Всем привет. Сегодня решила прикупить себе джинсы, много набрала, зашла в примерочную и тут неожиданно случился казус: начались ЭТИ ДНИ. Точнее они уже должны были закончиться, а тут неожиданно снова пошли... немного протечки было, но надеюсь те джинсы, которые я не купила не испачкались. Как думаете?
Надо было по шурику сваливать с магаза этого
Тебе следовало их купить!
Ну я так и сделала. Купила то, что мне надо было и свалила.
В общем, если будете покупать джинсы, внимательнее смотрите область промежности. А то вдруг я не одна такая.
Да таких свиней навалом и трусы выделениями уделают и штаны. Приходится всегда проверять, а то ещё подцепить что угодно можно.
А то ты не знаешь что делать. Сказать продавцу как есть. Что не подошли, но запачкала вещь. Что покупать не станешь - они тебе не нужны. Что не хотела испачкать. И что предупредила об этом казусе, чтобы недарозумений не возникло со следующим покупателем. Нормальный продавец, женщина, все бы поняла и если надо - сама бы застирала в уборочной.
Дурочка ты бессовестная.
А то ты не знаешь что делать. Сказать продавцу как есть. Что не подошли, но запачкала вещь. Что покупать не станешь - они тебе не нужны. Что не хотела испачкать. И что предупредила об этом казусе, чтобы недарозумений не возникло со следующим покупателем. Нормальный продавец, женщина, все бы поняла и если надо - сама бы застирала в уборочной.
Дурочка ты бессовестная.
Не вижу логики:сдавать себя с поличным. Не пойман-не вор.
А я не сказала, что ты вор. Я сказала что ты дурочка бессовестная. Должна быть хоть какая-то минимальная ответственность за свои действия или же хотя бы из соображений солидарности с другими женщинами, которые эти штаны мерять будут.
Ответственность есть-я ж тему создала, считай всех предупредила. Впредь пусть будут внимательнее.
Я так как-то купальник мерила во время овуляции без трусов 😑, ну и ты поняла, вот эта липкие выделения ебанули на плавки. Стыдно было немного, тоже не купила их
Я так как-то купальник мерила во время овуляции без трусов 😑, ну и ты поняла, вот эта липкие выделения ебанули на плавки. Стыдно было немного, тоже не купила их
У вас мозги вообще есть? Такие вещи на свои труселя мерить надо. Один раз подобное было, пошла мерить купальники, в примерочной смотрю, плавки чёрные заляпаны, *** просто, как так можно
А вот представьте после Вас поккратель заметил «,казус». Петензии к продавцу, жалоба, и продааец в лучшем случае из своего кармана платит за испорченую вещь так как не досмотрела.