Гость
Статьи
Доставка еды и вирус

Доставка еды и вирус

Ещё с весны начала замечать, что очень многие перешли на доставку приготовленной еды. Знакомая работает в колл-центре Деливери, иногда свободных курьеров нет вообще. Я понимаю, что толпиться в магазине не хочется, но ведь туда можно сходить и в 8 утра и поздно вечером, когда никого нет, закупить сразу всего не неделю. Я отказалась от доставки,готовлю все сама. Кто пользуется доставкой (горячие обеды, пицца, роллы, котлеты) неужели вы не боитесь, что сотрудник, который все это готовит придет на работу больной, подхватит вирус в транспорте?! То что им тесты какие-то делают очень сильно сомневаюсь. #самоизоляция

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Татьяна
#4

Неужели вы не боитесь, что та колбаса, которую вы купите, была сделана на мясокомбинате человеком, который болеет коронавирусом? А может на хлею, который вы купите в булочной начихал больной пекарь? А молоко доила больная доярка?

Гость
#5
Татьяна

Неужели вы не боитесь, что та колбаса, которую вы купите, была сделана на мясокомбинате человеком, который болеет коронавирусом? А может на хлею, который вы купите в булочной начихал больной пекарь? А молоко доила больная доярка?

Не забывайте, (если что я колбасу не ем, только охлаждённые мясо), что на крупном производстве не один человек руками мнет, сейчас все автоматизировано. Разделывается, наливается, упаковывается. Все делают машины. И вряд ли простуженных пускают на работу. Все заболеют,это огромные убытки. А от чучмека из ближайшей кафешки заболеют только те кто будет кушать, а рвачам плевать.

Гость
#9
Татьяна

Неужели вы не боитесь, что та колбаса, которую вы купите, была сделана на мясокомбинате человеком, который болеет коронавирусом? А может на хлею, который вы купите в булочной начихал больной пекарь? А молоко доила больная доярка?

И покупают колбасу и не боятся! А ведь в машину для замеса и обвалки мог запросто попасть больной таджик, и какую порцию вируса получит автор это просто ужас!

Гость
#10

Эмилия, Екатерина, Мелания...
А где же Фокс Йовович?

Гость
#11
Гость

И покупают колбасу и не боятся! А ведь в машину для замеса и обвалки мог запросто попасть больной таджик, и какую порцию вируса получит автор это просто ужас!

Ковид не порциями передается. А если в ваших краях такие санитарные условия в гастрономии, то лучше вам гепатита опасаться и при том всегда.

Татьяна
#12
Гость

Не забывайте, (если что я колбасу не ем, только охлаждённые мясо), что на крупном производстве не один человек руками мнет, сейчас все автоматизировано. Разделывается, наливается, упаковывается. Все делают машины. И вряд ли простуженных пускают на работу. Все заболеют,это огромные убытки. А от чучмека из ближайшей кафешки заболеют только те кто будет кушать, а рвачам плевать.

Про колбасу, это был пример.

Татьяна
#13
Гость

Не забывайте, (если что я колбасу не ем, только охлаждённые мясо), что на крупном производстве не один человек руками мнет, сейчас все автоматизировано. Разделывается, наливается, упаковывается. Все делают машины. И вряд ли простуженных пускают на работу. Все заболеют,это огромные убытки. А от чучмека из ближайшей кафешки заболеют только те кто будет кушать, а рвачам плевать.

И при чем здесь простуженных не пускают на работу? А если бессимптомник? А если легкая форма? С такими фобиями, как у вас, только в бункере сидеть

Нина
#14

Бред. А если у вас засорится унитаз, а к вам придет сантехник, который ел еду доставленную поваром, который болен ковидом? Не страшно? Не заморачивайтесь так сильно.Шансов заболеть туберкулёзом у вас не меньше. Я лично как раз с марта заказываю готовую еду в General food general-food.ru в Москве. Вкусно, полезно, не дорого и не заразно))))

Надежда
#16

Один контакт с курьером лучше чем поход в магазин, надеваю всегда маску и перчатки, обрабатываю руки, естественно все овощи мою, а остальные продукты готовятся и есть тепловая обработка. Планирую на неделю вперед, я всегда так делаю, напишу список и заказываю доставку Окей. Планирование на неделю дешевле обходится. Заказываю в Окей, потому что ассортимент большой и можно заказать все сразу. Также смотрю на акции и соответственно могу подстроится, что из акционных продуктов приготовить. Курьеры доставляют прямо до квартиры, прошу подождать пока проверю товар, никогда не отказывали и ждали, потому что заказываю много. Всегда все четко как в аптеке, наладили свою работу как началась пандемия, один раз было, что не было гречки, но это не страшно. Сейчас привозят всё четко.

Гость
#17

БросайЕгоОнТебяНиДастоин!

Гость
#18

БросайЕгоОнТебяНиДастоин!

Гость
#19

БросайЕгоОнТебяНиДастоин!

Алена
#20

Я не заказываю готовую еду, заказываю продукты Окейдоставкой. Мне так удобнее, быстрее и даже дешевле. Мне продукты приносит один курьер, а в магазине я бы толклась рядом с сотней

Мальвина
#21
Нина

Бред. А если у вас засорится унитаз, а к вам придет сантехник, который ел еду доставленную поваром, который болен ковидом? Не страшно? Не заморачивайтесь так сильно.Шансов заболеть туберкулёзом у вас не меньше. Я лично как раз с марта заказываю готовую еду в General food general-food.ru в Москве. Вкусно, полезно, не дорого и не заразно))))

Пару месяцев тому назад по наводке подруги начала у них заказывать недельные рационы тоже. очень вкусно. Довольна, что попала на ваш пост месяц назад. Иначе бы не знала, что в наше время можно питаться вкусно, полезно и главное не очень дорого, даже при наших Московских ценах. http://general-food.ru/ тоже рекомендую.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема