В контакте в комментариях одно чучело не знаю какого пола скопировало мои фото и выложило в комметировании под фото в одной группе. Я обратилась в поддержку на что они ответили что если фото выложены …
"А это значит.что я могу посмотреть сама, могу показать своему соседу, а также кому угодно."
Вы что тупая, извините?..
Вы можете посмотреть на ее фото.
Можете показать своему соседу.
Можете хоть всем своим соседям показать, если вам нечем заняться))
Воровать фотки, имя, фамилию и прочие персональные данные и выставлять их как свои - нельзя, не имеете права.
Ясно?..
А вот перед тем как оскорблять, возьмите и прочтите закон о персональных данных.
Вы же его не читали, верно?
Благодарю всех за дискуссию. Мне помогло! :связаться с модератором группы. А именно в графе контакты написала двоим людям что там были упомянут. И один из них ответил. И удалил! Я пояснила и скинула ссылки. Спасибо, спустя три дня я все же добилась желаемого. 💋
https://mirdostupa.ru/statya-za-rasprostranenie-lichnyx-fotografij-bez-soglasiya-v-soc-setyax-kak-privlech-zloumyshlennika/
Вот тут по вопросу , по кооторому выше был спор , четко написано! У меня один чудик уже выплатил 60к, хотя говорил мол давай жалуйся, выйграла суд доказала всё 😂