Как думаете реенкарнация существует ?
Если да,то я бы переродилась заново,может судьба была бы счастливой..
ага, а может еще хуже текущей. Говорят, чем хуже живешь сейчас, тем лучше будет в следующей. Но, еще говорят что Земля плоская.
Вообще много чего говорят... 😉
Не уверена в существовании реинкарнации,под регрессивным гипнозом якобы вспоминают прошлые жизни,но это может быть играми разума.Никто не вспоминает имя и фамилию,чтоб проверить существовал ли такой человек.Индийские дети пишут что вспоминают прошлую семью,но много чего пишут,преувеличивают,может быть информация недостоверная.
А вы что-то вспоминаете из прошлой жизни?
я верю в реинкарнацию и в Великую матрицу вселенной.
Реинкарнация выглядит примерно так: энергия в виде души вселяется в одно тело, проживает жизнь, вылетает и этот процесс бесконечно повторяется. В режиме нашего времени мы все существует в одно время. В режиме времени Бога все четко и последовательно.
Нет смысла в перерождении, т.к. все окружающие это же ты сама, только у каждого своя роль. Театр одного актера, грубо говоря))
"Возлюби ближнего, как самого себя". Потому что ближний - это ты сама, только в другом теле)))
Думаю существует,все в мире циклично.но зачем ставить коест на этом перевоплощении-боритесь за свое счастье
А тебе в сегодняшнем теле ничего не заработать и не нажить, инвалил? Может мозги просто подправить достаточно.
о, баб на философию потянуло :)
убейся о стену)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***)))