Вчера поехали в лес, за грибами, ещё нашли несколько. Сегодня один грибочек закатала в банке в масле, на зиму, остальные насушила в духовке, а потом на улице. Сегодня была дома, никуда не ходила, муж приготовил обед, на ужин доедим прошутто с дыней.
Всё спокойно и хорошо, лишь бы погода была тёплой. Но завтра дождь
Я вчерась тоже грибы жарила
так лучше бы не жарила!
ибо я их съела, а потом рыгала!
ох, девчули... ну как же ж я рыгала, ты понимаешь!
аж заходилась в рыгучке и булькала рыготой
Как скучно вы живёте. Лучше бы вы занимались изучением чего то полезного. Электротехники например.
Когда же Вы заведете котиков?.Без кота -жизнь не та...
Про тошнотные грибы уже было.
Рыгулька повторяется :( Плак-плак :(
В Бонифачо классно. Я там останавливаюсь в 3-х комнатной квартире на 2-уровнях в историческом здании, где Наполеон жил с видом на Средиземное море.
Люблю по горе ходить, по старому городу. В ресторанах сижу. Там очень гламурно. Одни миллиардеры вокруг. На яхте езжу. На пляжики иногда. Там почему-то очень холодно в последние годы. В прошлом году в пуховиках в июле ходили люди.
В Бонифачо классно. Я там останавливаюсь в 3-х комнатной квартире на 2-уровнях в историческом здании, где Наполеон жил с видом на Средиземное море.
Люблю по горе ходить, по старому городу. В ресторанах сижу. Там очень гламурно. Одни миллиардеры вокруг. На яхте езжу. На пляжики иногда. Там почему-то очень холодно в последние годы. В прошлом году в пуховиках в июле ходили люди.
Круто, но что там ходить, это же село маленькое? Гламурно? А что именно Гламурно?
На пляжи на яхте?
А где, кроме Бонифачо, на Корсике были?
Захочу, попробую, если пока не пробую, значит, не хочу. Логично? Бухгалтерия, это же не тайные знания друидов, это в открытом доступе 24/7, всегда могу изучить, если мне это будет интересно. Пока не интересно, у меня и бизнеса своего нет, зачем мне бухгалтерия?
Захочу, попробую, если пока не пробую, значит, не хочу. Логично? Бухгалтерия, это же не тайные знания друидов, это в открытом доступе 24/7, всегда могу изучить, если мне это будет интересно. Пока не интересно, у меня и бизнеса своего нет, зачем мне бухгалтерия?
Ну вы даете, нельзя же все понимать так буквально.
А что я не так поняла? Вас не устраивает моя жизнь, меня устраивает, вы мне хотите мою жизнь изменить, как вы считаете нужным, а я считаю, что мне это абсолютно не нужно, это даже нудно, что вы предлагаете. Настолько убого
Вы , наверное, привыкли разговаривать сами с собой, поэтому постоянно додумываете за собеседника.
Это вы выкручиваетесь, непонятно зачем. Признали бы, что да, жизнь ваша скучна и примитивна и фантазии хватает только на бухгалтерию или что-то подобное.
Я про бухгалтерию ни слова не писала, но вам , похоже, все равно. Вы тихо сами с собой беседу ведете, сами придумали, сами ответили. Это бывает, когда с общением напряг.