Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в коронавирус?

Всем привет!
Устала, как и многие, наверное... с появлением "коронавируса", урезали зарплату, закрыли границы, у многих друзей семьи оказались разделены границами (раньше ездили друг к другу, а …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Блесна
Гость

Пожилые люди хватаются за сердце в прямом смысле слова, носят маски даже там, где не надо их носить, плюс заставляют сидеть дома. Они должны больше гулять, ходить в парках, дышать свежим воздухом,кислородом а не углекислым газом, которые выделяют и тут же в себя эту заразу вдыхают. Должны радоваться жизни, ходить в театры( отлов их в театреах вообще убил), музеи и т.д
Почему СМИ не приобщает к ЗОЖ, поддержанию иммунитета и т.д, а только нагнетают обстановку.

Лучше ограничить себя в чем либо, но остаться живым, чем умереть после заражения в театре. Так думает абсолютное большинство людей и пожилые люди тоже жить хотят. Гулять в парке вроде бы не запрещают. Вы сами обстановку нагнетаете еще больше, чем сторонники масок. Маски всего лишь в транспорте и магазинах заставляют одевать, за сердце не хватается никто, хватит пургу гнать!

Блесна
Гость

Во-первых сравнение вот вообще неуместное ВОВ и ношение масок-это раз. Во-вторых всем масочникам следовало бы прочитать учебник по биологии про вирусы, а также учебник по ОБЖ -раздел СИЗ, которые имеют ГОСТ и класс защиты(это не тряпочки, которые мы все носим) в-третьих, прочитать на упаковке масок, для чего они служат ( открою секрет, они защищают только от пыли и влаги, от вирусов не защищают). В-четвертых, Вы наверное заметили в мае на пике было меньше заболевших,чем сейчас. При этом с марта месяца работали магазины, вокзалы, банки, метрополитен и др. учреждения, раблтающие с людьми.
, где кассиры работали в масках и в перчатках. Маски кассиры каждые 2 часа не меняли и не меняют. Они работали с марта месяца и по сегодняшний день. Как Вы думаете сколько заразы у них скопилось, сколько заразы они перенесли на др людей, через продукты, через деньги, через карточки, через документы? А у этих людей есть семьи, знакомые, с которыми они контактируют.
В Минздраве уже сказали, что не доказана эффективность масок при защите от вируса, а вот то, что вреда от них больше- это факт.
Не трудно надеть маску, но потом можно посадить себе здоровье. Заболевания сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы-заболевание легких, аллергии, гипоксия ведет к эмфеземе легких, ХОБЛ. А так как у нас практически каждый третий -астматик, аллергик, курильщики с большим стажем, диабетики, сердечники, плюс онкология, то ношение масок только усугубит ситуацию. Плюс насильная вакцинация от гриппа населения, работающих в мед.учреждениях, образовательных учреждениях, гос.конторах, после которой большинство начинают болеть этим самым гриппом. Еще непонятно, чем сейчас дезинфицируют помещения массового скопления людей, детские площадки, улицыи т д. ВОТ ВАМ И СТАТИСТИКА.
Каждый денб мы слышим в СМИ как ловят масочников, как проводчт рейды, как штрафуют, т.е. население запугивают, люди запуганы, у них панические атаки, стрессы, что ведет к снижению иммунитета.

Какая насильная вакцинация от гриппа? Это чисто добровольное дело. И все выше описанное, все те кошмары - бред полнейший! Ага-ага, и все от маски, такой бред, лааадно, не буду спорить, это бесполезно, можете и дальше пугать себя кошмарами от того, что маску в магазине одели.

Марина

Да, это ужасно!!! Очень страшно!!! Настоящий кошмар!!! Марина, 13 лет.

Гость
Блесна

Какая насильная вакцинация от гриппа? Это чисто добровольное дело. И все выше описанное, все те кошмары - бред полнейший! Ага-ага, и все от маски, такой бред, лааадно, не буду спорить, это бесполезно, можете и дальше пугать себя кошмарами от того, что маску в магазине одели.

Учителей, мед.персонал, сотрудников гос.контор, а также студентов заставляют прививаться под угрозой увольнения, отчисления (дистанционного обучения ) из института ( пример МЭИ). А так,конечно, добровольная , только добровольно-принудительная. Детей в школах провакцинировали в начале сентября, и они начали болеть, некоторые классы отправляли на дистанционку. Вот Вам и статистика. Уже сколько ходим в масках, а заболеваемость растет, жесткие карантинные меры в Европе тоже не помогают. Так не легче ли всем переболеть и заработать коллективный иммунитет. Если такая страшная болезнь, почему процент умерших мал. Пример СПБ, умерших с начала пандемии 3800 заболевших на 5.5 млн. людей, проживающих в городе. Процент примерно 0,0007. Это что за пандемия такая?
Сколько людей умирают от туберкулеза, СПИДа, онкологии, диабета от заболеваний сердечно-сосудистой системы? Или у нас сейчас только ковид, других больных нет.
Еще раз повторяю, что маски не являются СИЗ. Или у Вас была двойка не только по биологии, но и по ОБЖ. Не советуйте

гражданам травить свое здоровье масками . Хотите носить маски, носите, хоть всю жизнь, можете самоизолироваться, облить себя антисептиками.
Ну у Вас все бред, только Вы истина в последней инстанции. Вирусологи из Германии и Калифорнии вместе с врачами и юристами уже подают коллективные иски в суд на ВОЗ пл теме этой распиаренной лжепандемии и карантинные меры, связанные с ней.Где уж диплонированным специалистам до Блесны с вумана)))

Гость
Блесна

Лучше ограничить себя в чем либо, но остаться живым, чем умереть после заражения в театре. Так думает абсолютное большинство людей и пожилые люди тоже жить хотят. Гулять в парке вроде бы не запрещают. Вы сами обстановку нагнетаете еще больше, чем сторонники масок. Маски всего лишь в транспорте и магазинах заставляют одевать, за сердце не хватается никто, хватит пургу гнать!

Так вы тоже нагнетаете вместе с нашими СМИ. А пожилые смотрят только телевизоры, верят по-старинке, что только там истина в последней инстанцииВ Швеции в общ. местах маски кто хочет, носят, кто не хочет- не носит, никто не нагнетает, было прямое включение на нашем гос.канале. Она сказала, что у них с начала пандемии 6000 умерших на 10000000 человек, процент маленький.Она про вирус слышала, но обстановку их СМИ не нагнетали.
А как Вы относитесь к Екатерине Андреевой, ведущей первого канала, которая сама в театре была без маски( как сама сказала) и что людей просто дурят с этими масками.

Гость
Блесна

Это твои личные трудности. А многие люди боятся например за своих пожилых близких, и не нужно издеваться здесь типа "сиди и жди, когда черед дойдет", ты в обществе живешь, где законы соблюдать нужно, а если не нравится, то в тайгу жить иди. Кстати... это по всему миру маски носить заставляют, наверно идиоты во всех странах, Да?

Законы ? А Вы постановления , указы губернаторов, не подписанные ими считаете выше Конституции и Федеральных законов. У нас сейчас нет режима ЧС, ЧП, карантин никто не обьявлял. Какая-то самоизоляция. С Вами все ясно, носите маски дальше.

Блесна
Гость

Учителей, мед.персонал, сотрудников гос.контор, а также студентов заставляют прививаться под угрозой увольнения, отчисления (дистанционного обучения ) из института ( пример МЭИ). А так,конечно, добровольная , только добровольно-принудительная. Детей в школах провакцинировали в начале сентября, и они начали болеть, некоторые классы отправляли на дистанционку. Вот Вам и статистика. Уже сколько ходим в масках, а заболеваемость растет, жесткие карантинные меры в Европе тоже не помогают. Так не легче ли всем переболеть и заработать коллективный иммунитет. Если такая страшная болезнь, почему процент умерших мал. Пример СПБ, умерших с начала пандемии 3800 заболевших на 5.5 млн. людей, проживающих в городе. Процент примерно 0,0007. Это что за пандемия такая?
Сколько людей умирают от туберкулеза, СПИДа, онкологии, диабета от заболеваний сердечно-сосудистой системы? Или у нас сейчас только ковид, других больных нет.
Еще раз повторяю, что маски не являются СИЗ. Или у Вас была двойка не только по биологии, но и по ОБЖ. Не советуйте

гражданам травить свое здоровье масками . Хотите носить маски, носите, хоть всю жизнь, можете самоизолироваться, облить себя антисептиками.
Ну у Вас все бред, только Вы истина в последней инстанции. Вирусологи из Германии и Калифорнии вместе с врачами и юристами уже подают коллективные иски в суд на ВОЗ пл теме этой распиаренной лжепандемии и карантинные меры, связанные с ней.Где уж диплонированным специалистам до Блесны с вумана)))

Неет, истина в последней инстанции вы, как раз, так по крайней мере себя здесь выставляете! Не прививают от гриппа насильно, хватит врать! Я медик и у нас всегда только добровольно прививают, и всех остальных - так же! Хватит тут стращать народ. Если у вас фобия по этому поводу, не носите маску, ваше дело.

Блесна
Гость

Так вы тоже нагнетаете вместе с нашими СМИ. А пожилые смотрят только телевизоры, верят по-старинке, что только там истина в последней инстанцииВ Швеции в общ. местах маски кто хочет, носят, кто не хочет- не носит, никто не нагнетает, было прямое включение на нашем гос.канале. Она сказала, что у них с начала пандемии 6000 умерших на 10000000 человек, процент маленький.Она про вирус слышала, но обстановку их СМИ не нагнетали.
А как Вы относитесь к Екатерине Андреевой, ведущей первого канала, которая сама в театре была без маски( как сама сказала) и что людей просто дурят с этими масками.

Хорошо-хорошо, дурят... во всем мире. Вот сейчас я смотрела гонку формула 1, в Италии, так там тоже все в масках были. ну дураки ей богу... Одна вы умная, хорошо, Но вы ведь тоже с вумана? Не так ли? Или вы чем то лучше, чем Блесна с вумана? Интересно...

Гость

Верю. У брата и отца двухсторонние пневмонии. Обе пневмонии не прослушивались терапевтами. Разными. Показал рентген

Блесна

Это твои личные трудности. А многие люди боятся например за своих пожилых близких, и не нужно издеваться здесь типа "сиди и жди, когда черед дойдет", ты в обществе живешь, где законы соблюдать нужно, а если не нравится, то в тайгу жить иди. Кстати... это по всему миру маски носить заставляют, наверно идиоты во всех странах, Да?

Это мне ты писала, ежели што (с авторизованного аккаунта зашла)...Какие законы, ***? В том-то и дело, что в этом театре абсурда нет привязки к ФЗ. Постановления губеров без подписей, и противоречащие Конституции. У меня нет трудностей. Трудности у тебя, из-за отсутствия мозгов.

Гость

Молодец! Уже даже те, кто имеет отношение к СМИ, и знает всю эту заваруху, открыто говорят, что народ дурят.

Блесна

Неет, истина в последней инстанции вы, как раз, так по крайней мере себя здесь выставляете! Не прививают от гриппа насильно, хватит врать! Я медик и у нас всегда только добровольно прививают, и всех остальных - так же! Хватит тут стращать народ. Если у вас фобия по этому поводу, не носите маску, ваше дело.

Да х.уета ты, а не медик.

Блесна

Ты нормальная вообще?) "Пугать себя кошмарами") Человеку пох.й на эту выдуманную пандемию, и на вас, масочников и прививочников) В страхе ВЫ живете) Вы, которые уже не знают какую *** в ж.опу себе воткнуть, чтобы застраховать себя от всех своих страхов)

Гость

Верю. У брата и отца двухсторонние пневмонии. Обе пневмонии не прослушивались терапевтами. Разными. Показал рентген

У меня тоже была пневмония лет 10 назад. Тоже показал только рентген. Лечила самостоятельно, колола себе антибиотик. Жива-здорова. Пневмония всегда была, и будет.

Гость
Гость

с масками тема другая.

если ты носишь маску и встретишь человека, который болеет ковидом и он будет без маски - толку почти нет, едва ли меньше шансы не заболеть, примерно 5% того, что тебя это спасет.
если ты встретишь человека, который болеет ковидом, но он в маске, то шансы не заразится будут намного выше, условно 60% того, что ты не заболеешь, это очень высокий показатель.
а если ты будешь носить маску и маску будет носить человек, который болеет ковидом, то это почти 100% защита.

Нифига, маска не защищает .защитит одевай скафандр 100% защита!!! А то что ты с бесполезной тряпкой на лице ходишь это не защита.

Маринка_Израиль

Для того, чтобы не заболеть, нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

городская сумасшедшая

коронавирус существует уже много лет кроме этой болезни есть куда более страшные болезни например сифилис ведь он тоже передается через немытые руки и даже мытые мойте руки с мылом

городская сумасшедшая
Гость

У мамы умерла приятельница, у коллеги мать. Обе за неделю. Диагноз подтвержденый.
У знакомой отец. От осложнений.

А вот такие как вы и таскаются по торговым центрам, заращу разносят.

и всем им было по 90 лет царствие им небесное

Гость

я не верю в коронавирус

Ленка
Гость

У мамы умерла приятельница, у коллеги мать. Обе за неделю. Диагноз подтвержденый.
У знакомой отец. От осложнений.

А вот такие как вы и таскаются по торговым центрам, заращу разносят.

А я вот вам не верю! У вас куча знакомых умерли! А вот у меня (а знакомых у меня полно по работе) и знакомых моих родных никто не умер! И даже не болел! Брат мой заболел, положили в больницу, на след день тест отрицательный и всё хорошо. Я вот вам не верю!

Ленка
Мышильда

Я не верила. 2 месяца отсидела на карантине, а когда в первый раз после него поехала на работу, увидела огромное кладбище, которое появилось за это время. Это просто ужасно. Едешь, и конца ему не видно. И все могилы свежие, с деревянными крестами. Это всего за 2 месяца умерло столько людей. Или что? Кто-то накопал фейковых могил, чтобы запугать население?

А где это кладбище? Напишите пожалуйста.

Гость

Хочу сказать несколько слов о статистике по короновирусу в Осетии, публикуемой ежедневно Оперативным штабом.
Возможность заразиться корановирусом, зависит от многих причин, а потому является, с точки зрения теории вероятности, событием случайным, а следовательно число заразившихся будет колебаться относительн какого- то среднего значения. У нас же каждый день : 87-88-88-89-88 и т. д. Отсюда выводы, а сколько реально?

Блесна
Лина

Да х.уета ты, а не медик.

Это ты х. уета! А я медик с 26 летним стажем, и чо ты психуешь то... Успокойся, я тебя понимаю, невроз дело такое...

Блесна
Лина

У меня тоже была пневмония лет 10 назад. Тоже показал только рентген. Лечила самостоятельно, колола себе антибиотик. Жива-здорова. Пневмония всегда была, и будет.

Радость моя... так тебе повезло, ведь пневмония разная бывает, ты сама дома вылечилась, а многих и реанимация не спасает, а если и спасает, то осложнения у людей самые разные бывают... Да у тебя детка, по ходу, вообще ни какого понятия о медицине нет, молчала бы в тряпочку. Малолетка еще к тому же и тупая...

Блесна

Радость моя... так тебе повезло, ведь пневмония разная бывает, ты сама дома вылечилась, а многих и реанимация не спасает, а если и спасает, то осложнения у людей самые разные бывают... Да у тебя детка, по ходу, вообще ни какого понятия о медицине нет, молчала бы в тряпочку. Малолетка еще к тому же и тупая...

тупой сказал, что все тупые) это ты, чувырл@? Мозг еще не высох? Продолжим дискуссию?)

Ленка

А я вот вам не верю! У вас куча знакомых умерли! А вот у меня (а знакомых у меня полно по работе) и знакомых моих родных никто не умер! И даже не болел! Брат мой заболел, положили в больницу, на след день тест отрицательный и всё хорошо. Я вот вам не верю!

И правильно делаете. Критичное мышление отличает Вас от кучи мудоз.вонов, проп@г@ндонов, и иди.о.тов. Вирус по сей день не выделен. Вот ссылка на исследование:
https://cormandrostenreview.com/report/
Есть незыблемая триада Коха, от которой не отвертишься.
ПЦР-реакция, с помощью которой, якобы, диагностируют эту "вирусную" инфекцию, не предназначена для тестирования вируса. Сам создатель полимеразной цепной реакции - Кэри Муллис - когда-то об этом говорил. Тест же на антитела - то же самое, что гадать на кофейной гуще.
Вакцину так быстро создать не могли, зато есть инфа по поводу тесного сотрудничества Грефа и Гинцбурга с Биллом. Вывод делайте сами - что это за экспериментальная субстанция, с цифровым следом (со слов министра здравозахоронения). Посмотрите еще видео с "#сними свою больницу". Послушайте ученых и академиков, которые рассказывают про все эти безобразия - как позакрывали специализированные медицинские учреждения, и всех людей, с различными инфекциями, свозят в одну больницу, где происходит перекрестное заражение. Как их добивают лечением и ИВЛ, а потом родственникам не отдают на руки протоколы лечения, а в заключении пишут все тот же covid, как медиков стимулируют деньгами, чтобы те убивали своих пациентов, не оказывая им реальной помощи, а залечивая от фуфловируса. Итальянские медики на камеру признались в том, что убивали пациентов неправильным лечением. Почитайте про великую перезагрузку Клауса Шваба, про событие 201, про agenda21 - и поймете зачем весь этот цирк с клоунами в масках. Я могу Вам кучу ссылок набросать на реальные Приказы, Указы, ФЗ, проекты "умный город 2030" - о вживлении чипов (некоторые подписаны нашим обнулёнышем еще в 2007 году!). Это не конспирология, это реальность. Все в открытом доступе. Одна проблема - людей мыслящих мало. У меня неделю обоняния не было. Ничем не лечила, в больницу не обращалась (там бы наверняка добили), само прошло) Правильно делаете, что не слушаете мудозвонов. Нет пандемии, есть пЛандемия.

Гость
Блондинка, хочу знать

Конечно он есть. Просто вы невежественны и не изучали данный вопрос.

ВЫ и есть тупица

Гость

То, что вирус есть отрицать нельзя. Он для некоторых людей (особенно больных и пожилых) тяжелый
Но!!!! Возможно, что вирус искусственный и под прикрытием вируса идет передел мира, измение финансовой системы и т.п.
Прививки, к слову, наоборот, распространяют вирус и имеют массу побочек. В моем окружении несколько случаев заражения ковидом привитых людей и две смерти от побочки после прививки (через три месяца от инсульта умерло двое привившихся пожилых людей, третий в больнице -перикардит, мерцательная аритмия. Почему я думаю, что это побочка от прививки? Так оба умерших никогда не имели проблем с сосудами, а болящий -с сердцем. И три это все таки не один. Кучненько так снаряды легли.
Медицинский мир Израиля (а Израиль обогнал всех по количеству привитых) изменил свою точку зрения и теперь за естественный иммунитет (мол переболеть лучше, чем прививаться), ВОЗ уже считает ревакцинацию злом.

Гость

сверхспособность по ушедшему счастью

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем