Всем привет) Может будет звучать вопрос глупо , но всё же хочу узнать совет) Завтра буду провожать двоюродного брата на поезд, он приезжал в наш город в отпуск и заодно со своей девушкой познакомить. Что можно купить им в дорогу? Или просто проводить? Как обычно это делается? Подскажите)Ни разу не приходилось провожать кого-то на поезд 🙈
Он у вас дома жил в отпуске? Далеко ли ему ехать обратно?
Доширак, чо 😂
люди самолеты уже давно придумали, они все как колхозники на поезде
Каких-нибудь вкусняшек к чаю, или пирожков. А если еще и сами напечете, так вообще шик! В поезде чаек отлично идет. Но если знаете, что ребята за ЗОЖ, то тогда вполне сойдут какие-нибудь фрукты.
Лекарства ( самые необходимые, клей от порезов, пластырь), нитку с иголками, ножницы -дорожный набор, книгу или в планшет, телефон фильмов накачать. Карты, шахматы, нарды и т.д.
порнушку, отвлечет лучше чем что-либо
Пирожки с капустой. Аромат на весь поезд мммм
"Что купить в поезд в дорогу?" - бухалово
Ну с высоты нашего опыта, если ехать 2 дня, то надо на 2 дня собрать кушать разное. Первый день можно взять хоть что, из того, что едят ваши родственники в контейнере. Готовую, сваренную еду, бутерброды. А на 2 день надо записаться уже то, что хранится. Тут, кроме дошираков, можно выбрать законсервированные супы, каши, плов. В магазинах, я, по крайней мере, такое видела. Но пробовать не приходилось- ездим на поезде 12 часов, максимум. На дальняк уже только на авто.
Нарезки из сыра и мяса в вакууме, хлеб, яйца вареные (они долго не портятся в тепле), огурцы, помидоры, картошку и курицу вареную. И дошираки. Стандартный набор на 2 дня хватит
Что хотите, автор, только чтобы непременно воняло. На весь вагон, желательно.
Какие нафиг отбивные и котлеты - коробку конфет,печенье,зефир и т.п к чаю и всё!
Остальное сестра пусть готовит,она знает их вкусовые пристрастия
Вот я думаю надо или нет что-то готовить, покупать. Также будут провожать его родители(мои дядя и тетя), либо думаю с ними созвониться узнать, но это бред какой-то) Я в растерянности )
Да не надо ничего. Они же не у вас жили, да и сами уж точно в дорогу запасутся - не суетитесь. Можете даже и провожать не ездить, не надо толпу создавать - позвоните, пожелайте счастливого пути и хватит.