Гость
Статьи
Чего вам не хватает, …

Чего вам не хватает, что было в юности

Сегодня

осенний
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

беззаботности. когда был тыл в виде родительской поддержки, как моральной, так и финансовой.

Гость

У меня, слава богу, многое появилось и ничего не ушло. Ну что только я лишилась волшебного дара всю ночь пить и веселиться, а утром выглядеть свежей, как майская роза. Вот бы это получить назад

Гостья

Моих подруг лучших. Кто в Москве кто в Питере, кто в Лондоне

Гость

любви

моника

Легкости и открытости в отношении с людьми

Гость

Малафтя лилась рекой, а сейчас источник немного иссяк.

Гость

Я по своей юности не скучаю ничуть: денег не было совершенно, была замкнутая, неуверенная в себе, не могла отстоять своё мнение, даже нет не умела говорить.
И оглядываясь назад, я тогда думала что максимум что меня ждет - муж, неинтересная работа ради денег, походы по магазинам.
Это я к тому, что я даже не думала что на права сдам, что машину куплю, буду путешествовать, развиваться в своей сфере. Нееет, моя юность - гадость.

осенний
Гость

Я по своей юности не скучаю ничуть: денег не было совершенно, была замкнутая, неуверенная в себе, не могла отстоять своё мнение, даже нет не умела говорить.
И оглядываясь назад, я тогда думала что максимум что меня ждет - муж, неинтересная работа ради денег, походы по магазинам.
Это я к тому, что я даже не думала что на права сдам, что машину куплю, буду путешествовать, развиваться в своей сфере. Нееет, моя юность - гадость.

нафиг вам та машина...что там в тех путешествиях...

Гость
осенний

нафиг вам та машина...что там в тех путешествиях...

Машина в моём случае=удобство. В моём городе пробок нет, а общ.транспорт плохо огранизован. Свою жопочку очень приятно возить в тепле. Ну и мне доставляет удовольствие водить авто, успокаивает. Это мой маленький комочек комфорта: кофе, уютный салон, любимая музыка, еду, пою песни :)
А путешествия дают всплеск адреналина (я не по тюленьему отдыху: байдарки, горы, походы по коасивым местам)
Самое главное что у меня есть сейчас - это уверенность в своих силах. В юности этого не было.
Но у меня в принципе, такое отношение по жизни, что нужно думать о том, что есть, а не о том чего нет. Поэтому, в силу своего позитивного жизненного настроя, я вряд ли найду минусы в своём возрасте.

Мне не хватает встреч с друзьями. Мы собирались большой и дружной компанией)).Сейчас кто...где. Все повзрослели, у всех уже свои семьи и свои заботы))). И мне наверно не хватает - какого то лёгкого отношения к жизни как раньше))) Ностальгия). Грустная улыбка сейчас на лице)))

Гость

Удваиваю беззаботность. Она проявлялась не только в отсутствии необходимости зарабатывать деньги, но и в том, что многие родные люди тогда были живы, теперь же осталась только тоска по ним.
Также не хватает (иногда) общения с некоторыми людьми - имею в виду подруг. С братом раньше тоже больше общались, обсуждали что-то, а теперь он женат, и мы почти не видимся и разговариваем нечасто.
Поездок в деревню не хватает - точнее, я могу и сейчас туда рвануть, но там нет тех, к кому мне нравилось приезжать.
Вообще тот период был по-своему волшебным, хотя и недолгим. Реальных забот и хлопот по сути и не было.

Гость

Ощущения, что время тянется дооолго- придолго.

Гость
Гость

Удваиваю беззаботность. Она проявлялась не только в отсутствии необходимости зарабатывать деньги, но и в том, что многие родные люди тогда были живы, теперь же осталась только тоска по ним.
Также не хватает (иногда) общения с некоторыми людьми - имею в виду подруг. С братом раньше тоже больше общались, обсуждали что-то, а теперь он женат, и мы почти не видимся и разговариваем нечасто.
Поездок в деревню не хватает - точнее, я могу и сейчас туда рвануть, но там нет тех, к кому мне нравилось приезжать.
Вообще тот период был по-своему волшебным, хотя и недолгим. Реальных забот и хлопот по сути и не было.

Про близких ушедших соглашусь 💜💜💜 даже добавить нечего...

Волшебная Волшебница

Не хватает молодости у мамы.

Гость

Отражения в зеркале

Гость

Мамы, работоспособности, амбиций, талии 50 см )
Вообще, в целом юность была трудна и печальна. Не хотелось бы туда вернуться. Все самое лучшее у меня началось где-то с 20-22, особенно с 22; самый лучший период - от 20 до где-то 40.

Волшебная Волшебница

Одесского Привоза не хватает, Аркадии в пятницу ночью с ночными клубами, концертами. Киева не хватает до оранжевого Майдана с Ющенко

Гость

колбасы по рупь двадцать

Гость
Гость

колбасы по рупь двадцать

А такой не было. Самая дешёвая была по рубль девяносто.

Волшебная Волшебница
Гость

колбасы по рупь двадцать

2.20. По 70 копеек была печеночнпя колбаса, вкус необыкновенный! Жили же люди! 😊

Гостья
Волшебная Волшебница

Одесского Привоза не хватает, Аркадии в пятницу ночью с ночными клубами, концертами. Киева не хватает до оранжевого Майдана с Ющенко

Что там хорошего на том Привозе? Была летом - помойка- помойкой и криминальных личностей до фига. А Аркадия с ночными клубами ужасна, да там и днём стремно: через каждые 3 метра орет очередной "певец" , какие-то забегаловки с непонятными запахами, все оооочеь дорого, море грязное и холодное Бррр!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем