Вам нравится фильм три метра над уровнем неба? #фильмы
Давно смотрела, норм было, к нему есть сиквелл еще, тоже можно разок посмотреть
Нет. Туппой сексистский фильм. Он ее лишил девственности и сбежал с другой. Как настоящий чамо. И вообще не люблю романтическую чушь, кроме говносериалов по России.
Даааа. Девка красивая!👍👍👍
Смотреть не собираюсь. Знаю училке нашей нравится она говорила ,и её пятидесятилетним подруженциям
Любимый фильм моей бабушки ,мне такие не нравятся. На пенсии гляну.
Нравится)
Первая часть норм, 2 начало только посмотрела и забросила.
Один раз пыталась посмотреть этот фильм, до конца не получилось, терпения не хватило. Редкостная чушь, актеры непривлекательные, элементарно смотреть неприятно: девка кривая, парень черномазый. Хоть бы подобрали кого посимпатичней, может и зашёл бы этот сопливый бред, а так неееее. Хуже только если б на их месте Бортич с Петровым там бы снялись, тогда уж совсем днище было бы
Сопливая надуманная чушь.
Смотрела очень давно, вроде бы начало понравилось, но я забыла чем закончился. Решила как-то пересмотреть и на середине чуть не заснула, больше не впечатляет.
Мне не понравился. Рассчитан на недалеких умом мечтательных девочек. Слишком все надуманное и приторное. Не знаю что меня больше раздражало сюжет больше напоминающий цирк или мужские слезы. Действия героев лишины логики совершенно, их надуманные проблемы и способы их решения это просто 🤦♀️🤦♀️ радует что оказывается не мало людей такого же мнения об этом фильме.
Мне нравится. Мою молодость напомнило. Я была хорошей девочкой, но почему то влюблялась в плохих мальчиков. Знакомая история
Нет, не понравился.Сюжет примитивный , возрастным подругам матери нравится, нам нет.
Уснула за просмотром, пересматривать не стала.