Гость
Статьи
Религиозные люди

Религиозные люди

Подруга стала ходить к репетитору (подруге 29), а та оказалась верующей, ну и втянула ее секту. Подругу не узнать, стала в разговоре со мной на все агрессивно реагировать, да все про Иисуса и библию толдычит. Ну она всегда была ведомой, ну чтобы так. Причем учитывая то что она ж типа верующая поэтуму должна быть доброй, оч сильно резонирует с ее не оч хорошими поступками. Что можете сказать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что говорить? 99% процентов таких

Гость

я прочла вместо ведомой она стала ведьмой😆

Гость

Всегда опасалась верующих. Это ведомые люди без своего мнения. Они думают подкинут govnetca помолются и боженька им все простит, то есть понимаете, да? К тому же среди них много псих больных и латентных маньяков и психопатов

Гость

В секте Библию не читают. Они там черту лысому молятся ваша подруга не религиозная а сумасшедшая. Мужика ей надо что бы он ее лечил по три палки в день и тогда все хорошо будет.

Гость
Гость

Всегда опасалась верующих. Это ведомые люди без своего мнения. Они думают подкинут govnetca помолются и боженька им все простит, то есть понимаете, да? К тому же среди них много псих больных и латентных маньяков и психопатов

Ну я верующий! Ну и что? Вы меня боитесь? Я пью водку, пиво, курить правда бросил. В хороших отношениях со своим духовником, с отцом Иваном. Молитвы я не знаю и постов не соблюдаю но считаю себя верующим потому что живу по понятиям. В церковь хожу иногда. Типа истукана там. И чего? Вы меня боитесь?

Гость
Гость

В секте Библию не читают. Они там черту лысому молятся ваша подруга не религиозная а сумасшедшая. Мужика ей надо что бы он ее лечил по три палки в день и тогда все хорошо будет.

Евангелисты они. Как это не секта? Библию там читают еще как

Гость
Гость

Ну я верующий! Ну и что? Вы меня боитесь? Я пью водку, пиво, курить правда бросил. В хороших отношениях со своим духовником, с отцом Иваном. Молитвы я не знаю и постов не соблюдаю но считаю себя верующим потому что живу по понятиям. В церковь хожу иногда. Типа истукана там. И чего? Вы меня боитесь?

Верующий и религиозный два разных понятия

Гость
Гость

Верующий и религиозный два разных понятия

Вот именно! Я не религиозный, а я верующий! Ну это я такой. А другие не знаю. Вы абсолютно правы!

Гость
Гость

Евангелисты они. Как это не секта? Библию там читают еще как

Да я их в упор не вижу! Я бы их из пулемета, и гундяя ту да же заодно!! Да садиться на зону не охота за убийство этой пакости, сами подохнут.

Гость
Гость

Да я их в упор не вижу! Я бы их из пулемета, и гундяя ту да же заодно!! Да садиться на зону не охота за убийство этой пакости, сами подохнут.

Да уж, верующий...

Аркаша Борщ
Гость

"считаю себя верующим потому что живу по понятиям"

Роланд

Судя по симптомам, это "свидетели Иеговы" - запрещённая в РФ секта.

Гость
Гость

Да уж, верующий...

Однозначно!

Аркаша Борщ

Форум вумен это информационная секта в которую вы несёте своё время. И ещё скажите что у вас нет зависимости

Гость
Аркаша Борщ

"считаю себя верующим потому что живу по понятиям"

А ты как живёшь, жидовская морда? Наверное контору открыл по отьему денег у пенсионеров? Типа установка газовых счётчиков или юридические услуги? Так или нет?

Аркаша Борщ
Гость

А ты как живёшь, жидовская морда? Наверное контору открыл по отьему денег у пенсионеров? Типа установка газовых счётчиков или юридические услуги? Так или нет?

Тебе чепушиле пылесос не нужен? Смотрю именно тебе и нужен. Купи сегодня и получи брелок в подарок. У нас акция, каждому nиздолизу брелок в подарок. С тобою только бизнес план писать

Гость
Аркаша Борщ

Тебе чепушиле пылесос не нужен? Смотрю именно тебе и нужен. Купи сегодня и получи брелок в подарок. У нас акция, каждому nиздолизу брелок в подарок. С тобою только бизнес план писать

А ты, значит, пылесосы китайские втюхиваешь? Ты главное мне скажи, ты жидок или наполовину? А то мы бизнес с тобой замутим!

Гость
Аркаша Борщ

А ты, значит, пылесосы китайские втюхиваешь? Ты главное мне скажи, ты жидок или наполовину? А то мы бизнес с тобой замутим!

Аркаша Борщ
Гость

Да не, не втюхиваю. Просто дoлboёбы мне нравятся. Вот иду, смотрю ты здесь. А тебя евреи обидели?

Гость
Аркаша Борщ

Да не, не втюхиваю. Просто дoлboёбы мне нравятся. Вот иду, смотрю ты здесь. А тебя евреи обидели?

Ты с рождения сам жол-бо-еб! Тебя видно как ты не крутись! Гнилое нутро не скроешь.

Аркаша Борщ
Гость

Ты с рождения сам жол-бо-еб! Тебя видно как ты не крутись! Гнилое нутро не скроешь.

И чё? Ты вообще какой то не верующий. Вспомни писание и поговори с отцом Иваном про щёку левую. Усмири в себе своих бесов. Не по понятиям это

Гость
Аркаша Борщ

И чё? Ты вообще какой то не верующий. Вспомни писание и поговори с отцом Иваном про щёку левую. Усмири в себе своих бесов. Не по понятиям это

Да ты что? Я верующий самый настоящий! И щеку я тебе подставлять вторую не стану. Я тебе кулаком в морду первый дам. Есть подозрение, что ты, мил человек, жидок! Чего скажешь?

Аркаша Борщ
Гость

Да ты что? Я верующий самый настоящий! И щеку я тебе подставлять вторую не стану. Я тебе кулаком в морду первый дам. Есть подозрение, что ты, мил человек, жидок! Чего скажешь?

Ты главное ж.о.n.y. никому не подставляй, а то тоже подозрения есть наcчёт тебя. Ну что тебе сказать? Скажу что не ошибся в тебе. Только доллбоoenы делят людей на национальности. По моей линии евреев не было. И чё? Это что то меняет?

Гость
Аркаша Борщ

Ты главное ж.о.n.y. никому не подставляй, а то тоже подозрения есть наcчёт тебя. Ну что тебе сказать? Скажу что не ошибся в тебе. Только доллбоoenы делят людей на национальности. По моей линии евреев не было. И чё? Это что то меняет?

Не ври что не было. От тебя запах идёт на сто километров.

Аркаша Борщ
Гость

Не ври что не было. От тебя запах идёт на сто километров.

Да я то чё? Это мне отец Иван по пьяни рассказывал. Он вообще по пьяни любит про nedиков порассуждать, которые ему в своих грехах исповедуются. Вот и про тебя я узнал много нового. Как думаешь? Врёт? Нельзя же тайну исповеди нарушать, грех это. Хотя отец Иван никогда во вранье замечен не был.

Гость
Гость

О, тётка у меня такая, а все равно злющая как тварь и осталась, удивительно)

Гость
Гость

О, тётка у меня такая, а все равно злющая как тварь и осталась, удивительно)

Про тетю аналогично)) Говорит про бога, в церковь зодит, молится и продолжает вершить dermo i bit tvar’u

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем