Всем привет, расскажите какие женские имена вам очень нравятся и почему)
Мое любимое ,потому что моё 😁
Виктория.
Флора. Так звали мою первую учительницу, она была моим примером для подражания.
Вообще не нравятся женские имена
Много красивых имен. Не имя украшает человека, а человек имя.
Анастасия, Анна, Лилия, Елена.
Вита, Вера - короткие, сокращений нет. Это из тех, что в СНГ приемлемые.
Действительно,какое?
Подумала и нет таких ,любимых имен.
А дорогие мне люди есть , но их имена просто воспринимаю как имена , обычные имена ,коих много вокруг.
Зульфия, Зухра
Щедринка
Ольга
Ульяна, Варвара, Марфа, Анфиса.
Юлия, Юля, Юлька- самое красивое имя.
Мне нравятся всегда редкие имена а. Но при этом родные.
Если сейчас дочку называть , то назвала бы: Наталья, Лариса, Тамара, Нина, Лидия, Евдокия, Лия, Ирина , Елена.
Потому что так сейчас не называют, детей с таким именем нет! И девочка с таким именем будет одна всегда, это будет очень экзотично
Сейчас считаю нельзя называть: Ева, Алиса, Арина, злата, Милена, Милана, Валерия, Алина. Не потому, что эти имена плохие, а потому что перебор! Каждая доярка будет с таким именем!
В основном нравятся классические имена- Екатерина, Елизавета, Анна, Валерия. Еще невероятно красивые и с прекрасным значением, но забытые- Элеонора, Лидия. Каким-то из этих бы и назвала дочь. Из редких- Амаранта (Амара) древнегреческого происхождения.
В основном нравятся классические имена- Екатерина, Елизавета, Анна, Валерия. Еще невероятно красивые и с прекрасным значением, но забытые- Элеонора, Лидия. Каким-то из этих бы и назвала дочь. Из редких- Амаранта (Амара) древнегреческого происхождения.
Алиса, Ева, Эмилия, аделина, милана, Василиса, Поля, Соня на каждом шагу. Одну знаю маленькую Наташу, Женю.