Гость
Статьи
Как жить в Москве?

Как жить в Москве?

Здравствуйте, я живу в Германии и очень хочу переехать в Москву. Если здесь есть те кто живёт в Москве расскажите пожалуйста, как это, жить в Москве? Ну я имею ввиду тяжело или нормально? Понятно что …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, не у меня. Не, ну тяжело конечно, но у кого то лучше у кого то хуже.. а так да, хейтит Россию наш народ. Но я не с ними😂 Хейтят те кто в свое время не учился и сейчас хочет все и сразу и что бы ему за это ничего не было. В свое время и я и муж учились и сейчас хорошо живем. И детям прививаем любовь к труду и знаниям.

Дай бог, чтобы побольше и было вот такиз разумных и адекватных людей, как Вы. Тогда и жизнь в нашей стране улучшится.

Василиса
Гость

Ну по сравнению с цивилизованной Европой эти процессы у нас еще не так явно выражены. Вот где бы не стала растить детей так жто в Европе. Ценности, при которых нормально заявлять во все услышание, что два *** родили себя ребенка-девочку, меня поражают. Ну с попорченной психикой ты, ну живи себе со своим партнером себе тихонько, нет же надо еще ребенку жизнь попортить. А в центре круупного города вообще пройтись с детьми даже страшно бывает, что они там могут встретить. Подруга в Берлине была, говорит, на городской площади стоял голый мужик в 'слонике' на причинном месте и что то кричал. А автобусы с обклейкой, на которой двое мудиков в засос целуются... чур меня чур... никакое блогерство рядом не стояло. Блогеров хочешь смотри, хочешь нет. А эти вещи прямо навяжут хочешь не хочешь.

Давай дальше верь бреду озабоченных гомиков-пропагандистов, которые все там сами недвижимость имеют и счета, а ещё сами поганые буржуи.

Гость
Василиса

Давай дальше верь бреду озабоченных гомиков-пропагандистов, которые все там сами недвижимость имеют и счета, а ещё сами поганые буржуи.

И какая связь между доходами и сексуальной ориентацией?)) Мои друзья-буржуи, говорю же, сына из английской школы бегом увезли, после того как навестили там его да посмотрели вот этими вот глазами на их толерантность. От греха подальше, как говорится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем