Как вы думаете в 2021 году бедт спокойнее ? И правда что 2020 год такой тяжелый ! Потому что високосный ???
чего тяжелого-то? целый ковидный дополнительный отпуск отсидели.
Щаа доню трампова переизберут, больше накачивать лярдами мыльный пузырь мировой экономики не нужно будет, там и посмотрим, что будет)
Такая бредовая. Еще гороскопы почитайте.
С каждым годом будет только тяжелее и так до хард ресета.
У кого сэкса много было - будет еще больше
Спокойно будет только в гробу.
этот год очень тяжёлый,очень много людей ушло,почти в каждой семье кто то умер,у меня вот отец... и с кем не поговоришь,у всех что то обязательно произошло..
пффф
Сообщение было удалено
кидайте жалобы на ***.
Мне кажется он будет еще тяжелее)
Политические перемены будут. Смена правительства возможно президента. Обесцениванием рубля продолжиться. У нас же проблемы системные а не ковидные.. Пока система не рухнет все будет медленно разваливаться.
21 будет лучше. Високосный год закончится. В ноябре положение звёзд поменяется. Сейчас они расположены, как в тот год, когда чума началась. У меня хорошие ожидания насчёт 21 - будет отличный год.
Ничего хорошего уже не будет
Политические перемены будут. Смена правительства возможно президента. Обесцениванием рубля продолжиться. У нас же проблемы системные а не ковидные.. Пока система не рухнет все будет медленно разваливаться.
А когда рухнет, то будет как в 1998-м? Или хуже? Удивляют люди, которые ждут-не дождутся, когда система рухнет и потирают ручки от нетерпения. Они почему-то не задумываются, что и сами окажутся под обломками. Причем после этого не будут пытаться выбраться из-под них и строить новую систему, а будут только опять ныть на форумах о том, как их ушибло.
ага, 1940-й тоже был високосный, а после него наступил не високосный годи, и проблем стало поменьше, да.
ага, 1940-й тоже был високосный, а после него наступил не високосный годи, и проблем стало поменьше, да.
Если сравнивать с теми годами, то сейчас гораздо меньше мужиков-патриархалов, которые пошли бы сливать свои тушки не передовую за женщин.
Давно пора сделать всех женщин военнообязанными, но я надеюсь, что войны не будет, а ограничатся лишь массовым голодом.
этот год очень тяжёлый,очень много людей ушло,почти в каждой семье кто то умер,у меня вот отец... и с кем не поговоришь,у всех что то обязательно произошло..
Да, у меня тоже, но и в прошлом и в позапрошлом годах уходили родные (бабушки и дедушки), так что я все-таки не могу сказать, что именно этот год в этом плане самый тяжкий.
Уходящий 2020-й високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).