Смотрели бой , что скажите ?? Почему он решил уйти 😭
Состарился.
Надоело ему в спортивном режиме быть, хочется небось уже кокос нюхать с длинноногими моделями
Хабиб красавчик
У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
Может ещё вернётся
Уходит на пике как орел. Да и заипался как выше написали. Бабло и так будет капать
100% 😂 Учитывая тот факт, как у них женщины одеваются 😵 У его жены на свадьбе всё время было полотенце на голове 🤣🤦🏻♀️ *** законы! Унижение ниже плинтуса! "Красота должна пренадлежать только мужу" 🤢 ЧЁС!
Что-то мало на свете праведных, деньгами обремененных. Раз еще не все колодцы выкопали.
Дешевый спектакль
Хабиб великий воин, уходит ни кем не побежденный. Настоящий сын гор.