Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного …
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
А что в этом такого,если я готовлю на кухне и позвала чай пить и сына и мужа между прочим.Я сделала это для них обоих.Мне приятно для любимых людей это сделать.Такая мелочь.
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Не дай бог такую невестку! Это вы считаете хорошим воспитанием.А если по теме,то оба в семье должны заботиться друг о друге и о детях.Себя никто не должен забывать,но и близких поддерживать надо и баловать по возможности.
Не дай бог такую невестку! Это вы считаете хорошим воспитанием.А если по теме,то оба в семье должны заботиться друг о друге и о детях.Себя никто не должен забывать,но и близких поддерживать надо и баловать по возможности.
Вот именно что я хочу чтоб была взаимная любовь и забота! А не так чтоб я корячилась а он лежал и пердел на диване. Вы посмотрите как мужики вуманские рассуждают, женщин за людей не считают. Это нормально по вашему? Не дай бог такого жениха тирана?
Вот именно что я хочу чтоб была взаимная любовь и забота! А не так чтоб я корячилась а он лежал и пердел на диване. Вы посмотрите как мужики вуманские рассуждают, женщин за людей не считают. Это нормально по вашему? Не дай бог такого жениха тирана?
А кто тут тиран то? Никто не предлагаект ЗАСТАВЛЯТЬ женщину обслуживать. Просто сообщают, что без функции обслуживания женщина не нужна и она вольна отправиться в пешее эротическое путешествие.