Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …
Какое ЭКО? Пустт его делают умолишённые
Если на что я и пойду, то на суррмаму или ребенка из детдома. Никаких эко
П.с 😁😁😁 как бы вам хотелось чтоб у людей ничего не сложилось или сложилось, но хуже, чем у вас
Добренькая :)))
Но, какую энергию вы запускаете во вселенную, то же к вам и вернется втройне
Какая сурмама??? Если зарплата полтос у мужика??? Вы вдвоём на неё копить десяток лет будете. Мужику зачем отбраковка из ДД или сурмама???
Нее, я понимаю, почему от Вас мужики улепётывают. Мозгов, как у птички, в таком возрасте это уже печально.-)))
Вы это серьезно??
Уставшая от жизни 63 летняя бабень, может быть только бездетной чф! А детная 63 летняя бабень сияет от счастья аки алмаз.
:)))
Все мы разные
Кому-то сил и энергии дает семья
Другим работа
Есть женщины , которые до рождения ребенка были вялыми, а с появлением стали активными и расцвели
Без детей в таком возрасте, если и жены нет - либо одиночки, которым брак и дети страшнее, чем атомная война. Либо лузеры-разведенцы, от которых жена избавилась.-))))
Все нормальные, образованные, среднего класса мальчЕги уже максимум к 30-33 женаты. И как минимум запланирован первенец.
У меня дофига неженатых коллег за сороковник. Состоятельные, крутые ИТ спецы, но там либо пидApAcы, либо мамсики, либо с тараканами размером с биг бэн.
На 300 евриков они именно что практически ничего не покупают...При нынешних ценах этого хватает на макарошки, хлебобулочные, дешёвую молочку, ну и сосиски (куру по акции).
На овощи / фрукты (кроме яблок, моркови, картошки и в этом роде) уже не хватит.
Не надо ориентироваться на нищeeпoв-социальщиков, хотя да, здешние отбросы выживают и на меньшее.-)))
Знакомый в Германии питается на 100€ и питание обычное, котлеты, овощи, не макаронами с картохой давится
Знакомый в Германии питается на 100€ и питание обычное, котлеты, овощи, не макаронами с картохой давится
Врёт. Ходит в Тафель как на работу.-)))
Это здесь такое заведение, где безработные и нищие отбросы общества имеют права получить бесплатный паёк, чтобы кони не двинуть.-)))
Где Вы таких вообще встречаете? Для меня подобные отбраковки не существуют...
Отнюдь! Ничего смешного не вижу. В обществе - Барбара, дома - Бася.
Да и какая разница, что думает общество. В мире и без того засилие проблем, негатива, сплетен и конфликтов. Сейчас разнообразие мод и стилей.
Впрочем, если Вы против, то никто называть так не будет.
Авто около 10 000€, хорошее
Почему кредит не дадут? Как рассказывал знакомый есть разные варианты, многие ежемесячно выплачивают по 200-300€ в месяц. Как раз лет за 20 выплатят к 50 годам. У них квартира не в новом доме, не в крупном городе(пригород) стоит 60 000€
Я в курсе, что есть дома по 200-400 тысяч евро и квартиры по 100, они выбрали квартиру в санированном доме , ему лет 40 наверное
Молодой, чуть за 30. Может и аусбильдунг, что такого? Работает клерком типа экономиста.
Почему дно? Обычный среднячок. Раз в год ездят в отпуск.
Живут в нормальном доме в норм квартире (своей, 3 или 4 комн)
Свистят.
Экономистом, клерком в банке, страховании и прочих - получают больше, если конечно не работают полдня.
Аусбильдунг, ну для кого как, для повара, слесаря, механика мож и ничего.
Экономист-контроллер без ВО, с зрряплатной полторы штуки - это ленивый отброс.
Квартира 3-4 в собственность, в болеее-менее приличной местности это от поллимона.
При нищем заработке кредит не дают, либо должны быть гарантии (поручители), ну или как вариант - был огромный первый взнос, подаренный мамо-папо.
Остаток взяли в ебатеку. Мой коллега так построил дом, родители дали 350 штук, он остаток взял в ебатеку.-))
Где это стоит 60??? На самом востоке что ли, где и работы никакой нет?.-))) И до ближайшего крупного города как минимум 100 км...
Ну если они в таких условиях себя прекрасно чувствуют, тады да.
В городах / населённых пунктах приличных, за 60 штук не купишь сарай для кур.-)))
Дом в Мюнхене - лимон-полтора-выше.
Молодой, чуть за 30. Может и аусбильдунг, что такого? Работает клерком типа экономиста.
Почему дно? Обычный среднячок. Раз в год ездят в отпуск.
Живут в нормальном доме в норм квартире (своей, 3 или 4 комн)
И это, середнячок в сегодняшней Германии - это хотя бы 2,5-3 после уплаты налогов. И то не разбежаться, если семья.
Ну а что вы хамите?
У меня очень много знакомых из Германии, инфа из первых уст
Это только Вуман почитаешь, тут одни олигархи :))))
Есть две знакомые, у них вообще нет у мужей своего жилья. У одной муж получает что-то в районе 1400€ но она не искала кошелек, хотела по любви и ребенка родить. Приехала к мужу со своими сбережениями, родили ребенка, потом вышла на подработку. Нормально живут
Другая вышла замуж за М у которого алименты и нет жилья. Зарплата 1800 чистыми. Аренда однушки(очень маленькая квартира), но пока у них дочка маленькая им нормально и так. Правда после рождения общего ребенка, муж сменил работу, нашел повыше заработок, путешествуют, авто хорошее, выходят в рестораны постоянно. И самое главное - мужья выглядят очень хорошо ухоженно, даже будучи такими как вы говорите нищими.
Если женщину устраивает и они справляются , почему они должны идти на поводу у общества и искать не человека для жизни и семьи, а кошельки ходячие?
Странная же вы. Одни цифры в голове
Ну а что вы хамите?
Есть две знакомые, у них вообще нет у мужей своего жилья. У одной муж получает что-то в районе 1400€ но она не искала кошелек, хотела по любви и ребенка родить. Приехала к мужу со своими сбережениями, родили ребенка, потом вышла на подработку. Нормально живут
Другая вышла замуж за М у которого алименты и нет жилья. Зарплата 1800 чистыми. Аренда однушки(очень маленькая квартира), но пока у них дочка маленькая им нормально и так. Правда после рождения общего ребенка, муж сменил работу, нашел повыше заработок, путешествуют, авто хорошее, выходят в рестораны постоянно. И самое главное - мужья выглядят очень хорошо ухоженно, даже будучи такими как вы говорите нищими.
Если женщину устраивает и они справляются , почему они должны идти на поводу у общества и искать не человека для жизни и семьи, а кошельки ходячие?
Понимаю, почему нищеброды-немчики польстились на Ваших подруг.-)))
Здесь им с такими зарплатами, без жилья (если им не 20-25) светила бы максимум кассирша из ближайшего супера. А может и она не сталы бы связываться.
Конечно, в Германии поддержка соц. отбросам неплохая, но жить годы в нищете, да ещё и детей растить, да уж, российским матрёшкам из рабочих районов не привыкать.-)))
Какая сурмама??? Если зарплата полтос у мужика??? Вы вдвоём на неё копить десяток лет будете. Мужику зачем отбраковка из ДД или сурмама???
Нее, я понимаю, почему от Вас мужики улепётывают. Мозгов, как у птички, в таком возрасте это уже печально.-)))
При чем тут мужчина? Женщины сейчас тоже зарабатывают если что :))
За 2-3 года подкопят :)
Если я про это пишу, значит рассчитываю и на свои силы
Почему бы и не суррмама. Куча людей сейчас к этому прибегает и мужчины не против, а за, вместо того чтобы мучать гормональными ударными дозами любимую жену
Не отвечайте за всех мужчин. За себя, только за себя :)
Ну а что вы хамите?
И да, Вам Ваши знакомые свой уровень жизни весьма приукрашивают. Поверьте человеку, который здесь с начала двухтысячных.
Почему они лузеры?? Просто средний класс. Да таких в России на клочья разорвут - мужчина который может купить квартиру или снимать, обеспечить минимум и стабильность и ☝️👆 который без детей
Для Германии они нищуки-лузеры. Просто поверьте на слово.-))))
Это Вам издалека доход в полторы штуки кажется отличным. Здесь на такую зарплату сиделками не пойдут.
Может я тоже от мужиклв улепётываю :)))
Я не на каждого встречного согласна, если что 😍
Ребенок из детского дома? Нуу, если М не согласиться, значит я стану одинокая опекунша
Но мне не раз писали мужчины, которые не против приемного ребенка
30 встреч за полгода? Я так не смогу. У меня бывало дай Бог за 3 месяца 3-4 встречи. Это ж как на работу, как в магазин. Неее не мой вариант
А как формировать влечение, влюбленность? Как переключаться эмоционально с одного на другого? Это же невозможно сделать по своему желанию
Но, знаю многих кто так может
Конечно, это не просто, тяжелое занятие. Но я для себя решил, что это серьезное дела, и подходить надо серьезно.
Я по природе очень социальный человек, мне хочется с кем то общаться, до кого-то дотрагиваться, о ком-то заботиться.
Эмоционально переключаться легко. Просто отдаться чувствам. Реально цепляют единицы, а прочие - просто как прохожие на улице. И нельзя определить, что цепляет: рост, вес, фигура, голос. Все "цепляющие" были разными. Одно их объединяло, на фото были похожи сами на себя. Видимо ретушированные или молодящиеся фото сразу отталкивают.
А так, как-то читал что вероятность знакомства на СЗ - 2-3%. Это достаточно много, гораздо больше 0.
Без детей в таком возрасте, если и жены нет - либо одиночки, которым брак и дети страшнее, чем атомная война. Либо лузеры-разведенцы, от которых жена избавилась.-))))
Все нормальные, образованные, среднего класса мальчЕги уже максимум к 30-33 женаты. И как минимум запланирован первенец.
У меня дофига неженатых коллег за сороковник. Состоятельные, крутые ИТ спецы, но там либо пидApAcы, либо мамсики, либо с тараканами размером с биг бэн.
У меня другая инфа
Мужчина был женат на женщине с ребенком. Айтишник симпатичный состоятельный, в 38 лет развелся по причине, что жена вдруг перехотела общего ребенка. Встретил девушку без детей, она 30+, в 41 год у него появился от нее ребенок. Вот такие судьбы у нормальных состоятельных мужчин
Почему сразу жена избавляется? Мужчины тоже от жен уходят
Врёт. Ходит в Тафель как на работу.-)))
Это здесь такое заведение, где безработные и нищие отбросы общества имеют права получить бесплатный паёк, чтобы кони не двинуть.-)))
Где Вы таких вообще встречаете? Для меня подобные отбраковки не существуют...
Неее он далеко не бедный. У него свой сад огород, живет в доме. Но с едой не заморачивается
А что вы сидите на русском сайте?
Пусть мечтают, мечтать не вредно. Если мужчины 40+ ищут себе помоложе, это ещё не значит, что женщины хотят рожать от 40+.
Буквально в прошлом году родили трое моих знакомых, которым около 35-ти и все три родили от мужей младше себя.
Одна родила в 38 от мужа, которому чуть за 40.
У меня другая инфа
Мужчина был женат на женщине с ребенком. Айтишник симпатичный состоятельный, в 38 лет развелся по причине, что жена вдруг перехотела общего ребенка. Встретил девушку без детей, она 30+, в 41 год у него появился от нее ребенок. Вот такие судьбы у нормальных состоятельных мужчин
Так 30+ - это не 37, как правило. Да, любви все возрасты покорны, бывает все, НО.
Мой коллега сейчас, в его 39 встречается с девАчкой, ей 31, она врач, он инженер.
А так, очень редки случаи, когда приличные, состоявшиеся, с имуществом МЧ под 40 женятся на сорокалетних.
Они тоже не глупые и понимают, что в сороковник родить уже сложнее, ЭКО уже не бесплатно, сурогатки не разрешены у нас, а усыновление всяких там абизян из третьего мира, да нафик такое счастье.
Поэтому берут помоложе и посвежее.
А цифры, ну здесь их все считают. Это в России ещё многие глупые в облаках летают и не думают, на что и как будут жить.
Здесь народ очень прагматичный.
Где это стоит 60??? На самом востоке что ли, где и работы никакой нет?.-))) И до ближайшего крупного города как минимум 100 км...
В городах / населённых пунктах приличных, за 60 штук не купишь сарай для кур.-)))
Нет. Сам город 100 000 население. От крупного города 20 или 30 км. Работа есть. Даже в Баварии не в небольшом городе можно найти квартиру за 70-90 тыс евро, не новую конечно
Как-то у вас все сложно
А люди хотят и находят варианты.
Неее он далеко не бедный. У него свой сад огород, живет в доме. Но с едой не заморачивается
А что вы сидите на русском сайте?
Люблю общение начистоту, за окном дождь, а я в отпуске, что ещё делать дома.-))) Так откровенно с немчиками не пообщаешься, они более закрытые. Ну и нет у них сайтов типа вумансру.
Да и трусливые многие, им всё обвинения в нетолерантности и нацизме мерещатся.
Дом в Мухине, я понимаю, это ж Баерн и столица. Бавария самый дорогой немецкий регион. Но можно же что-то поискать выше, в районе Гамбурга Ганновера. Прекрасно люди живут и не ноют
Не обязательно жить в большом городе. В городах численностью 20-100 000 человек оч комфортная жизнь и жилье доступнее, чем в крупных городах
Свистят.
Экономистом, клерком в банке, страховании и прочих - получают больше, если конечно не работают полдня.
Аусбильдунг, ну для кого как, для повара, слесаря, механика мож и ничего.
Экономист-контроллер без ВО, с зрряплатной полторы штуки - это ленивый отброс.
Квартира 3-4 в собственность, в болеее-менее приличной местности это от поллимона.
При нищем заработке кредит не дают, либо должны быть гарантии (поручители), ну или как вариант - был огромный первый взнос, подаренный мамо-папо.
Остаток взяли в ебатеку. Мой коллега так построил дом, родители дали 350 штук, он остаток взял в ебатеку.-))
Да, там папа ему немного помог
Бред. 500 000 евро за квартиру? Если новую в большом городе огромную
У других запросы скромнее, в тех же Ландсхутах за сотню тыс евро жилье доступно
Да ладно
За такими 2500-3000 еще и бегают девицы гоняются, таких поискать еще
2500 чистыми это гут гут зупа гут ))
Как рассказывают одинокие Ж 30-40 лет оттуда
Ну смотря на какой социальный слой ориентироваться. С ВО, востребованной специальностью, опытом - 2,5-3 это немного. Даже на востоке. Разве что в начале карьеры.
И да, здесь же чистый доход зависит от налогового класса.
Какой-нить там механик в автомастерской ну может и ничего.
Понимаю, почему нищеброды-немчики польстились на Ваших подруг.-)))
Здесь им с такими зарплатами, без жилья (если им не 20-25) светила бы максимум кассирша из ближайшего супера. А может и она не сталы бы связываться.
Конечно, в Германии поддержка соц. отбросам неплохая, но жить годы в нищете, да ещё и детей растить, да уж, российским матрёшкам из рабочих районов не привыкать.-)))
Гоните ерунду
Заграницей нет нищих ;)
Расскажите русским как живут по вашим рассказам нищие и среднячки в Германии, русские рты разинут и позавидуют
Бедных сейчас нет или их мало
У всех есть крыша над головой хлеб с маслом и колбасой
Это Вам издалека доход в полторы штуки кажется отличным. Здесь на такую зарплату сиделками не пойдут.
Вот вы тут лялятополя только чешете языком
А другие и на средних согласны и сами идут работать по приезду к мужу. Поначалу горничными, потом учатся что-то лучше находят
А по вашим рассказам как все сложно и тяжело
Вообще не понимаю
Что вы тут то ищите или читаете? Вам нас не понять
Нам вас
Непонятно зачем все это тут разводить?
Пишите это на своих немецких сайтах. Тут ваша инфа ни к месту
Гоните ерунду
Заграницей нет нищих ;)
Расскажите русским как живут по вашим рассказам нищие и среднячки в Германии, русские рты разинут и позавидуют
Толстозадая так и тут у всех кроме бомжей
Гоните ерунду
Заграницей нет нищих ;)
Они нищие по местным меркам, понимаете?
Их дети с самого детства аутсайдеры, им не светит, как правило, гимназия, приличное образование и что-то хорошее в жизни. У многих в квартирах интернета нет...
Да, здесь не оставят помирать под мостом, лузерам-социальным отбросам бросят косточку в виде социальной пайки, проездного со скидкой.
На колбасу дешевую из альди или пенни хватит. И может даже на отпуск в турции, а так, социальные дома, кварталы с соответствующим контингентом.
Если Вас такой образ жизни не пугает, берите немчика, здесь малозарабатывающих, в вашем возрасте хватает.
Но Азазелло утверждает с уверенностью, что 25-27 летние с радостью побегут под венец со зрелым мужиком. Теоретики и мечтатели
И самое главное, что молодой возраст это не гарантия здоровья
Он отстал от жизни. Сегодняшние молодые парни гораздо лучше и умнее возрастных дядек типа Азазело. А бльшинство современеых девушек привыклм сами обеспечивать себя. Им просто так уже не нуден штампик и дети- их интересуют красавцики с денюжками. А в 40+ красавчики большая редкость - в основном одни жабообразные.
Конечно
И выглядят они получше чем русские
Даже у средних и даже бедных приличные авто и живут в приятных местах красивых дворах все везде ухожено красиво зелено, даже в провинции или поселке, все везде чистенько как в сказке :))
Никакого хамства, очередей, даже если и естт очереди то без хамства
Приятнее жить
А к этому добавляется принц со средней зарплатой ( квартира еда). А что еще надо? На шмотье и косметику сама может заработать
Если Вы сама выходец из рабоче-крестьянских низов, то да, для Вас все варианты приемлемы, и поломойкой тоже.
Те, кто родился и вырос в хорошей и состоятельной семье, имеет отличное образование и специальность, на подобных мужиков не посмотрят.
Здесь социальное расслоение очень велико.
Они нищие по местным меркам, понимаете?
Их дети с самого детства аутсайдеры, им не светит, как правило, гимназия, приличное образование и что-то хорошее в жизни. У многих в квартирах интернета нет...
Да, здесь не оставят помирать под мостом, лузерам-социальным отбросам бросят косточку в виде социальной пайки, проездного со скидкой.
На колбасу дешевую из альди или пенни хватит. И может даже на отпуск в турции, а так, социальные дома, кварталы с соответствующим контингентом.
Если Вас такой образ жизни не пугает, берите немчика, здесь малозарабатывающих, в вашем возрасте хватает.
Знакомая семья
Он на конвейере, она в офисе. 2000-800 это чистыми. Помогают конечно родители, дом построили, 2 авто на семью все так выглядят как с картинки и дети в гимназии, старшая в уни уже. Хоть и рабочий класс
У других , она маникюрщица, он сварщик. Дочка после школы в уни.
Даже если не в уни, жизнь у них совсем неплохая и не нищая
Конечно
И выглядят они получше чем русские
Даже у средних и даже бедных приличные авто и живут в приятных местах красивых дворах все везде ухожено красиво зелено, даже в провинции или поселке, все везде чистенько как в сказке :))
Никакого хамства, очередей, даже если и естт очереди то без хамства
Приятнее жить
А к этому добавляется принц со средней зарплатой ( квартира еда). А что еще надо? На шмотье и косметику сама может заработать
Бох мой, какая Вы убогая... Крыша над головой и еда - предел мечтаний.-)))
В 37 лет, это уже диагноз.
Ухожу-ухожу, с низами общаться не интересно.-)))
Если Вы сама выходец из рабоче-крестьянских низов, то да, для Вас все варианты приемлемы, и поломойкой тоже.
Те, кто родился и вырос в хорошей и состоятельной семье, имеет отличное образование и специальность, на подобных мужиков не посмотрят.
Здесь социальное расслоение очень велико.
Нет. Родители образованные. Я просто никогда не кидалась из-за денег на мужчин. И таких среди моего окружения много
С высшим обр и престижной работой подруга, познакомилась на море с австрийцем. Уехала к нему в его тьму таракань австрийскую в его съемную.однушку, на его 1800€ чистыми он еще и алиментщик. Любовь. Понимаете, не все гонятся за деньгами.
😂😂😂😂😂
А на свои хотелки самой можно заработать , а не ждать когда муж придет, жахнет в дырочку, она ему минчик оформит и он ей 500 евриков на себя на салончики :))))
Не надо быть такой продажной
На самом деле, очень много женщин, которых и такой вариант устроит. Женщины с высшим обр и из приличных семей, просто не хотят работать и их интересует семья быт муж. Они не шмотовки. Умеют готовить и самое главное чтоб муж на работу не гнал. Да, содержанкой и они соглашаются на среднячков с добрым характером. Полно таких знаю, только они фиг признаются где-то :))) сидят на вумане и кричат, что 80 000 р это оч мало для мужчины, а сами рады и 50 000 мужа