хочу уехать на ПМЖ в Евросоюз, жениться на европейке и получить гражданство
страну пока не выбрал.
знаю английский, испанский
что мне нужно кроме знания языка?
как их …
Из Виктора Маларека "Продаются Наташи" 2003 года:
«Огромные прибыли от продажи женщин в ПР0СТИТУЦИЮ ПРИВЛЕКЛИ И ТАКИЕ БАНДЫ, КАК "АНГЕЛЫ АДА" В ГАМБУРГЕ. В январе 1999 года объединение гамбургских байкеров ударилось в рэкет публичных домов. Вскоре они уже контролировали более 200 женщин из Восточной Европы в 26 борделях и "отелях на час" в портовом районе красных фонарей Санкт-Паули, а также два популярных гамбургских стрип-клуба "Паша" и "Эрос". Однако их "предприятие" продержалось на удивление недолго. Семь членов банды были арестованы в ходе хорошо подготовленной спецоперации «в начале ноября 2000 года.»
«- У русских есть свой миф – они часто идеализируют иностранцев. Поверьте, нет ничего противнее типичного европейского гостя в Москве – жирного плешивого извращенца. Секс-туризмом здесь балуются обычно немцы, голландцы и скандинавы. Они счастливы, что уехали от своей полиции подальше и могут безнаказанно заниматься извращениями с русскими nроститутками.».
«Желание участвовать в проекте изъявили около 30 девушек - все, что неудивительно, хорошенькие, энергичные и наивные. Неделю спустя они со своими скудными пожитками погрузились в автобус. Возбуждение витало в воздухе. И на этом все. Вместо востока автобус двинулся на юг, В ГЛУБЬ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ. Их привезли в какой-то НЕМЕЦКИЙ ГОРОДОК и заперли в квартире, лишив пищи и воды. Мечты девушек мгновенно обернулись кошмаром. Их постоянно осыпали бранью, то и дело избивали. Через несколько дней их собрали в гостиной и приказали раздеться перед группой мужчин, за которыми по пятам следовали телохранители. Головорезы похотливо осмотрели товар и принялись торговаться, покупая сироток партиями по три, четыре, пять человек. ЗАТЕМ ДЕВУШЕК РАСПРЕДЕЛИЛИ ПО НЕМЕЦКИМ БОРДЕЛЯМ, ГДЕ ЗАСТАВЛЯЛИ УБЛАЖАТЬ ПО ДЕСЯТКУ МУЖЧИН В ДЕНЬ. За последующие полгода нескольким удалось бежать. Остальных забрали в ходе полицейских рейдов. И только тогда историю этой омерзительной махинации удалось проследить вплоть до детского дома.»
Французский фильм "Поцелуй дракона" 2001 года. В этом фильме была ФРАНЦУЗСКАЯ преступная группировка крышевавшая иностранных nроституток во Франции и они преступники хотели забить насмерть русскую nроститутку (её играла Бриджит Фонда, в фильме она блондинка с красной кожанной куртке), этот момент фильма выложен на Ютубе под названием Agent Liu (Jet Li) vs The Twins (Cyril Raffaelli & Didier Azoulay) - Kiss of The Dragon
Шведско-датский фильм "Лиля навсегда" 2002 года. Там русскую девушку привезли в Швецию или Данию. Обманули. Её заперли на квартире, где её каждцый день насиловали всё новые и новые приходящие мужики. Этими мужиками были шведы/датчане.
Сегодня русские установили более-менее стабильную экономику, это не смотря на то, что русским с их Россиией было тяжело , лишь одна Россия взяла на себя долги всех республик СССР сумма которых составила 67,8 млрд.дол., у всех остальных восточноевропейских стран после крахов в них коммунистических режимов = падения контроля над ними русских (СССР) не было никаких госдолгов, не было войн (в России была Чеченская), только Россия прощает долги другим странам на сегодня это $140 млрд, из стран СНГ в Россию едут на заработки, а русские же не занимаются трудовой иммиграцией за пределами своей страны; в Европе основные страны покупающие российские товары - Германия и Голландия, а страна больше всех покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии - Россия. Россия экономически очень сильно поддерживает страны СНГ. Потому истоки бедности и экономической нестабильности у России, Украины , Белоруссии и Молдавии совершенно разные. И наши девушки уже добровольно уходят к западным мужчинам, которых они считают хорошими и более моральными, чем русские мужчины.
Вправляет нашим девушкам мозги угроза побоев.Только тогда они перестают смотреть на иностранцев и заводят отношения с русскими парнями.
«КОНТРОЛЬ НАД ЖЕНЩИНАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО УСТРАШЕНИЯ, НАМЕРЕННО ДОВЕДЕННЫХ ДО ПРЕДЕЛА. В них стараются вселить страх - раздавить, сломить волю, вынудить к подчинению. В полицейских отчетах постоянно фигурируют женщины, изувеченные и убитые за отказ заниматься проституцией. Их убивают в назидание остальным, чтоб неповадно было сопротивляться. По данным итальянской полиции, только в Италии раз в месяц иностранная nроститутка погибает насильственной смертью..... В мае 1996 года ИЗРАИЛЬСКИЙ СУТЕНЕР ЗАДУШИЛ РУССКУЮ ПР0СТИТУТКУ за попытку оставить себе 20 долларов, полученных от клиента в качестве чаевых. Ее тело бросили на окраине города Рамалла на западном берегу реки Иордан с таким расчетом, чтобы полиция обвинила в убийстве арабов»
Об испанских мужчинах. Блогерша Лина рассказывает:
«Привет, друзья! Меня зовут Лина. Несколько лет назад я руководила рекламным отделом немаленького медиахолдинга и карабкалась вверх по карьерной лестнице. Но нежданно-негаданно в возрасте далеко за 40 оказалась в Испании. 5 лет назад я просто не уехала домой и прошла весь путь от незаконного мигранта до получения вида на жительство.
Сейчас я живу в городе, который сами испанцы считают красивейшим в стране. Это не Мадрид и не Барселона, а маленький Сан-Себастьян, в который я безумно влюблена.
Я расскажу читателям AdMe.ru о настоящей жизни на моей новой родине и о привычках местных жителей-королевичей. А называю я их так потому, что эта солнечная страна официально именуется Reino de Espana — Королевство Испания..
Слухи о красоте и брутальности местных мужчин слегка преувеличены
Не могу пройти мимо и не внести каплю здоровой иронии в общепринятое мнение об испанских мужчинах. Говорят, что практически все они — страстные, мускулистые и чертовски привлекательные. Хи-хи. На самом деле подавляющее большинство — лысенькие, коренастенькие и с пузиком.
Местные мужчины — все маменькины сынки и подкаблучники? В этом есть доля правды. Мама здесь — всему дому глава. Испанцы не ходят в гости к родителям, они ходят в дом к маме. Очень часто мужчины живут с мамой чуть ли не до своей пенсии, так как рано жениться здесь не принято, а потом может быть уже поздно.»
adme.ru/svoboda-puteshestviya/ya-zhivu-v-ispanii-5-let-i-ne-perestayu-udivlyatsya-mestnym-tradiciyam-i-privychkam-2168515/
Гражданство Европы передаётся от мужа к жене но никак не наоборот)) так что для получения гражданства меняйте пол, пришивайте себе $и$и и вперёд, выходите замуж) в Европе к этому норм относятся
испанкам *** не нужны русские уроды алкаши с их свиными ебалами.
поезжай в Украину - будешь делать куни бабушкам)))))
Основание для в'езда вам нужно кроме знания языка. Не скажу за всю Европу, но в Германии это либо поздний переселенец ( немецкие корни), либо еврейские, рабочая виза, учеба, либо брак . Везде много нюансов. Вообще, если вы это серьёзно - надо смотреть требования для получения нац.визы на сайте посольства соотв. страны. Если вам кроме секса предложить нечего - только искать хозяйку европаспорта на курортах.
Говорят, что европейские женщины дают только чернокожим, индусам и арабам.
Познакомиться с испанкой, сказать, что нужно еврогражданство. Устроиться там на работу и каждый месяц выплачивать ей определённую сумму денег, а через 3 года получить заветный паспорт. В Италии так было, за Испанию не знаю))) Скажу честно, мне , как стройной, спортивной, 42 летней брюнетке-европейке мужика для секса и подобных страстей найти совсем не проблема. А они в стране, которой я живу на любой вкус: итальянцы, швейцарцы, немцы, испанцы и т.д., где и внешность и финансы. Зачем заморачиваться браком, ради секса с бедным и проблемным :)
Пхх, живу в ЕС, из знакомых мигрантов только 2е женились на местных девицах. Один проф. модель с немалым списком прочих талантов. Француженка отбила его у португалки и держит на коротком поводке чтоб не свалил случайно в закат. Второй женился на своей профессорке из универа, 13 лет разница. Они на на теме науки собственно, и сошлись. Ну, кстати, живут душа в душу. Остальные красивые и замечательные на таких же русскоязычных мигрантках и женятся. Ибо разница менталитетов, языковой барьер и преодоление стереотипов о русских и конкуренция с местными не сахар.
Вообще каждый раз ржу, когда ко мне такой вот новоприбывший Ваня приняв за местную начинает на кривом языке яички свои катить и как вытягивается в лице когда ему на русском в конце-концов отвечают.
Нет-нет, это комплименты)))
Рухлядь, старуха, девчуля из деревни - славненько. Но ты ж понимаешь, что это твоя подсознанка выдает? Ты разберись там со страхом возраста.
Порчу? Иногда могу - да)))
Не, скринить не буду, не обижайся))) не настолько:'D
Хорошего вечера ( как там нацики вечера проводят?)
слышь болонка где псина?
Если внешкой и характером вышел, то склеить европейку проще натахи. там да да нет нет. Но они опасаются восточноевропейцев. Так как весь криминал не черные понаехавшие, а наши, прибалты, румыны и тд. Брак практические не реально, они даже с местными не вступают лет 20, чтобы не иметь гемора при разводе. Натахи там котируются только у старых деревнских извращенцев. Даже жалко таких натах ... серьезно. Ехала за красивой жизнью, подруги завидуют, а сама зашуганная, со сломленной волей и характером. Муж как скотине относится (за редким исключением), местные бабцы их ненавидят молча. Но это в северной Европе. На юге по проще. Скорее поверю в брак натахи и хуана, чем натахи и томаса ) ИМХО
Евросекс это секс с мужчиной, про женщин забудь.
PS Брак реален, если вы с ней допустим работаете вместе. Но это нужен вид на жительство. Проще брак купить и тягать по выходным хельг и макаренок )
вот в англии как раз проще всего. прилетаешь в аэропорт и прям там на паспортном контроле говоришь, что нуждаешься в политическом убежище, и тебя сразу под ручки и к их главному, писать типо заявление. потом в общагу для кандидатов в беженцы и даже пару фунтов в день на еду подкинут, пока ждешь своей очереди в их миде, куда уже должен будешь явиться с душераздерающей историей о кровавом режиме.
Да, обязательно говори что ты - *** и тебя притесняютт
Автор, если вы не турок или араб, то шансов нет. Европа давно уже исламизировалась.
Если автор блондин, то на юге сами на него бабы будут вещаться. На севере он не будет интересен, так не отличается от местного, да еще языка не знает. А бабы там своих мужиков давно не уважают и загнали за плинтус ) Могут изменять в открытую ))) У нас если Васе жена изменила, то напьется и даст в бубен, а местный ларс пойдет поплачет в женском туалете )
РА СИ Я!