После просмотра анкет женщин и мужчин на одном популярном СЗ, хорошо прослеживается тенденция, что сейчас М на много тщательнее чем Ж заполняют свои анкеты, добавляют интересы, статусы, выкладывают на удивление больше фоток, при чем в разных ракурсах, селфи и т.д.
Не кажется вам это неким возможным признаком нарциссизма, или чего-то подобного? Или просто способ привлечь внимание.
Вот если девушка уделяет много внимания своей внешности, любит пофоткаться, выложить свои фото это одно. А если парень перепрыгивает в этом плане девушку, это как-то странно.
Вам так не кажется? Обращали внимание на подобное?
все равно анкеты никто не читает, все смотрят фотки. ну вот кроме диванных аналитеГов, конечно.
Вы, наверное, автор, единственный, кто анкеты просматривает.)))
Когда много лет назад я там сидела, никто почти мою анкету не читал, т.к. писали в основном те, кого я в своей анкете исключила.
Ха-ха ) Даже здесь обскакали )))
Вы, наверное, автор, единственный, кто анкеты просматривает.)))
Когда много лет назад я там сидела, никто почти мою анкету не читал, т.к. писали в основном те, кого я в своей анкете исключила.
Тоже самое и у меня было. В анкете писала, ищу мужчину до 49 лет и без детей. Почти только старперы писали и прицепные. Потом я просто вместо имени своего написала:читайте анкету, прежде чем писать мне.... Что вы думаете? Без толку... Все те де прицепные и дедки. Нормальные тоже были, но ледклв и прицепных просто тьма. Я прицепным пишу, типа ты что читать анкету не умеешь? Я ищу мужика без детей. А тот отвечает: тю... Так мой ребёнок со мной не живёт и он не помешает 😂😂😂😂
Тоже самое и у меня было. В анкете писала, ищу мужчину до 49 лет и без детей. Почти только старперы писали и прицепные. Потом я просто вместо имени своего написала:читайте анкету, прежде чем писать мне.... Что вы думаете? Без толку... Все те де прицепные и дедки. Нормальные тоже были, но ледклв и прицепных просто тьма. Я прицепным пишу, типа ты что читать анкету не умеешь? Я ищу мужика без детей. А тот отвечает: тю... Так мой ребёнок со мной не живёт и он не помешает 😂😂😂😂
До 40 лет.