150к чистыми, при самодисциплине, если не позволяет отдохнуть более 2х дней в неделю. А так, на "полуспущенных" в носу ковыряясь 80к. И это на ваших ошибках деньги. Вы новую машинку, вот только с магазина которая, можете убить. Транспортировочные болты не выкрутите, и она у вас на отжиме по всей ванне или кухни начнёт гулять,тем самым выталкает вашего мужа к соседке))) тут и вы забегаете 😂начнёте мастеру звонить, просить о помощи. Он придёт 4 или 2 болта, в зависимости от модели машинки открытит менее чем за 15 минут и возьмёт 4-5к)))
А ты зайдёшь на wooman.ru и залечишь о мастере, который и крокодилей слезы, которую ты от хорькой правды сейчас вытераешь, не стоит 😂