Я не люблю, не просто не люблю, терпеть не могу готовить. Читаю рецепты, смотрю ролики на ютюбе, покупаю все ингредиенты, а в конце получается бурда, и так уже много много раз. Не знаю что делать. Вчера были в гостях, жена нашего сеймейного друга наготовила вкусняшек, нарезала салаты, торт испекла и все так вкусно , а мне было стыдно, что я одно что-то из всего этого если и приготовлю и то плохо и устану.
У нас дома готовит муж или мы заказываем готовую еду. Повезло , что муж готовить любит ( другой муж уже давно бы со мной развелся бы от голода). Как мне полюбить готовку? Как побороть лень, страх перед готовкой ? Есть ли кто не любила готовить, а потом резко стала кулинарить, щедеврить на кухне?
Я читаю рецепт и устаю уже пока его дочитываю..
Не знаю, меня подруга и тётя всему научили, да и я сама люблю находить классные рецепты и делать вкуснятинку. Может вас просто никто не учил готовить?
В последнее время напрягает готовка поэтому все запекаю в рукаве. Практически любые овощи и мясо можно запечь.
Я такая же. Попробуйте всё же заставить себя делать это регулярно, но не рутинно, чтоб не отбить желание окончательно. Например по выходным готовите только Вы и не просто суп-котлеты-яичница, а что-нибудь особенное. Как аппетит приходит во время еды, так и желание готовить появляется в процессе. А насчет "не умею" не верю, если всё делать по рецепту, то надо ещё постараться чтоб всё испортить. Удачи))
Не люблюготовить. Прованиваться едой, стоять над этим всем, руки неопрятные. Но если иногда готовлю для себя, то получется вкусно
Автор, вы не не любите готовить. У вас не получается. Это разные вещи. Когда не любят— не будут и рецепты/ютубе смотреть и пытаться что— то делать, да и зачем вам эту готовку возлюблять? Мужа все устраивает и вас все равно ничего не получается. Смысл?
Не то, чтобы не люблю, - только по настроению обычно это делаю, т.к. живу одна. Получается обычно сносно, есть можно.))) Другим тоже нравится, если готовлю для кого-то, но это ооочень редко. А так - супчик/кашка/что-то из яиц/мол.продукты, +овощи/фрукты. Привыкла уже.
Я не сказала бы что готовку не люблю, я без энтузиазма к ней отношусь. Поэтому у меня всегда готовили мужчины и нынешний муж не исключение. Не понимаю в чем проблема, зачем себя заставлять если не ваше это?
Лично мне обидно тратить время на готовку. "Готовлю" только в выходной с минимальными затратами на сие действо.
Устаете , после прочтения одного абзаца рецепта? Может у вас гемоглобин низкий?
Никак
Вам просто повезло с мужем
Будь я мужчиной, я бы даже не стал смотреть в вашу сторону
Везучая женщина!
Никак
Вам просто повезло с мужем
Будь я мужчиной, я бы даже не стал смотреть в вашу сторону
Везучая женщина!
А вот мужу не повезло! Я бы никогда себе не позволила вот так сидеть на шее. Готовить очень люблю и умею, как и любая нормальная женщина! Да и не только обыденную еду, а даже изысканные блюда. Не понимаю и не хочу понимать такую лень и безделье...
А вот мужу не повезло! Я бы никогда себе не позволила вот так сидеть на шее. Готовить очень люблю и умею, как и любая нормальная женщина! Да и не только обыденную еду, а даже изысканные блюда. Не понимаю и не хочу понимать такую лень и безделье...
Лень и безделье? Я недавно родила , вышла из декрета и работаю при чем в одной из престижных компаний в стране) От мужа не завишу, молодая симпатичная жена, которая пришла в форму уже через пару месяцев после родов. А вы скорее всего +100 кг. Обычно кто любит весь день кухарить, так и выглядят )
Вы все еще думаете, что мужу моему не повезло? А вот он так не думает )