Делаю сейчас на заказ костюм, одна из частей - веер, вот думаю - ведь крутой аксессуар! Летом незаменим, в качестве аксессуара прекрасен - сидит такая дама с веером и глазами стреляет как на картине Тофано...а уж как статусная вещь так вообще раздолье !
Вообще то пользуются
Я пользуюсь, не знаю, почему другие не пользуются. Думаю, скоро войдет в моду.
Встречный вопрос: а почему сейчас люди не пользуются кремниевыми отщепами?
В магазин ходить впадлу, есть доставщики, а тут аж целой клешнёй махать надо, а махальщика нет. Ваще обленились.
ну отчего же?! На КУбе очень даже популярно. Городские женщины обмахиваются очень красивыми веерами и прячутся от солнца по кружевными зонтиками:) Очень женственно:)
Как же, как же...давеча вот только)))
На самом деле у меня штук 5 где-то дома. В Испании купили. Зачем - не знаю. Красивые просто
Ну вот у меня из знакомых веера если и покупали, то только как сувенир с отдыха... вижу только бабулечек с веерами и все, а штука очень крутая
Я пользуюсь веером в жару в городе и в парках,как только начинаеться лето сразу кладу в сумку и ношу до осени.Особенно нравиться розово-красный с китайской росписью и черный с кружевами и вензелями.Выглядит утонченно и женственно,сочетаю веер с самой обычной одеждой😇В душном помещение очень выручает,дарит прохладу.
Люди конечно обращают внимание,некоторые подходят,спрашивают где купить.
Раньше дамы в красивых платьях с красивыми веерами, шляпками, зонтиками. Сейчас чучундры в оверсайзах, момах, кроссовках с гулькой на голове - веер как седло на корове.
Ну не знаааю. У нас бабушки на стихийных рынках через одну с веерами. Все графини)))))) особенно когда мухи или жарко очень летом.
В Азии все пользуются, и мужчины и женщины, в Японии, например. Есть и детские, и взрослые.