Живу в миллионике, с ОТ попа. Есть хорошие автобусы, метро нет, но народу куча, пробки те же что и для авто. Очень брезглива, терпеть не могу толпы и когда портят мою хорошую одежду, стоять мёрзнуть на остановках. И вот сейчас в пандемию смотрю из окна авто (за день могу ни с кем не контактировать вообще, еду на машине, работаю в отдельном кабинете не с людьми, работаю сменами, в магазин иду в вых или в 22:00) на бедных селедок в бочке, несчастных их детей, сопливых. Очень многие знакомые, которые "нафиг эти парковки и проблемы с техосмотрами". Как вам такие проблемы в пандемию, любители ОТ?! Хорошо соблюдаются санитарные меры?
П.С. как слышу от мужика "машина это проблемы" сразу до свидания. Чё вообще с ним делать в жизни если это для него глобальные проблемы? На себе тащить и потом здоровьем своим рисковать?
у меня велосипед мне пох твои машины.
Ну вот я любительница ОТ, и проблемы с парковками терпеть не могу. Но в пандемию езжу на машине, а что поделать. Пока было тепло - ездила на велосипеде, сейчас уже погода не позволяет. Какое отношение любовь к ОТ имеет к машине? Есть возможность не ездить машиной - использую эту возможность. Нет такой возможности - езжу машиной, матерясь на тормознутых ползунов и кривых паркунов.
В первый раз встречаю такое сокращение. Думала, тема про неизвестный мне вид секса ;)
Я езжу на машине. Реже - на велосипеде, ещё реже - на метро. Пандемии не боюсь, толп не боюсь, просто не люблю. Но в Питере в центре на машине сложно и с пробками и с парковкой.
Такси есть ещё.
На случаи траблов есть еще такси, нефиг ради молока покупать всю корова.
Ой, блин, вы решили машиной похвастаться. Да, это достижение, конечно!) вот если бы у вас частный джет был или яхта, тогда бы мы, наверное, позавидовали -)
Я любитель ОТ, но я живу там, где ОТ хорошо налажен и отлично работает. Кстати Отс влей машины избавилась года 3 назад потому что две на семьи просто не имели смысла содержать. Проблем во время пандемии не имеем, оба работаем удалённо с марта и будем продолжать наверное до лета.
Машина нужна на случай ЧП (тонну навоза отвезти на дачу, в пандемию за поднятым стеклом спрятаться, диван тёще перевезти). Остальное идеально решается электровеликом и плащом-накидкой.
Но поскольку машина создаёт проблемы постоянно, а нужна пять раз в год, лучше иметь одну на большую семью и гонять по очереди. Если семья патриархальная (т. е. "авторитет старшего/старшей", не путать с влажными мечтами МД об андриархате), то записывается она на деда/бабку и он(а) же следит за очередью пользования/ремонта. Если нет, то отвечает за состояние и фонд ремонта/обслуживания местный "тыжтехнарь".
Причем здесь хвастаться? Она есть у многих. Просто интересно почему люди продолжают жить в скотских условиях.
Потому что кому - то быстрее на метро доехать, можно в метро книжку почитать и тд и за дорогой не надо следить. Даже в Нью - Йорке, представьте себе, многие передвигаются на метро. А там метро похуже нашего, бомжей больше) , а люди намного более обеспеченные .
У нас в период пандемии народ в автобусах ездить почти перестал. Даже автобусы стали маленькие ходить, т.к. народу не было. Так что в этом плане проблем как-то не было.
А насчет машины - не только из-за проблем с техосмотрами люди предпочитают ОТ. Я вот, к примеру, понимаю, что мне за руль лучше не садиться, да и мне больше нравиться ехать и ни о чем не думать (во всяком случае, не за дорогой следить), музыку слушать или просто закрыть глаза и расслабиться, а будь я водилой, я бы постоянно нервничала.
А я вообще не езжу никуда, дома сижу. Нафиг мне бациллы цеплять, не хочу.
Лично мне жаль женщин с детьми, мужья которых допускают сельские условия для своей семьи.
Автор, похоже, купила машину недавно. Но никто не заметил.
Мы вас поздравляем, это хорошо, что вам нравится.
Молодец, автор. Все правильно. Но нас не поймут те, кто ходит пешком и трется жо*пой в автобусе)
да никак
я из беларуси мы пандемию и без карантина спокойно переживаем
а как вам жить с такой тревожностью?
как вы думаете чего вероятность больше заразиться ковидом смертельно или что в вас какой-нибудь пьяный неадекват на скорости под сотню влетит?
У нас в период пандемии народ в автобусах ездить почти перестал. Даже автобусы стали маленькие ходить, т.к. народу не было. Так что в этом плане проблем как-то не было.
А насчет машины - не только из-за проблем с техосмотрами люди предпочитают ОТ. Я вот, к примеру, понимаю, что мне за руль лучше не садиться, да и мне больше нравиться ехать и ни о чем не думать (во всяком случае, не за дорогой следить), музыку слушать или просто закрыть глаза и расслабиться, а будь я водилой, я бы постоянно нервничала.
мне больше нравиТСя*
Это вы так хвастаетесь?
А может людям так удобнее. Есть такси, по цене выходит примерно как содержание авто.
да и дороги не резиновые, представьте что каждый свою драгоценную ж будет на отдельной машине возить
Ну вот я любительница ОТ, и проблемы с парковками терпеть не могу. Но в пандемию езжу на машине, а что поделать. Пока было тепло - ездила на велосипеде, сейчас уже погода не позволяет. Какое отношение любовь к ОТ имеет к машине? Есть возможность не ездить машиной - использую эту возможность. Нет такой возможности - езжу машиной, матерясь на тормознутых ползунов и кривых паркунов.
Как будто сама не такая 😂
Это вы так хвастаетесь?
А может людям так удобнее. Есть такси, по цене выходит примерно как содержание авто.
да и дороги не резиновые, представьте что каждый свою драгоценную ж будет на отдельной машине возить
Удобно на головах ехать, портить одежду и стоять мёрзнуть?! Ну да, главное самим в это верить!
Ни за что не променяю комфорт и мобильность на сомнительные «привилегии» ОТ.
А те, кто себе авто позволить не может, пишет одно и тоже:
- проблемы с парковкой
-проблемы с заправкой 😂
-с тех осмотром и страховкой
Вообще проблем не вижу.
Паркинг найти можно всегда. Особенно ПЛАТНО.
Страховка на год и не думай.
Заправка полный бак сразу.
Кайфую от свободы , в любую минуту можно сорваться , куда желаешь.
Осень / зима в тепле и комфорте.
Прическа / одежда / обувь - все в идеале.
Летом на пляж и с кондиционером.
А те, кто себе авто позволить не может, пишет одно и тоже:
- проблемы с парковкой
-проблемы с заправкой 😂
-с тех осмотром и страховкой
Вообще проблем не вижу.
Паркинг найти можно всегда. Особенно ПЛАТНО.
Страховка на год и не думай.
Заправка полный бак сразу.
Вообще никаких проблем не вижу.
Кайфую от свободы , в любую минуту можно сорваться , куда желаешь.
Осень / зима в тепле и комфорте.
Прическа / одежда - все в идеале.
Обувь тоже.