Гость
Статьи
Читаете книги?

Читаете книги?

Какие книги вы читаете? Какую самую интересную книгу вы прочитали за последнее время? #книги

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырные и независимые слухают Архипелах Гулах.

Александр и Людмила Белаш "Война кукол".

Литвак "Командовать или подчиняться?" шикардос книга. Одна из лучших, что я прочла за год!

Золотая середина

Эриа, « Семья Буссарделей»

Гость

Винсент Ван Гог «Письма». Это его письма друзьям и, конечно, Тео. Потрясающе. Узнать биографию, чувства и смысл, который вкладывал в картины, из первых уст! Без домыслов биографов и историков.

Обычно читаю научпоп, мемуары и психологию. Но последнее время потянуло на классику. Старею видимо :)

Гость

Много читаю. Из последнего читала Ч. Диккенс "Большие надежды". На английском не давно прочла Eat, pray, love Gilbert и сейчас в процессе Cloud Atlas David Mitchell

По работе пришлось прочитать одну х..у..й..н..ю : "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови.
А вообще люблю жанр ужасы: сейчас читаю книгу одну, в электронном варианте правда: "Тьма" автор Херберт Джеймс

Андрей Платонов "Котлован". Мастер самобытного слога, а само произведение в духе Кафки, на мой вкус даже лучше.

Какая су..ч..а..р..а меня минусит? Гори в аду, т..в..а..р..ь))))))

Домохозяйка

Детективы и триллеры люблю. Сейчас читаю «Заживо в темноте»
В целом, не люблю читать. Только если книга мне интересна, а большинство какие то скучные для меня.

Гость

Жанр фантастика, антиутопия:Александр Беляев " Голова профессора Доуэля", цикл произведений " Продавец воздуха", Джордж Оруэлл " 1984".
Еще привлекает детективный жанр. В свое время прочитала все произведения Агаты Кристи.Также нравится произведение Джоан Линдсей "Пикник у Висячей скалы". Антон Павлович Чехов " Драма на охоте"
Сейчас закончила читать Ф.Джеймс " Смерть приходит в Пемберли".
Также нравятся многие произведения наших и зарубежных классиков.

Привет

Сорок слов для снега.

Гость
ЛУТО

По работе пришлось прочитать одну х..у..й..н..ю : "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови.
А вообще люблю жанр ужасы: сейчас читаю книгу одну, в электронном варианте правда: "Тьма" автор Херберт Джеймс

Думаю, заминусили за Стивена Кови...а я заплюсила😘

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема