Гость
Статьи
Бомбануло.

Бомбануло.

Я - мужчина, живу в среднем городе, у нас в городе пять бассейнов. Моя знакомая с больным сыном, с рекомендацией посещения бассейна врачем, жалуется, что ни один из пяти бассейнов не принимает к купанию мальчиков в сопровождении мам из-за отсутствия раздевалок. Я хожу в один из них, в бассейне две чаши - 25 и 50 метров и четыре раздевалки - по две на каждую чашу. И чаши, и раздевалки, рядом, в одном большом помещении, и раздевалки 50 метров можно пройти в чашу 25 метров и наоборот.
Вроде самоочевидное решение - выделить мужскую раздевалку чаши 25 метров, хотя бы иногда, как "общую", для мам с мальчиками и т.п., но администрация против: "Мы оттолкнем мужчин наличием женщин в раздевалке!"
А чего меня бомбануло? Сегодня я плавал в бассейне вообще один в чаше, так как не было народа!
А бомбануло на фоне чего? А на фоне того, что убирает не местная уборщица, а клининговая компания, клининговая компания присылает каждый раз разных уборщиц, которые убирают ровно в момент пересменки, когда в раздевалке максимальное количество голых мужчин. И вот как-то никого из мужчин и администрации это не беспокоит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у нас все через ж...

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем