Гость
Статьи
Нечистая сила

Нечистая сила

С детства со мной происходит что то странное, по ночам. Мне кажется, что за моей душой охотится что то очень не хорошее. Дальше, кому интересна эта тема .......................................................Раньше я лунатила, сейчас мне 30. Я могу встать в полусне переодеться, или что то искать потом лечь. Помню отрывками, думаю поставить камеру. Меня примерно 2-3 раза в год что то душит по ночам, иногда насилует. Я не знаю как это обьяснить. Иногда я просыпаюсь и вижу огромную тень на стене, до потолка в капюшоне во всем чёрном как накидка. Сегодня я проснулась от того что мне что то очень, очень сильно кричит в левое ухо и моя голова, вернее что то повернуло мою голову! Мне страшно... Я могу продолжать, я просто хочу знать я не одна такая? ... Что делать?

Анемия
37 ответов
Последний — Перейти

Да сущность обыкновенная к тебе прицепилась. Крест носишь?

Читай молитву "Да воскреснет Бог". Она от сущностей.

Гость

В Церковь бежать на исповедь,Причастие,вот что делать.Батюшку позвать,чтобы жилише освятил.Самой жить начинать с Богом,по вере,исполняя заповеди.

Гость

так на мрт сходи. это ж симптомы органического поражения мозга.

Гость

Читать молитвы, менять образ жизни, повышать вибрации. Называй как хочешь. Если не поможет в течение двух недель, бегом на вычитки!! Проводят не во всех церквях, это могут делать только сильные монахи! Так и называется - вычитки. Это может быть форма одержимости.

Гость

Я слышала,что и освещение не поможет. Через некоторое время может все опять начаться. Надо просто ужиться с этим. Если тебе так необходимо избавиться от этого,то ходи в церковь и спроси молитву,кот надо читать при этом. Да есть такое,темные силы пытаются тобою овладеть,но если страшно,не подпускай их.

Автор, сходи к психологу хорошему. Что- то необъяснимое и странное конечно же есть, я это не отрицаю, но видеть сущностей в капюшонах и тем более ещё подвергаться «насилию» от неё - это уже странно )

Гость

Раньше мне кошмары снились,будто за мной гонятся и пытаются убить. Мне помогло подмывание после каждого посещения туалета, так же искренняя молитва и просьба со своими словами Богу о том,чтобы Он избавил меня от всякой нечистой силы( я тогда помню была вся в слезах,когда просила). Я раньше была в детстве плохим человеком. Потом многое тьфу тьфу изменилось. Может возьмете для себя что то

Гость
Гость

так на мрт сходи. это ж симптомы органического поражения мозга.

согласен, проблемы с головой

.

Не помешало б записаться к врачу психиатру ,только анонимно ,чтобы не испортить себе жизнь поставленным диагнозом

Гость

Был период в моей жизни,тоже приходил инкуб и насиловал,инкуб извращенец,делал куни,громко причмокивая,громко нюхал там,любил анальный секс.Все это происходило между сном и явью,очень реальные ощущения,я в голос читала молитвы,не боялся,продолжал насиловать.Где-то в течении 3 лет приходил,примерно раз в 2 месяца,а потом неожиданно пропал,уже несколько лет прошло,слава Богу,больше не появлялся.

Гостья

Прямая трансляция из дурдома...На этом форуме много психбольных

Гость

Автор, мне муж рассказывал, ночевал как - то в одном месте в студенческие годы , то ли на экскурсию ездил ,то ли..ну в общем ,они со знакомым остановились в некотором подобии общежития. Одну комнату занял его жруг и его во время сна в этой комнатем начало что - то подбрасывать ( какая- то сила) и потом выкинуло из кровати и он об стену ударился. Потом муж там ночевал , почувствовал то же самое, но это его разозлило и он очень громко и зло выругался на "него" матом с угрозами. И " оно " его больше не трогало. Может вам также попробовать? Или жилье сменить?

.
Гость

Был период в моей жизни,тоже приходил инкуб и насиловал,инкуб извращенец,делал куни,громко причмокивая,громко нюхал там,любил анальный секс.Все это происходило между сном и явью,очень реальные ощущения,я в голос читала молитвы,не боялся,продолжал насиловать.Где-то в течении 3 лет приходил,примерно раз в 2 месяца,а потом неожиданно пропал,уже несколько лет прошло,слава Богу,больше не появлялся.

Это бред или шутка?

Гость
.

Это бред или шутка?

Не бред и не шутка,такое правда со мной происходило.Разве не слышали про сонный паралич?Бывает такое,кого-то душат,кого-то насилуют и не можешь пошевелиться.

Гость
Гостья

Прямая трансляция из дурдома...На этом форуме много психбольных

😀

Гость
Гость

Не бред и не шутка,такое правда со мной происходило.Разве не слышали про сонный паралич?Бывает такое,кого-то душат,кого-то насилуют и не можешь пошевелиться.

Сонный паралич, есть такое, но стоб были ощущения насилия впервые слышу. Автор это проблемы с психикой. Может у вас не спокойная жизнь полна стрессами? + вы полны всякими предрассудками и стереотипами и боитесь жить полной свободной дизнью?

Гость

Было такое похожее,кроме лунатизма у меня все ,могу сказать точно это сонный паралич ,все что вы видите и чувствуете игра вашего мозга,почитайте о параличе,на форуме здесь ,в интернете,куча информации ,не бойтесь,сонный пралич это как лунатизм только наоборот,тело спит,мозг нет, мозг от скуки ерунду может придумывать.

Это я, твоя смерть с тобой играюсь, Мне как то веселиться тоже надо!

Гость

Поститься, отказаться от вкусностей, очищаться духовно.

Василиса

Сколько религиозных фанатиков тут. В реальности тут нет никакой мистики. Это просто нарушения сна, сон является не совсем простой вещью, у него бывают разные нарушения, в том числе когда сны переходят в реальность.

Маховик времени

Для начала кхе кхе, перестаньте спать на спине, далее расскажите мне о ваших родственниках - родителей, дедушек и бабушек, занимались ли оккультизмом или типа того. Да, и вы часто проходите мед обследования? Может это дефект тушки, а может за вами целенаправленно приходят с определенной целью.

Это сонный паралич.Тоже раньше от него страдала. Помог нательный крестик и слова перед сном: "спаси и сохрани".
На самом деле - это очень жутко.

Гость

Грыжа поясничного отдела в 30 частое , искревление грудного и шейного отделов , остеохондроз , гормональный сбой , невроз, психоз , желудок , кишечник и т.д. Нужно делать снимки и узи , сдавать анализы и лечить что обнаружат !

Гость

В каменном доме за каменным столом сидят каменные судьи
На каменном столе лежит каменный хлеб
Как этот хлеб не смогут разрубить
Так не смогут меня осудить
Ни враг , Ни колдун , ни маг , ни враг , ни злой , ни добрый !

Гость
Гость

В каменном доме за каменным столом сидят каменные судьи
На каменном столе лежит каменный хлеб
Как этот хлеб не смогут разрубить
Так не смогут меня осудить
Ни враг , Ни колдун , ни маг , ни враг , ни злой , ни добрый !

Отче наш ! Еже еси на небесах !
Да святиться имя твое !
Да будет воля твоя как на небе и на земле !
Во имя сына и святого духа !
Аминь
Спаси и сохрани от слова плохого и всякого зла и навязанного ,насланого !
Отче наш! Еже еси на небесах !
Да святиться имя твое !
Да будет воля твоя ! Как на небе и на земле !
Во имя отца и сына и святого духа !
Аминь!
Пусть! Что мне пожелали со мной никогда не случиться ! Ни хорошего , ни плохого ! Да будет так !

гость

Что я только не делала никак не избавится от нечисти

гость
Жанна

Да но увы этого мало

Гость

Вы не одна такая!

Птица_Курносая

Может это кикиморы? Они могут появиться в доме если кто - то подложил манилку. Это может быть кукла или что то маленькое и незаметное. Кикиморы достают людей. Прячут вещи, изводят хозяев. Прочитайте что то про эту тему. Может что то совпадёт? Кикиморы появляются в виде пыльного перекати-поля. Или скрюченых старушек. Всегда по разному. Чтобы избавиться от этой нечести нужно воткнуть в дверь что нибудь металлическое. Например иглу. Удачи вам!

Юлия
Жанна

Как это точно понять?

Гость

Здравствуйте, случайно забрёл сюда, просто искал тему по себе.
Люди пишут молитвы освящение? Церковь?
Есть такие сушьности, которые произошли не от религии и суеверий словянен и других , и вы лишний раз вы можете молитвой, как говорится напасть не на того, сделать ваше пребывание ещё хуже.
К примеру моя сушьность со мной живёт с детства, она оберегает меня, живём когда как, то мирно то нет. Я не больной, не подумайте, все кто ко мне привязывается, встречают рано или поздно эту сушьность, потом сами подходят с вопросами ко мне, что за чертовщина,после этого я уже рассказываю человеку суть.
К примеру моя жена эту сущность уважает и считает членом семьи.
Я к сожалению не могу вам все сказать. Но хотелось бы дать вам маленький совет или ответ на вашу историю:
Сначала узнайте с чем имеете дело, и узнавать нужно с умом, любые сушьности могут выйти на контакт, и способов море.
А вот потом и решайте что делать, и стоит ли воевать, не у всех именно ангелы хранители за спиной, есть и иные люди.
Немного о себе :я крещеный, был всегда христианином как мать и отец, а вот моей сушьности это пофиг, хоть что носи, хоть икону на груди, она ничего не боится.
Судить вам, бред не бред.
Алексей, 30 лет, знак зодиака (Скорпион)

Гость

Да и забыл написать, по вашему рассказу, на лицо присутствие (инкуба) - думаю загуглите, инкуб хуже и ревнивее сукуба, и от них навряд ли удастся избавиться, они как хроническая болезнь, уходят на время.

Гость

Тебя прокляли,сходи в церковь очистку сделай.

Гость

у меня так было целый месяц в великий пост, приглашала священника. прошло...а потом опять...священник сказал, что церковь не поможет...

Гость

туалетная вода

Гость

Да вам верно написали сущность привязалась...И правильно кто то спросил в роду магией кто то занимался?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем