Гость
Статьи
Что лучше?

Что лучше?

Изучить несколько единоборств по чуть-чуть или сконцентрироваться на каком-то одном? Цель - иметь возможность за себя постоять.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего спрятаться за мужчину - изучвшего несколько единоборств)))

Аркаша Борщ

Лучше иметь с собой газовый баллончик. И убить не убьёшь и при нападении эффективней.

Гость
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ

Лучше всего спрятаться за мужчину - изучвшего несколько единоборств)))

А если нет такой возможности?

Гость
Аркаша Борщ

Лучше иметь с собой газовый баллончик. И убить не убьёшь и при нападении эффективней.

Использовать балончик в школе не самая лучшая идея

Гость

Айкидо

Гость

лучше бег.

Гость

Лучше всего записаться на курсы самообороны. Реальные бои не по правилам. Именно на этих курсах будут подготавливать к самозащите.

Всякие джиу-джитсу - хороши в основном для соревнований (когда противник тоже использует джу-джитсу), для просто прокачки духа и тела. Но не для реальной защиты.

Гость
Гость

лучше бег.

Постоянно бегать по школе тоже не получится.

Гость
Гость

Лучше всего записаться на курсы самообороны. Реальные бои не по правилам. Именно на этих курсах будут подготавливать к самозащите.

Всякие джиу-джитсу - хороши в основном для соревнований (когда противник тоже использует джу-джитсу), для просто прокачки духа и тела. Но не для реальной защиты.

У нас нет таких. Маленький город. Есть бокс, карате, дзюдо, самбо, вольная борьба. Я думаю, все это изучить или пойти на что-то одно?

Гость

Если нужно именно мочь постоять за себя - берите курсы самообороны, с персональным тренером или в небольшой группе. Регулярные тренировки не реже двух раз в неделю дадут эффект не раньше, чем через полгода занятий, плюс форму и реакцию нужно будет поддерживать постоянно. Если вы небольшого роста и веса, эффективным будет только ножевой бой, но это опасно, так как если дадите отпор с ножом (реально порежете кого-то) - вас посадят.

Гость
Гость

У нас нет таких. Маленький город. Есть бокс, карате, дзюдо, самбо, вольная борьба. Я думаю, все это изучить или пойти на что-то одно?

Попробуйте пообщаться с тренерами перед тем, как записаться. Вам зачем самооборона вообще?

Гость
Гость

Попробуйте пообщаться с тренерами перед тем, как записаться. Вам зачем самооборона вообще?

Нас с парнем задирают в школе из-за того, что мы ***

Гость
Гость

А, так вот где собака "порылась".

Аркаша Борщ
Гость

Тебе нужно рассказать родителям об этом. В эту ситуацию должны вмешаться взрослые. Расскажи всё как есть, порадуй отца.

Гость
Гость

Господи, какое средневековье. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Идите я бы на вашем месте пошла бы на бокс или карате

Аркаша Борщ
Гость

Господи, какое средневековье. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Идите я бы на вашем месте пошла бы на бокс или карате

Лучше карате. На боксе *** бьют. И не *** в принципе тоже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема