Гость
Статьи
Первый раз о личном на …

Первый раз о личном на форуме.

Начну с предыстории... у меня многодетная семья. Живем хорошо, лучше чем некоторые с 1 ребенком или без детей. Уточняю, потому что это важно. В связи с короновирусом, в городе завелись активисты которые решили помогать многодетным и пенсионерам. Вроде бы хорошее дело затеяли если бы не одно но... пронюхали эти активисты через соц.службы о нашей многодетности и давай заезжать каждую неделю с мешками (!!!) барахла. Я одной из волонтёров сказала мол так и так помощь не нужна. Она еще какое то время звонила потом перестала. Хлам был выброшен. Сегодня снова звонок в дверь. Притаскивают здоровую коробку игрушек, списав мой отказ на скромность. Игрушки-хлам, в непотребном виде. Практически все ушло на мусорку. Народ! Помогайте тем кому это действительно надо! И знайте разницу между желанием помочь и желанием расхламиться. Не нужно пускать в кругосветку вещи которым место на свалке. Женщины! Не рожайте много детей если ваша семья их не тянет! Неприятно что из за неблагополучных семей или глупых женщин многодетные=отбросы, которым можно сбрасывать всякий шлак! У меня все, товарищи.

6 ответов
Последний — Перейти

Ужас, никакой культуры у людей, как можно ветхое барахло семьям тащить. Лишь бы поизображать из себя добреньких, чтобы потом знакомым хвастаться. Не принимайте у этих хамов их мусор, лучше пошлите их куда подальше.

А зачем вы вообще дверь открываете, объясняетесь и что то берете у этих людей?

Гость

Оо, эти волонтеры иногда такие ебнуые, реально. У нас в городе есть дет.дом, и кто-то в период весеннего пика вируса притащил им тележку старых игрушек - прям старье. Они отказывали и так, и сяк, и в общем поняли, что бесполезно и приняли, потом выбросили в мусорку возле этого дет.дома. Кто-то сфоткал, и... пошло поехало... Приезжал заместитель мера, депутаты, журналисты ругать администрацию, ведь выбрасывать некрасиво, детям все это надо. Об этом говорил наверно весь город, не знаю увы чем закончилось, но директора вроде обещали уволить

Рыжая

А зачем вы вообще дверь открываете, объясняетесь и что то берете у этих людей?

Не ну как бы к многодетным должны ходить соцработники время от времени. Кто ж знал что там вот это.

Лапусик
Гость

Оо, эти волонтеры иногда такие ебнуые, реально. У нас в городе есть дет.дом, и кто-то в период весеннего пика вируса притащил им тележку старых игрушек - прям старье. Они отказывали и так, и сяк, и в общем поняли, что бесполезно и приняли, потом выбросили в мусорку возле этого дет.дома. Кто-то сфоткал, и... пошло поехало... Приезжал заместитель мера, депутаты, журналисты ругать администрацию, ведь выбрасывать некрасиво, детям все это надо. Об этом говорил наверно весь город, не знаю увы чем закончилось, но директора вроде обещали уволить

Пострадал почти ни за что можно сказать

Гость

Я все могу понять, люди должны помогать друг другу, я тоже отдавала много вещей и игрушек, но в хорошем или идеальном состоянии. но блин помочь не значит собрать весь мусор дома и отдать его другим.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем