Обидно, что я учу трудно английский, а иностранцы быстро осваиваются с русским языком. Всё таки у нас все по человечески:окончания в зависимости от рода, никаких артиклей, 3(три!!!!) времени икуча …
Спасибо Вам большое!!!!!!!!))))) Мне очень-очень приятно!!!!!!!))) Мне самой очень понравилось, как я написала!!!!!!!!!))))))))) Я старалась!!!!!!!!!))))))) Удачи Вам!!!!!!!))))))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Я учусь по учебнику английского языка Spotlight!!!!!!!))) Очень интересный учебник!!!!!)))) Всё легко и понятно объяснено, доносится до читателя в лёгкой и удобной форме!!!!!))) Всё очень легко, понятно и интересно!!!!!))))))) Желаю удачи всем, кто учит замечательный английский язык!!!!!!)))))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Не так все просто! Пока подумаешь о времени, предлогах, артиклях и тп... проходит куча времени. Вроде знаешь, что если вопрос, то впереди ставится глагол, начинаешь подбирать этот глагол и думать о временах и прочих особенностях. Так надо ведь еще успеть подобрать предлоги артикли, правильные слова... Как?!?!
Нужно больше практики, потом все происходит "автоматически" и вы уже не думаете. Найдите себе товарища по скайпу или в соц сетях для общения
Вы говорите, почему английский то легче то тяжелее то сложнее русского я вам объясню почему. Начнём чем же отличается сам английский язык от русского языка. 1) Английский язык не способен и не может быть легче русского языка для начинающих, так как русский язык наоборот способен и может быть лёгким для начинающих (не считая уже того чего нет в английском языке). 2) Английский язык сложнее распознавать по произношению слов, потому что он не слишком легко читается как написано чтобы подозвать себе правила чтения. Русский язык наоборот может читаться как написано и может считаться лёгким языком в славянской группе. 3) Американцев, англичан, австралийцев и других англоговорящих людей сложнее понять, какие они произносят по-английски и на самом на английском языке. На русском языке почти точно также, но по-русски намного легче понять, какие слова люди произносят. И наконец 4) По произношению слов, английский язык иногда может читается как написано. Русский язык наоборот может всегда читаться как написано и считаться лёгким в произношении всех языков мира. Ну вот и всё, это конец напишите мне что вы думаете насчёт моего комментария!