Гость
Статьи
Ура, теперь можно …

Ура, теперь можно комментировать темы без кода!

Я так рада

Опрос
Вы рады, что можно писать без кода?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Тока как обычно все через ж. Вылезает окно, что что-то пошло не так. Хррреновые программисты у Вумена. Лаги не могут поправить.

Жанна

Тока как обычно все через ж. Вылезает окно, что что-то пошло не так. Хррреновые программисты у Вумена. Лаги не могут поправить.

они хотя бы работают, и есть обратная связь с модераторами. в отличие от леди.майл. я решил уйти сюда навсегда, пропади они пропадом, эти леди.

Апчхуй

У меня аж клиторчук встал, фистингую прям на экран и плачу, о боги!!! Спасибо вам!!

Гость

Что ура-то? Вылезает бред "что-то пошло не так". Так что до "ура" очень и очень далеко.

Моногамус

они хотя бы работают, и есть обратная связь с модераторами. в отличие от леди.майл. я решил уйти сюда навсегда, пропади они пропадом, эти леди.

Модераторы вообще дауны. Блокируют тему про Путина, например.

Марфа Васильна я

Проголосовала за 5-й вариант, но вышел 4-й. Не получается исправить. Что это?

Гость
Гость

Что ура-то? Вылезает бред "что-то пошло не так". Так что до "ура" очень и очень далеко.

У пменя ничего не вылезает! Ура, товарищи! ГОРА С ПЛЕЧ!

Жанна

а я решил больше политики не касаться. свободы слова всё равно нет, ни у нас, ни у вас.

Волшебная Волшебница

Спасибо за это! Надоели коды

МордА
Жанна

а Вы зарегистрируйте доменное имя на себя. В регистратора с РФ, также и сам сайт и все остальное. И там уже можете писать ...это Вам не межполовые отношения найти уйти, там просто придут и вставлять таких издюлей. И будет хорошо что еще условно!

Жанна

У меня обычно с кодами постоянно шло «что-то не так»
Без них норм

А блокировать в своих темах по прежнему нельзя! Кнопка не работает! А у других работает

Гость

У меня теперь каждую минуту выпадает окно с рекламой,невозможно читать и комментировать сосем !!!!!

Брандтнер

Меня благодарите, я был первым, кто высказал возмущение по этому поводу!
потому что это была реально тупая функция!

Марфа Васильна я
Брандтнер

Меня благодарите, я был первым, кто высказал возмущение по этому поводу!
потому что это была реально тупая функция!

Благодарим сердечно! 🤗🥰❤️

Гость

"Что-то пошло не так" у меня и раньше иногда вылезало, сейчас тоже появляется, но нечасто.
Так что, еще раз спасибо вуману за то, что убрали код.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем