Гость
Статьи
Почему сейчас мало кто …

Почему сейчас мало кто пользуется веером?

Делаю сейчас на заказ костюм, одна из частей - веер, вот думаю - ведь крутой аксессуар! Летом незаменим, в качестве аксессуара прекрасен - сидит такая дама с веером и глазами стреляет как на картине Тофано...а уж как статусная вещь так вообще раздолье !

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вообще то пользуются

Гость

Я пользуюсь, не знаю, почему другие не пользуются. Думаю, скоро войдет в моду.

Ден Сяо Пин

Встречный вопрос: а почему сейчас люди не пользуются кремниевыми отщепами?

Гость

В магазин ходить впадлу, есть доставщики, а тут аж целой клешнёй махать надо, а махальщика нет. Ваще обленились.

Гость

ну отчего же?! На КУбе очень даже популярно. Городские женщины обмахиваются очень красивыми веерами и прячутся от солнца по кружевными зонтиками:) Очень женственно:)

Гость
Гость

Я пользуюсь, не знаю, почему другие не пользуются. Думаю, скоро войдет в моду.

в Европе модно давно, токлько далеко не все умеют с веером обращаться, прежде всего это разговор женщины с миром, и в частности с мужчинами:)

Гость
Гость

в Европе модно давно, токлько далеко не все умеют с веером обращаться, прежде всего это разговор женщины с миром, и в частности с мужчинами:)

Я в Европе, вообще-то. Но не вижу, чтоб женщины особенно пользовались веерами и уж тем более, разговаривали с с их помощью:)

Гость
Гость

Я в Европе, вообще-то. Но не вижу, чтоб женщины особенно пользовались веерами и уж тем более, разговаривали с с их помощью:)

какая ты дураъ!!! Пушкина почитай

Аня

Как же, как же...давеча вот только)))

На самом деле у меня штук 5 где-то дома. В Испании купили. Зачем - не знаю. Красивые просто

Гость
Гость

какая ты дураъ!!! Пушкина почитай

Какое ты хамло тупое. Времена Пушкина давно миновали и барышни давно заигрывают с мужчинами другими способами.

Автор

Ну вот у меня из знакомых веера если и покупали, то только как сувенир с отдыха... вижу только бабулечек с веерами и все, а штука очень крутая

Микки Маусы

Я пользуюсь веером в жару в городе и в парках,как только начинаеться лето сразу кладу в сумку и ношу до осени.Особенно нравиться розово-красный с китайской росписью и черный с кружевами и вензелями.Выглядит утонченно и женственно,сочетаю веер с самой обычной одеждой😇В душном помещение очень выручает,дарит прохладу.
Люди конечно обращают внимание,некоторые подходят,спрашивают где купить.

Гость

Раньше дамы в красивых платьях с красивыми веерами, шляпками, зонтиками. Сейчас чучундры в оверсайзах, момах, кроссовках с гулькой на голове - веер как седло на корове.

Гость
Гость

Какое ты хамло тупое. Времена Пушкина давно миновали и барышни давно заигрывают с мужчинами другими способами.

Вово, щас в тренде заигрывать выглядывающим пельменем и толстыми варениками

Гость

Ну не знаааю. У нас бабушки на стихийных рынках через одну с веерами. Все графини)))))) особенно когда мухи или жарко очень летом.

Гость

В Азии все пользуются, и мужчины и женщины, в Японии, например. Есть и детские, и взрослые.

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем