Всем привет.Существует ли на самом деле такая фамилия как Какашкин(а)?Я думаю,что вряд ли.Хотя я списках на зачисление в колледже видела девушку с фамилией Отченаш.На самом деле я не думала,что такая фамилия бывает,правда видела,как некоторые ВК ставили такую фамилию.А оказывается,такая фамилия есть.Так же знаю девушку с фамилией Баран.Так же с фамилией Вагина знаю некоторых.Так я думаю,может и Какашкины есть?Не удивлюсь,если встречу человека с такой фамилией.А вы как думаете,есть ли вообще такая фамилия или может встречали когда то или у вас,может быть,есть знакомые в такой фамилией,хотя навряд ли?Или может вы ещё какие-нибудь смешные или необычные фамилии слышали?Поделитесь своим мнением.
Фамилия Вагина (ударение на первый слог) точно есть!
Даже в каком-то сериале мелькала
Чем тебе моя фамилия не нравится?
у меня в школе училась Поносова Маша.
у нас была девка Чмырь, Наська Чмырь, во умора
Писькочесова фамилия есть)
есть еще Вагина фамилия.
Рябоконь и Вернидуб - фамилии двух известных футбольных тренеров из Украины
знаю людей с фамилиями Казус, Степан (не имя) и чувака с именем За х ер. Вот еще: фамилия Волосатов на слух забавно склоняется. Получить согласование Волосатого (на самом деле Волосатова)
есть еще фамилия Пую. прикольная
Кудрич Лена
Катя Отченаш,Ксюша Баран,Алина Вернидуб,Даша Белоконь.Вспомню,ещё напишу)
Лена Вагина
У меня убогая преподша с фамилией тупицына. Завидует всем у кого норм фамилия))
Есть такие фамилии как секисова, пукаев...
cервис
Дядька по имени Евгений,по фамилии Бут.Подпись Е.Бут.Но байка наверное.
cервис
Ляшкин
Тыщу лет назад, ещё в СССР, в редакции одной газеты были два сотрудника (кажется, один редактор, другой корреспондент). Оба Евгении. У одного фамилия Бай, у другого Бать. Помню, что статьи, которые писал Бай, публиковались на всякий случай с подписью "Евг.Бай"
Есть даже фамилия Конечкин (а). Вот умора то.
Вагина у нас сотрудница на работе есть, а Отченаш на соседней улице живёт. Автор, ты случайно не из Самары?
Одного парня ещё знаю с фамилией Жопанов. И учительница по географии была с фамилией Красношапка.
Навозин, Попельнюхов.
Зелепукина знаю.
Зелепукпины - наши соседи)
А главврача поликлиники зовут Александр Ильич Бортников. На двери его кабинета табличка с надписью "А.Бортников"))
А в параллельном классе училась Юля Наконечная.
На моей старой работе был поставщик, за нами была закреплёна менеджер Олеся Шмаль - ржали всем коллективом ))))
На работе была клиентка с фамилией РЫГАЛОВА
есть фамилия говноедов
А чем вам фамилия Баран не нравится