Всем привет!
Устала, как и многие, наверное... с появлением "коронавируса", урезали зарплату, закрыли границы, у многих друзей семьи оказались разделены границами (раньше ездили друг к другу, а …
Пожилые люди хватаются за сердце в прямом смысле слова, носят маски даже там, где не надо их носить, плюс заставляют сидеть дома. Они должны больше гулять, ходить в парках, дышать свежим воздухом,кислородом а не углекислым газом, которые выделяют и тут же в себя эту заразу вдыхают. Должны радоваться жизни, ходить в театры( отлов их в театреах вообще убил), музеи и т.д
Почему СМИ не приобщает к ЗОЖ, поддержанию иммунитета и т.д, а только нагнетают обстановку.
Лучше ограничить себя в чем либо, но остаться живым, чем умереть после заражения в театре. Так думает абсолютное большинство людей и пожилые люди тоже жить хотят. Гулять в парке вроде бы не запрещают. Вы сами обстановку нагнетаете еще больше, чем сторонники масок. Маски всего лишь в транспорте и магазинах заставляют одевать, за сердце не хватается никто, хватит пургу гнать!
Во-первых сравнение вот вообще неуместное ВОВ и ношение масок-это раз. Во-вторых всем масочникам следовало бы прочитать учебник по биологии про вирусы, а также учебник по ОБЖ -раздел СИЗ, которые имеют ГОСТ и класс защиты(это не тряпочки, которые мы все носим) в-третьих, прочитать на упаковке масок, для чего они служат ( открою секрет, они защищают только от пыли и влаги, от вирусов не защищают). В-четвертых, Вы наверное заметили в мае на пике было меньше заболевших,чем сейчас. При этом с марта месяца работали магазины, вокзалы, банки, метрополитен и др. учреждения, раблтающие с людьми.
, где кассиры работали в масках и в перчатках. Маски кассиры каждые 2 часа не меняли и не меняют. Они работали с марта месяца и по сегодняшний день. Как Вы думаете сколько заразы у них скопилось, сколько заразы они перенесли на др людей, через продукты, через деньги, через карточки, через документы? А у этих людей есть семьи, знакомые, с которыми они контактируют.
В Минздраве уже сказали, что не доказана эффективность масок при защите от вируса, а вот то, что вреда от них больше- это факт.
Не трудно надеть маску, но потом можно посадить себе здоровье. Заболевания сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы-заболевание легких, аллергии, гипоксия ведет к эмфеземе легких, ХОБЛ. А так как у нас практически каждый третий -астматик, аллергик, курильщики с большим стажем, диабетики, сердечники, плюс онкология, то ношение масок только усугубит ситуацию. Плюс насильная вакцинация от гриппа населения, работающих в мед.учреждениях, образовательных учреждениях, гос.конторах, после которой большинство начинают болеть этим самым гриппом. Еще непонятно, чем сейчас дезинфицируют помещения массового скопления людей, детские площадки, улицыи т д. ВОТ ВАМ И СТАТИСТИКА.
Каждый денб мы слышим в СМИ как ловят масочников, как проводчт рейды, как штрафуют, т.е. население запугивают, люди запуганы, у них панические атаки, стрессы, что ведет к снижению иммунитета.
Какая насильная вакцинация от гриппа? Это чисто добровольное дело. И все выше описанное, все те кошмары - бред полнейший! Ага-ага, и все от маски, такой бред, лааадно, не буду спорить, это бесполезно, можете и дальше пугать себя кошмарами от того, что маску в магазине одели.
Да, это ужасно!!! Очень страшно!!! Настоящий кошмар!!! Марина, 13 лет.
Какая насильная вакцинация от гриппа? Это чисто добровольное дело. И все выше описанное, все те кошмары - бред полнейший! Ага-ага, и все от маски, такой бред, лааадно, не буду спорить, это бесполезно, можете и дальше пугать себя кошмарами от того, что маску в магазине одели.
Учителей, мед.персонал, сотрудников гос.контор, а также студентов заставляют прививаться под угрозой увольнения, отчисления (дистанционного обучения ) из института ( пример МЭИ). А так,конечно, добровольная , только добровольно-принудительная. Детей в школах провакцинировали в начале сентября, и они начали болеть, некоторые классы отправляли на дистанционку. Вот Вам и статистика. Уже сколько ходим в масках, а заболеваемость растет, жесткие карантинные меры в Европе тоже не помогают. Так не легче ли всем переболеть и заработать коллективный иммунитет. Если такая страшная болезнь, почему процент умерших мал. Пример СПБ, умерших с начала пандемии 3800 заболевших на 5.5 млн. людей, проживающих в городе. Процент примерно 0,0007. Это что за пандемия такая?
Сколько людей умирают от туберкулеза, СПИДа, онкологии, диабета от заболеваний сердечно-сосудистой системы? Или у нас сейчас только ковид, других больных нет.
Еще раз повторяю, что маски не являются СИЗ. Или у Вас была двойка не только по биологии, но и по ОБЖ. Не советуйте
гражданам травить свое здоровье масками . Хотите носить маски, носите, хоть всю жизнь, можете самоизолироваться, облить себя антисептиками.
Ну у Вас все бред, только Вы истина в последней инстанции. Вирусологи из Германии и Калифорнии вместе с врачами и юристами уже подают коллективные иски в суд на ВОЗ пл теме этой распиаренной лжепандемии и карантинные меры, связанные с ней.Где уж диплонированным специалистам до Блесны с вумана)))
Лучше ограничить себя в чем либо, но остаться живым, чем умереть после заражения в театре. Так думает абсолютное большинство людей и пожилые люди тоже жить хотят. Гулять в парке вроде бы не запрещают. Вы сами обстановку нагнетаете еще больше, чем сторонники масок. Маски всего лишь в транспорте и магазинах заставляют одевать, за сердце не хватается никто, хватит пургу гнать!
Так вы тоже нагнетаете вместе с нашими СМИ. А пожилые смотрят только телевизоры, верят по-старинке, что только там истина в последней инстанцииВ Швеции в общ. местах маски кто хочет, носят, кто не хочет- не носит, никто не нагнетает, было прямое включение на нашем гос.канале. Она сказала, что у них с начала пандемии 6000 умерших на 10000000 человек, процент маленький.Она про вирус слышала, но обстановку их СМИ не нагнетали.
А как Вы относитесь к Екатерине Андреевой, ведущей первого канала, которая сама в театре была без маски( как сама сказала) и что людей просто дурят с этими масками.
Это твои личные трудности. А многие люди боятся например за своих пожилых близких, и не нужно издеваться здесь типа "сиди и жди, когда черед дойдет", ты в обществе живешь, где законы соблюдать нужно, а если не нравится, то в тайгу жить иди. Кстати... это по всему миру маски носить заставляют, наверно идиоты во всех странах, Да?
Законы ? А Вы постановления , указы губернаторов, не подписанные ими считаете выше Конституции и Федеральных законов. У нас сейчас нет режима ЧС, ЧП, карантин никто не обьявлял. Какая-то самоизоляция. С Вами все ясно, носите маски дальше.
Учителей, мед.персонал, сотрудников гос.контор, а также студентов заставляют прививаться под угрозой увольнения, отчисления (дистанционного обучения ) из института ( пример МЭИ). А так,конечно, добровольная , только добровольно-принудительная. Детей в школах провакцинировали в начале сентября, и они начали болеть, некоторые классы отправляли на дистанционку. Вот Вам и статистика. Уже сколько ходим в масках, а заболеваемость растет, жесткие карантинные меры в Европе тоже не помогают. Так не легче ли всем переболеть и заработать коллективный иммунитет. Если такая страшная болезнь, почему процент умерших мал. Пример СПБ, умерших с начала пандемии 3800 заболевших на 5.5 млн. людей, проживающих в городе. Процент примерно 0,0007. Это что за пандемия такая?
Сколько людей умирают от туберкулеза, СПИДа, онкологии, диабета от заболеваний сердечно-сосудистой системы? Или у нас сейчас только ковид, других больных нет.
Еще раз повторяю, что маски не являются СИЗ. Или у Вас была двойка не только по биологии, но и по ОБЖ. Не советуйте
гражданам травить свое здоровье масками . Хотите носить маски, носите, хоть всю жизнь, можете самоизолироваться, облить себя антисептиками.
Ну у Вас все бред, только Вы истина в последней инстанции. Вирусологи из Германии и Калифорнии вместе с врачами и юристами уже подают коллективные иски в суд на ВОЗ пл теме этой распиаренной лжепандемии и карантинные меры, связанные с ней.Где уж диплонированным специалистам до Блесны с вумана)))
Неет, истина в последней инстанции вы, как раз, так по крайней мере себя здесь выставляете! Не прививают от гриппа насильно, хватит врать! Я медик и у нас всегда только добровольно прививают, и всех остальных - так же! Хватит тут стращать народ. Если у вас фобия по этому поводу, не носите маску, ваше дело.
Так вы тоже нагнетаете вместе с нашими СМИ. А пожилые смотрят только телевизоры, верят по-старинке, что только там истина в последней инстанцииВ Швеции в общ. местах маски кто хочет, носят, кто не хочет- не носит, никто не нагнетает, было прямое включение на нашем гос.канале. Она сказала, что у них с начала пандемии 6000 умерших на 10000000 человек, процент маленький.Она про вирус слышала, но обстановку их СМИ не нагнетали.
А как Вы относитесь к Екатерине Андреевой, ведущей первого канала, которая сама в театре была без маски( как сама сказала) и что людей просто дурят с этими масками.
Хорошо-хорошо, дурят... во всем мире. Вот сейчас я смотрела гонку формула 1, в Италии, так там тоже все в масках были. ну дураки ей богу... Одна вы умная, хорошо, Но вы ведь тоже с вумана? Не так ли? Или вы чем то лучше, чем Блесна с вумана? Интересно...
Верю. У брата и отца двухсторонние пневмонии. Обе пневмонии не прослушивались терапевтами. Разными. Показал рентген
Это твои личные трудности. А многие люди боятся например за своих пожилых близких, и не нужно издеваться здесь типа "сиди и жди, когда черед дойдет", ты в обществе живешь, где законы соблюдать нужно, а если не нравится, то в тайгу жить иди. Кстати... это по всему миру маски носить заставляют, наверно идиоты во всех странах, Да?
Это мне ты писала, ежели што (с авторизованного аккаунта зашла)...Какие законы, ***? В том-то и дело, что в этом театре абсурда нет привязки к ФЗ. Постановления губеров без подписей, и противоречащие Конституции. У меня нет трудностей. Трудности у тебя, из-за отсутствия мозгов.
Молодец! Уже даже те, кто имеет отношение к СМИ, и знает всю эту заваруху, открыто говорят, что народ дурят.
Неет, истина в последней инстанции вы, как раз, так по крайней мере себя здесь выставляете! Не прививают от гриппа насильно, хватит врать! Я медик и у нас всегда только добровольно прививают, и всех остальных - так же! Хватит тут стращать народ. Если у вас фобия по этому поводу, не носите маску, ваше дело.
Да х.уета ты, а не медик.
Ты нормальная вообще?) "Пугать себя кошмарами") Человеку пох.й на эту выдуманную пандемию, и на вас, масочников и прививочников) В страхе ВЫ живете) Вы, которые уже не знают какую *** в ж.опу себе воткнуть, чтобы застраховать себя от всех своих страхов)
с масками тема другая.
если ты носишь маску и встретишь человека, который болеет ковидом и он будет без маски - толку почти нет, едва ли меньше шансы не заболеть, примерно 5% того, что тебя это спасет.
если ты встретишь человека, который болеет ковидом, но он в маске, то шансы не заразится будут намного выше, условно 60% того, что ты не заболеешь, это очень высокий показатель.
а если ты будешь носить маску и маску будет носить человек, который болеет ковидом, то это почти 100% защита.
Нифига, маска не защищает .защитит одевай скафандр 100% защита!!! А то что ты с бесполезной тряпкой на лице ходишь это не защита.
Для того, чтобы не заболеть, нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
коронавирус существует уже много лет кроме этой болезни есть куда более страшные болезни например сифилис ведь он тоже передается через немытые руки и даже мытые мойте руки с мылом
я не верю в коронавирус
У мамы умерла приятельница, у коллеги мать. Обе за неделю. Диагноз подтвержденый.
У знакомой отец. От осложнений.
А вот такие как вы и таскаются по торговым центрам, заращу разносят.
А я вот вам не верю! У вас куча знакомых умерли! А вот у меня (а знакомых у меня полно по работе) и знакомых моих родных никто не умер! И даже не болел! Брат мой заболел, положили в больницу, на след день тест отрицательный и всё хорошо. Я вот вам не верю!
Я не верила. 2 месяца отсидела на карантине, а когда в первый раз после него поехала на работу, увидела огромное кладбище, которое появилось за это время. Это просто ужасно. Едешь, и конца ему не видно. И все могилы свежие, с деревянными крестами. Это всего за 2 месяца умерло столько людей. Или что? Кто-то накопал фейковых могил, чтобы запугать население?
А где это кладбище? Напишите пожалуйста.
Хочу сказать несколько слов о статистике по короновирусу в Осетии, публикуемой ежедневно Оперативным штабом.
Возможность заразиться корановирусом, зависит от многих причин, а потому является, с точки зрения теории вероятности, событием случайным, а следовательно число заразившихся будет колебаться относительн какого- то среднего значения. У нас же каждый день : 87-88-88-89-88 и т. д. Отсюда выводы, а сколько реально?
У меня тоже была пневмония лет 10 назад. Тоже показал только рентген. Лечила самостоятельно, колола себе антибиотик. Жива-здорова. Пневмония всегда была, и будет.
Радость моя... так тебе повезло, ведь пневмония разная бывает, ты сама дома вылечилась, а многих и реанимация не спасает, а если и спасает, то осложнения у людей самые разные бывают... Да у тебя детка, по ходу, вообще ни какого понятия о медицине нет, молчала бы в тряпочку. Малолетка еще к тому же и тупая...
Радость моя... так тебе повезло, ведь пневмония разная бывает, ты сама дома вылечилась, а многих и реанимация не спасает, а если и спасает, то осложнения у людей самые разные бывают... Да у тебя детка, по ходу, вообще ни какого понятия о медицине нет, молчала бы в тряпочку. Малолетка еще к тому же и тупая...
тупой сказал, что все тупые) это ты, чувырл@? Мозг еще не высох? Продолжим дискуссию?)
А я вот вам не верю! У вас куча знакомых умерли! А вот у меня (а знакомых у меня полно по работе) и знакомых моих родных никто не умер! И даже не болел! Брат мой заболел, положили в больницу, на след день тест отрицательный и всё хорошо. Я вот вам не верю!
И правильно делаете. Критичное мышление отличает Вас от кучи мудоз.вонов, проп@г@ндонов, и иди.о.тов. Вирус по сей день не выделен. Вот ссылка на исследование:
https://cormandrostenreview.com/report/
Есть незыблемая триада Коха, от которой не отвертишься.
ПЦР-реакция, с помощью которой, якобы, диагностируют эту "вирусную" инфекцию, не предназначена для тестирования вируса. Сам создатель полимеразной цепной реакции - Кэри Муллис - когда-то об этом говорил. Тест же на антитела - то же самое, что гадать на кофейной гуще.
Вакцину так быстро создать не могли, зато есть инфа по поводу тесного сотрудничества Грефа и Гинцбурга с Биллом. Вывод делайте сами - что это за экспериментальная субстанция, с цифровым следом (со слов министра здравозахоронения). Посмотрите еще видео с "#сними свою больницу". Послушайте ученых и академиков, которые рассказывают про все эти безобразия - как позакрывали специализированные медицинские учреждения, и всех людей, с различными инфекциями, свозят в одну больницу, где происходит перекрестное заражение. Как их добивают лечением и ИВЛ, а потом родственникам не отдают на руки протоколы лечения, а в заключении пишут все тот же covid, как медиков стимулируют деньгами, чтобы те убивали своих пациентов, не оказывая им реальной помощи, а залечивая от фуфловируса. Итальянские медики на камеру признались в том, что убивали пациентов неправильным лечением. Почитайте про великую перезагрузку Клауса Шваба, про событие 201, про agenda21 - и поймете зачем весь этот цирк с клоунами в масках. Я могу Вам кучу ссылок набросать на реальные Приказы, Указы, ФЗ, проекты "умный город 2030" - о вживлении чипов (некоторые подписаны нашим обнулёнышем еще в 2007 году!). Это не конспирология, это реальность. Все в открытом доступе. Одна проблема - людей мыслящих мало. У меня неделю обоняния не было. Ничем не лечила, в больницу не обращалась (там бы наверняка добили), само прошло) Правильно делаете, что не слушаете мудозвонов. Нет пандемии, есть пЛандемия.
То, что вирус есть отрицать нельзя. Он для некоторых людей (особенно больных и пожилых) тяжелый
Но!!!! Возможно, что вирус искусственный и под прикрытием вируса идет передел мира, измение финансовой системы и т.п.
Прививки, к слову, наоборот, распространяют вирус и имеют массу побочек. В моем окружении несколько случаев заражения ковидом привитых людей и две смерти от побочки после прививки (через три месяца от инсульта умерло двое привившихся пожилых людей, третий в больнице -перикардит, мерцательная аритмия. Почему я думаю, что это побочка от прививки? Так оба умерших никогда не имели проблем с сосудами, а болящий -с сердцем. И три это все таки не один. Кучненько так снаряды легли.
Медицинский мир Израиля (а Израиль обогнал всех по количеству привитых) изменил свою точку зрения и теперь за естественный иммунитет (мол переболеть лучше, чем прививаться), ВОЗ уже считает ревакцинацию злом.
сверхспособность по ушедшему счастью