Подруга стала ходить к репетитору (подруге 29), а та оказалась верующей, ну и втянула ее секту. Подругу не узнать, стала в разговоре со мной на все агрессивно реагировать, да все про Иисуса и библию толдычит. Ну она всегда была ведомой, ну чтобы так. Причем учитывая то что она ж типа верующая поэтуму должна быть доброй, оч сильно резонирует с ее не оч хорошими поступками. Что можете сказать?
А что говорить? 99% процентов таких
я прочла вместо ведомой она стала ведьмой😆
Всегда опасалась верующих. Это ведомые люди без своего мнения. Они думают подкинут govnetca помолются и боженька им все простит, то есть понимаете, да? К тому же среди них много псих больных и латентных маньяков и психопатов
В секте Библию не читают. Они там черту лысому молятся ваша подруга не религиозная а сумасшедшая. Мужика ей надо что бы он ее лечил по три палки в день и тогда все хорошо будет.
Всегда опасалась верующих. Это ведомые люди без своего мнения. Они думают подкинут govnetca помолются и боженька им все простит, то есть понимаете, да? К тому же среди них много псих больных и латентных маньяков и психопатов
Ну я верующий! Ну и что? Вы меня боитесь? Я пью водку, пиво, курить правда бросил. В хороших отношениях со своим духовником, с отцом Иваном. Молитвы я не знаю и постов не соблюдаю но считаю себя верующим потому что живу по понятиям. В церковь хожу иногда. Типа истукана там. И чего? Вы меня боитесь?
Ну я верующий! Ну и что? Вы меня боитесь? Я пью водку, пиво, курить правда бросил. В хороших отношениях со своим духовником, с отцом Иваном. Молитвы я не знаю и постов не соблюдаю но считаю себя верующим потому что живу по понятиям. В церковь хожу иногда. Типа истукана там. И чего? Вы меня боитесь?
Верующий и религиозный два разных понятия
"считаю себя верующим потому что живу по понятиям"
Судя по симптомам, это "свидетели Иеговы" - запрещённая в РФ секта.
Форум вумен это информационная секта в которую вы несёте своё время. И ещё скажите что у вас нет зависимости
А ты как живёшь, жидовская морда? Наверное контору открыл по отьему денег у пенсионеров? Типа установка газовых счётчиков или юридические услуги? Так или нет?
Тебе чепушиле пылесос не нужен? Смотрю именно тебе и нужен. Купи сегодня и получи брелок в подарок. У нас акция, каждому nиздолизу брелок в подарок. С тобою только бизнес план писать
Тебе чепушиле пылесос не нужен? Смотрю именно тебе и нужен. Купи сегодня и получи брелок в подарок. У нас акция, каждому nиздолизу брелок в подарок. С тобою только бизнес план писать
А ты, значит, пылесосы китайские втюхиваешь? Ты главное мне скажи, ты жидок или наполовину? А то мы бизнес с тобой замутим!
А ты, значит, пылесосы китайские втюхиваешь? Ты главное мне скажи, ты жидок или наполовину? А то мы бизнес с тобой замутим!
И чё? Ты вообще какой то не верующий. Вспомни писание и поговори с отцом Иваном про щёку левую. Усмири в себе своих бесов. Не по понятиям это
Да ты что? Я верующий самый настоящий! И щеку я тебе подставлять вторую не стану. Я тебе кулаком в морду первый дам. Есть подозрение, что ты, мил человек, жидок! Чего скажешь?
Да ты что? Я верующий самый настоящий! И щеку я тебе подставлять вторую не стану. Я тебе кулаком в морду первый дам. Есть подозрение, что ты, мил человек, жидок! Чего скажешь?
Ты главное ж.о.n.y. никому не подставляй, а то тоже подозрения есть наcчёт тебя. Ну что тебе сказать? Скажу что не ошибся в тебе. Только доллбоoenы делят людей на национальности. По моей линии евреев не было. И чё? Это что то меняет?
Ты главное ж.о.n.y. никому не подставляй, а то тоже подозрения есть наcчёт тебя. Ну что тебе сказать? Скажу что не ошибся в тебе. Только доллбоoenы делят людей на национальности. По моей линии евреев не было. И чё? Это что то меняет?
Не ври что не было. От тебя запах идёт на сто километров.
Да я то чё? Это мне отец Иван по пьяни рассказывал. Он вообще по пьяни любит про nedиков порассуждать, которые ему в своих грехах исповедуются. Вот и про тебя я узнал много нового. Как думаешь? Врёт? Нельзя же тайну исповеди нарушать, грех это. Хотя отец Иван никогда во вранье замечен не был.
О, тётка у меня такая, а все равно злющая как тварь и осталась, удивительно)